Softcase/Tas Laptop Batik Keren

Batik merupakan salah satu khanasah kebudayaan yang dimiliki oleh bangsa Indonesia yang telah diakui dunia internasional. Batikpun mengalami banyak kegunaan dalam beberapa keperluan manusia Indonesia pada khususnya dan seluruh orang di dunia pun juga turut menggunakan.
Mulai dari kain, baju, celana, rok, blus, kemeja, dan lain sebagainya semua bernuansa batik.demikian juga dengan softcase batik orang-orangpun mulai banyak menggunakan karena pilihannya yang banyak dan menarik pandangan mata.
Ini gan salah satu contohnya adalah softcase laptop batik atau tas laptop yang cantik dan menarik untuk anda gunakan. Softcase laptop ini dapat anda gunakan sendiri untuk laptop atau notebook anda, untuk diberikan kepada keluarga/teman terkasih, untuk hadiah kepada rekan kerja atau bos anda, sebagai kenang-kenangan untuk goodie bag untuk seminar, dan lain-lain. Nih info lapaknya
Batik tradisional Indonesiaโ€ฆ
Kain batik dengan motif khas Solo , Yogyakarta..
harga khusus untuk pemesanan lebih dari satu softcase laptop batik
1. Softcase Batik Premium

katalog softcase batik premium (klik untuk memperbesar image)

Kami menyediakan Softcase untuk wadah laptop anda.. terbuat dari kain batik dengan motif khas Solo dan Yogyakarta serta Madura (menyusul) dilapisi dengan bahan watreproof sangat elegan dan aman untuk laptop anda.

Harganya Rp 150.000,- (softcase batik premium)

2. Softcase Batik Medium Premium

katalog softcase batik medium (klik untuk memperbesar image)

Softcase laptop dengan motif cantik di atas ini dijual dengan harga Rp 170.000
3. Softcase Batik Extra Premium

katalog softcase batik extra premium (klik untuk memperbesar image)

Softcase dengan desain yang elegan dan penuh filosofi di atas dapat anda miliki. Soft case untuk gambar di atas harga per item Rp 190.000,-

4. Softcase Batik Super Premium

 

katalog softcase batik medium (klik untuk memperbesar image)

softcase super premium dengan motif yang indah Rp 210.000
5. Softcase Batik Phoenix Jatayu

katalog softcase batik phoenix jatayu (klik untuk memperbesar image)

special edition PHOENIX JATAYU cocok untuk dibawa ke kantor, kampus atau menjadi hadiah istimewa untuk kolega ataupun atasan anda.. harganya Rp 230.000,-
Sekali lagi cocok banget buat souvenir seminar, workshop, hadiah, buat teman, rekan kerja, sahabat, keluarga anda….

oia bagi yang pengen tempat chargernya sekalian, nambahin Rp. 35.000,- aja koq…
Ongkos Kirim ditanggung sendiri ya, harganya udah pas kan?
Tertarik?
Hubungi : aRuL
email : asruldin_azis@yahoo.com
NB : untuk pembayaran bisa menggunakan transfer bank BCA atau BNI (untuk sementara ini), paypal juga bisa kursnya disesuaikan dengan kursnya BCA ๐Ÿ˜‰
UPDATE :
Ada juga softcase laptop batik dengan harga 30ribu -50ribu, namun pemesanannya harus 2 lusin minimal ya… ๐Ÿ˜‰

Diterbitkan oleh aRuL

blogger, netizen, engineer wanna be, sometimes as a trainer, and maybe a consultant for anything

83 tanggapan untuk “Softcase/Tas Laptop Batik Keren

  1. @asop : ayo dibeli tunggu apa lagi… ๐Ÿ™‚
    @rizkianto : ayo sama2 berusaha…. ๐Ÿ˜‰
    @escoret : alhamdulillah…. sip, sapa tau mau memberikan buat sahabat,teman, keluarganya? hehe ๐Ÿ˜‰

  2. @ari : ayo dipesan dong kalo memang keren2 ๐Ÿ˜€ hehe
    @galihsatria : actually dibilang entrepreneur sih blum hehe ๐Ÿ˜‰ ngak pengen tah mas?
    @paksi : iyahlah diskon pastinya ๐Ÿ˜€
    @siddiq : iyah, mitra kerjasama ๐Ÿ˜‰
    @chic : hehe kalo lucu, boleh dipesan koq mbak ๐Ÿ˜‰

  3. 14 Fenty : hehehe lumayan, utk nambah penghasilan.. butuh duit :mrgreen: ditunggu deh sapa tau mau beli lagi ๐Ÿ˜‰

    15 perubahan : amin makasih, tapi utk jadi anggota nasdem masih mikir2 ya ๐Ÿ˜‰

    16 sibermedik : iyah bro, tapi itu ngak ditindaklanjutin ya?

    17 Frenavit Putra : iyah reseller gitu lho…, amin semoga ada rejeki jadi bisa beli juga hehehe ๐Ÿ˜‰

    18 kyra.curapix : ok2, liat2 aja sapa tau suatu saat tertarik gitu lho ๐Ÿ˜‰

    19 Cipu : amin.. makasih, ndak tertarik ki? ๐Ÿ˜€ hehe

    20 Okkots : boleh, asal hitungannya keren… hahaha

    21 arif : semoga segera ada budgetnya ya ๐Ÿ˜‰

  4. tiap daerah punya ciri khas batik sendiri2, tidak hanya di daerah2 yang terkenal dengan batik, seperti Jogja, Solo, Pekalongan. tapi juga dengan daerah2 lainnya seperti batik sumatra n batik kudus terutama ๐Ÿ™‚

    batik adalah milik kita … milik Indonesia
    kita harus menjaganya … always …

  5. bwahahahaa… aku malah pengen nempel softcase motif berdasar putih, jadi cuman lining aja. secara, selaku orang jogja murtad, saya udah dicap lantaran sebagai wong jogja yang enggak punya batik, dan enggak pernah make batik, meski pas jaman kecil lihay pegang canting buat membatik =))

    anyway, motifnya keren2 banget, cuy. bisa2 saya melanggar kode etik saya dan memasang gambar paling bawah ๐Ÿ˜›

  6. huhuhu…iya, karena kesibukan jadi nggak sempat ngelanjutin proyek, padahal dah survey ke pasar Klewer (khas Batik Solo) sampai beli katalog Sejarah Motif Batik (untuk nilai tambah ‘History’nya). Yah rejeki mu Rul, semoga sukses, Bro…

  7. 23 ngupingers :iyah benar banget, di luar jawa jg banyak banget jenis batik… atau bahkan jenis kain lainnya…. harus dijaga mas…

    24 Hey, Jude! : hayo dipesan2 kalo memang pengen lho….

    25 Rindu : ayo mbak, beli dulu softcasenya baru belajar batiknya hehehe ๐Ÿ˜‰

    26 sibermedik : ayo dilanjutin bro… sy siap bantu lho ๐Ÿ˜‰

    27 Tour, Food, and Health lam kenal jg, ayo dipesan batiknya ๐Ÿ˜‰

    28 chiekebvo : ngak juga sih, sambilan nih… cari buat makan ๐Ÿ˜€

    29 yusako : sambilan yus… hehee begitulah… pengen belajar banyak hal ๐Ÿ™‚ ayo ndang dipesan
    30 Wahyu Budi Utomo thyou ayo dipesan kalo keren ๐Ÿ™‚

    31 Afif logicprobe10 : beneran mau? ayo dipesan…. ๐Ÿ™‚

  8. Wah… bagus nih…. cuma sayangnya saya udah ada tiga softcase (satu batik juga beli di pasar kagetan gasibu bandung hehehe….), itu juga nggak kepakai semua. Tapi nanti deh kalau ada yang mau beli softcase buat laptop saya rekomendasiin deh…. ๐Ÿ˜€

  9. waah, blognya extend jadi toko online ini ๐Ÿ˜€
    baguus, tp harganya ko mahal2 bgt ๐Ÿ˜ฆ
    itu untuk ukuran berapa inch? ato tersedia berbagai ukuran ms?
    [maap ndak baca komen2 di atas ini ๐Ÿ˜€ ]

  10. Ping-balik: tas laptop wanita

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: