Softcase/Tas Laptop Batik Keren

09Apr10
Batik merupakan salah satu khanasah kebudayaan yang dimiliki oleh bangsa Indonesia yang telah diakui dunia internasional. Batikpun mengalami banyak kegunaan dalam beberapa keperluan manusia Indonesia pada khususnya dan seluruh orang di dunia pun juga turut menggunakan.
Mulai dari kain, baju, celana, rok, blus, kemeja, dan lain sebagainya semua bernuansa batik.demikian juga dengan softcase batik orang-orangpun mulai banyak menggunakan karena pilihannya yang banyak dan menarik pandangan mata.
Ini gan salah satu contohnya adalah softcase laptop batik atau tas laptop yang cantik dan menarik untuk anda gunakan. Softcase laptop ini dapat anda gunakan sendiri untuk laptop atau notebook anda, untuk diberikan kepada keluarga/teman terkasih, untuk hadiah kepada rekan kerja atau bos anda, sebagai kenang-kenangan untuk goodie bag untuk seminar, dan lain-lain. Nih info lapaknya
Batik tradisional Indonesia…
Kain batik dengan motif khas Solo , Yogyakarta..
harga khusus untuk pemesanan lebih dari satu softcase laptop batik
1. Softcase Batik Premium

katalog softcase batik premium (klik untuk memperbesar image)

Kami menyediakan Softcase untuk wadah laptop anda.. terbuat dari kain batik dengan motif khas Solo dan Yogyakarta serta Madura (menyusul) dilapisi dengan bahan watreproof sangat elegan dan aman untuk laptop anda.

Harganya Rp 150.000,- (softcase batik premium)

2. Softcase Batik Medium Premium

katalog softcase batik medium (klik untuk memperbesar image)

Softcase laptop dengan motif cantik di atas ini dijual dengan harga Rp 170.000
3. Softcase Batik Extra Premium

katalog softcase batik extra premium (klik untuk memperbesar image)

Softcase dengan desain yang elegan dan penuh filosofi di atas dapat anda miliki. Soft case untuk gambar di atas harga per item Rp 190.000,-

4. Softcase Batik Super Premium

 

katalog softcase batik medium (klik untuk memperbesar image)

softcase super premium dengan motif yang indah Rp 210.000
5. Softcase Batik Phoenix Jatayu

katalog softcase batik phoenix jatayu (klik untuk memperbesar image)

special edition PHOENIX JATAYU cocok untuk dibawa ke kantor, kampus atau menjadi hadiah istimewa untuk kolega ataupun atasan anda.. harganya Rp 230.000,-
Sekali lagi cocok banget buat souvenir seminar, workshop, hadiah, buat teman, rekan kerja, sahabat, keluarga anda….

oia bagi yang pengen tempat chargernya sekalian, nambahin Rp. 35.000,- aja koq…
Ongkos Kirim ditanggung sendiri ya, harganya udah pas kan?
Tertarik?
Hubungi : aRuL
email : asruldin_azis@yahoo.com
NB : untuk pembayaran bisa menggunakan transfer bank BCA atau BNI (untuk sementara ini), paypal juga bisa kursnya disesuaikan dengan kursnya BCA😉
UPDATE :
Ada juga softcase laptop batik dengan harga 30ribu -50ribu, namun pemesanannya harus 2 lusin minimal ya…😉


82 Responses to “Softcase/Tas Laptop Batik Keren”

  1. keren uey!
    sayang saya ga punya laptop😦

  2. hehe, buka lapak nih gan di blog ane, yang penting halal😀

  3. @ghani : amin semoga dipunyakansegera, bisa jg lho buat hadiah buat teman.sahabat, sodara, ortu😉

  4. Gilaaaa keren lho…. pengen sih….😦

  5. wah, pesaing bisnis…🙂

  6. aku udah punya…..

  7. @asop : ayo dibeli tunggu apa lagi…🙂
    @rizkianto : ayo sama2 berusaha….😉
    @escoret : alhamdulillah…. sip, sapa tau mau memberikan buat sahabat,teman, keluarganya? hehe😉

  8. kreatif banget yang buat softcasenya..keren2 lagi.. jadi makin cinta produk negeri sendiri 😀

  9. mantaps daeng arul, sekarang jadi enterpreneour (worship)

  10. 10 paksi dewandaru

    kalo pesen banyak didiskon ya bang…🙂

  11. mantap k’…….tunggu keadaan ekonomi kantong membaik dulu…..:D

    NB: kok sama kayak yang di blognya mbak Diana, satu manajemen ya?

  12. eeeeh lucuuuuuuuuu….

  13. @ari : ayo dipesan dong kalo memang keren2😀 hehe
    @galihsatria : actually dibilang entrepreneur sih blum hehe😉 ngak pengen tah mas?
    @paksi : iyahlah diskon pastinya😀
    @siddiq : iyah, mitra kerjasama😉
    @chic : hehe kalo lucu, boleh dipesan koq mbak😉

  14. hiyyaa … tumben nih, ngiklan😀
    tapi desainnya keren, tapi sayang aku kan barusan beli laptopcase yang one of a kind, jadi ntar2 aja ya😀

  15. luar biasa! selamat bernisnis dan rubah hidup anda menjadi lebih baik lagi. salam sukses

  16. lah, bukannya dulu ini ide waktu ngumpul di Bengawan dulu?

  17. Wehehehe.. mas arul jualan nech critanya.. Tapi asli keren mas, pengen sech.. tapi ndak ada duit.. hehehe… sukses mas..

  18. kepengen tapi gak punya duit eee
    jadi yaa
    hanya melihat saja
    hehehe

  19. Wahhh ada yang lagi semangat jualan… semoga lapaknya sukses🙂

  20. Nanti kalo saya ada jualan, titip ke Arul aaaahhhh

  21. wew,tertarik tp lum ada budget euy😀

  22. 14 Fenty : hehehe lumayan, utk nambah penghasilan.. butuh duit:mrgreen: ditunggu deh sapa tau mau beli lagi😉

    15 perubahan : amin makasih, tapi utk jadi anggota nasdem masih mikir2 ya😉

    16 sibermedik : iyah bro, tapi itu ngak ditindaklanjutin ya?

    17 Frenavit Putra : iyah reseller gitu lho…, amin semoga ada rejeki jadi bisa beli juga hehehe😉

    18 kyra.curapix : ok2, liat2 aja sapa tau suatu saat tertarik gitu lho😉

    19 Cipu : amin.. makasih, ndak tertarik ki?😀 hehe

    20 Okkots : boleh, asal hitungannya keren… hahaha

    21 arif : semoga segera ada budgetnya ya😉

  23. 23 ngupingers

    tiap daerah punya ciri khas batik sendiri2, tidak hanya di daerah2 yang terkenal dengan batik, seperti Jogja, Solo, Pekalongan. tapi juga dengan daerah2 lainnya seperti batik sumatra n batik kudus terutama🙂

    batik adalah milik kita … milik Indonesia
    kita harus menjaganya … always …

  24. 24 Hey, Jude!

    bwahahahaa… aku malah pengen nempel softcase motif berdasar putih, jadi cuman lining aja. secara, selaku orang jogja murtad, saya udah dicap lantaran sebagai wong jogja yang enggak punya batik, dan enggak pernah make batik, meski pas jaman kecil lihay pegang canting buat membatik =))

    anyway, motifnya keren2 banget, cuy. bisa2 saya melanggar kode etik saya dan memasang gambar paling bawah😛

  25. saya udah lama pengen belajar ngebatik …

  26. huhuhu…iya, karena kesibukan jadi nggak sempat ngelanjutin proyek, padahal dah survey ke pasar Klewer (khas Batik Solo) sampai beli katalog Sejarah Motif Batik (untuk nilai tambah ‘History’nya). Yah rejeki mu Rul, semoga sukses, Bro…

  27. hidup batik..

    Lam Kenal
    Tour, Food, and Health

  28. wuaahhh…
    jdi businessman ceitax ini k’??
    fufufufuu..:mrgreen:

  29. loh.. kak aruL jadi pedagang… baru tau… hehehehe.. alih propesi atau aji mumpung.. haha…

  30. keren brooo

  31. indah sekali, saya mau satu..🙂 betapa kayanya budaya indonesia

  32. 23 ngupingers :iyah benar banget, di luar jawa jg banyak banget jenis batik… atau bahkan jenis kain lainnya…. harus dijaga mas…

    24 Hey, Jude! : hayo dipesan2 kalo memang pengen lho….

    25 Rindu : ayo mbak, beli dulu softcasenya baru belajar batiknya hehehe😉

    26 sibermedik : ayo dilanjutin bro… sy siap bantu lho😉

    27 Tour, Food, and Health lam kenal jg, ayo dipesan batiknya😉

    28 chiekebvo : ngak juga sih, sambilan nih… cari buat makan😀

    29 yusako : sambilan yus… hehee begitulah… pengen belajar banyak hal🙂 ayo ndang dipesan
    30 Wahyu Budi Utomo thyou ayo dipesan kalo keren🙂

    31 Afif logicprobe10 : beneran mau? ayo dipesan….🙂

  33. QWah keren banget hehehe di Kika juga ada kayaknya

  34. jogjanya mana nih..? saya lagi di jgja juga🙂

  35. kapan kapan aku mau ach mesan tasnya
    salam hangat dari blue

  36. wedew… batiknya aja udah mahal, hehe, tapi kok gak ampe jutaan ya? hehe, kayak batik aslinya. hohoho

  37. Wah… bagus nih…. cuma sayangnya saya udah ada tiga softcase (satu batik juga beli di pasar kagetan gasibu bandung hehehe….), itu juga nggak kepakai semua. Tapi nanti deh kalau ada yang mau beli softcase buat laptop saya rekomendasiin deh….😀

  38. Keren melestarikan budaya indonesia … Salam kena dari mojokerto …!

  39. 39 Maradona

    keren roels

  40. Keren mas, semoga sukses. Anas belum punya laptop..

  41. wow… demikian beragamnya batik di negeri ini, tak heran kalau negeri jiran pun dah lama ngincer utk mengklaim sebagai karyanya, mas aroel.

  42. ini side jobnya arul ya😛
    hebat gan! nanti kalo aku mo beli tak kabarin ya😀

  43. 43 jarwadi

    entar mas, kalau sudah beli MBP baru deh beli softcase **mimpi ** doakan saya dapat rejeki buat beli MBP dan softcase Batik ya mas…

  44. sip mas… kalau saja lepiku belum kelapisan pastik anti gores 30 ribuan itu, aku mesen deh.. hohoho…

  45. pengen tuku sofkes tapi ra duwe dhuwik…. *batman mode on*

  46. batik ternyata keren ya…

  47. Bisa saya tau ukurannya??? berapa x berapa cm, jadi ketahuan cocoknya untuk laptop yang jenis apa.

    Btw, sudah saya promosikan mi di toko ku, lets see
    http://www.facebook.com/inart.shop

    ^^

  48. @inar : ukurannya by request jadi terserah, musti sebutin merek dan seri dari laptopnya, kalo ndak, ukur manual, panjang, lebar, dan ketebalan😉

  49. salam kenal…

  50. waah, blognya extend jadi toko online ini😀
    baguus, tp harganya ko mahal2 bgt😦
    itu untuk ukuran berapa inch? ato tersedia berbagai ukuran ms?
    [maap ndak baca komen2 di atas ini😀 ]

  51. keren…keren…kerennn…..
    tp sayang harganya jg keren😦

  52. 52 ikhwanalim

    klo syaa bantu jual gmana? domisili ane di bandung,gan!

  53. bagus-bagus softcasenyaa..

  54. manstab gan..

    ntar kalo udah ganti laptop ane pesan dh…

    salam kenal dulu aja..

  55. 55 oding

    bagus nih..kalau mau jadi reseller gimana cara?

  56. mantap, makasih infonya, mari kita lestarikan batik

  57. 57 NieNieNieN

    ada gag softcase selaen batik ??

  58. 58 adies

    bisa jadi reseller ga??

  59. belum beli laptop..tp desainnya bagus..unik, pa lagi kalo yang mainin laptopnya juga pake batik…wah dah lengkap dah

  60. 60 eL Sufiyanti

    ada yg ransel nggak ?

  61. 61 Grosir bantal Guling

    always make your blog successful ^_^

    from grosirbantalguling.wordpress.com

    Thanks

  62. wow ide super kreatif tuh
    pake batik pula.. mantap
    salam kenal dari jogja🙂

  63. 63 Sigit

    temenku juga juragan tas laptop. Harganya lebih murah oeee ! mo beli ? cari aja di malioboro he he..

  64. keren2 juga. tp lebih kuat mana sama tas laptop dari kulit?

  65. kerennnnn….siapa taw aja bisa kerjasama, sukses jualannya😀

  66. 66 friza nugroho

    tu harga nya bsa kurang ndak ??

  67. Sukses gan jualanya..

  68. postingan yg menarik…
    useful, nice…
    Visit too:
    Blog Q

  69. Tasnya keren-keren… cuman perlu nabung dulu nih klo mau beli.

  70. 70 anas

    mas arull bagi nomer tlf nya skr ya…thank u

  71. bagus banget nih…………tapi sayang terlalu tinggi hargana………….

  72. Lokasi di jogja di mana mas. saya di jogja juga nih ^_^

  73. wah ternyata keren juga batik di buat tas laptop.. keren abisss

  74. baru saja saya beli aksesoris komputer ini dari teman saya, lumayan buat nemenin seragam hari jum’at.
    Softcase Batik + Baju Batik

  75. barangnya menarik…. kereeenn…. Smoga sukses….

  76. waw keren-keren banget

    sayangnya saya gak pnya laptop.

  77. masih ada ga gan nie skrng barange ?

  78. Softcase Batik Phoenix Jatayu keren tuh, mau tapi kumpulin uang jajan dlu dh. Hahaha

  79. Tahun 2006an pernah beli di PGS solo di harga 25Rb🙂

  80. Bos minta alamat nya donk..ato ga no hp nya di email aja ke ervan_192305@yahoo.com
    NUhun..🙂

  81. 81 chrisna

    Masih ada sleevenya gak? Bisa kasih tau no yg bisa dihubungi ke email chrisnaemmanuel@gmail.com


  1. 1 tas laptop wanita

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: