Archive for the ‘Pribadi’ Category

Idul Adha 2012

27Okt12

Iklan

Beri peringkat:


Ngeblog lagi

10Okt12

Yaik kesampaian juga menulis di blog ini. Untuk saat ini kebetulan ada kesempatan dan beberapa ide, tapi yah entah kapan dituliskan lagi dalam blog ini. Sebelumnya hampir setahun ndak ngeblog gegara kesibukan yang fulltime dan koneksi yang lambat. Emang sekarang ndak sibuk juga? Tetap! di antara kerjaan seharian sampai malam, dan sabtu masuk untuk beberapa […]

Beri peringkat:


Sudah lama ndak menyentuh blog ini, yah biasa alasan klasik sok sibuk. Saya tidak bermaksud ngeblog sih, cuman iseng aja, melihat ada aplikasi wordpress di handphone saya ini. Tiba-tiba terbelesit kalimat seperti judul di atas. Yah cuman gitu doang, pengen nulis eh curhat seperti demikian aja. Cabut dulu kawan *terancam jadi mantan blogger*

Beri peringkat:


Merenda Hari

19Agu11

Menunggu rasa dalam ragu Merentas hidup dalam kertas Menjejak ruh dalam pijak Terpisah dalam resah Terjejal dalam pejal Terpaku dalam buku Menyeruak misteri untuk terkuak Menghadap muka dengan kedap Menerawang langit jadi terang Merenda hari Mengukir semangat Memahat sejarah Posted from WordPress for Android

Beri peringkat:


Maradekayya

17Agu11

Merdeka itu katanya sebuah kebahagiaan, jadi yang belum bahagia itu belum merdeka. Apakah kita #eh bangsa Indonesia sudah bahagia #eh merdeka? Posted from WordPress for Android

Beri peringkat:


Tulisan singkat saya di tahun keduaribulima bulan ketujuh hari keempat yang sempat pertama saya simpan di blog ini : Perpres 36 – 04Jul05 Dalam Perpres 36/2005 yang disebut – “pembangunan untuk kepentingan umum” sengaja dikaburkan. Dalam peraturan sebelumnya (Keppres 55/1993) disebutkan bahwa pembangunan untuk kepentingan umum berarti “kegiatan pembangunan yang dilakukan dan selanjutnya dimiliki Pemerintah serta […]

Beri peringkat: