Posts Tagged ‘Kisah’

Maaf saya baru Online jadi baru bisa posting berikut ini, saya copypaste langsung dari tugupahlawan.com Mengingat kampanye tahun anti kelaparan menemukan momentum praksis, di mana kawan Hanna mengamanahi saya, mas arul dan mbak siwi untuk bergerak menggalang “jaringan kemanusiaan” [istilah saya sendiri], maka dengan permohonan maklum yang amat sangat kepada rekan-rekan semua, saya berharap rekan […]

Beri peringkat:


It’s 24

09Mar08

yesterday its all about   24 d–u–a–p–u–l–u–h–e–m–p–a–t nikmat Tuhan manakah yang kamu dustakan liat tuh angka jadi malu blum lulus dan blum nikah 😛

Beri peringkat:


– Dedicated special for my brother – Iya saudara saya itu namanya Safruddin Azis, biasa dipanggil udin sama teman-temannya, tapi kalo saya akrabnya Appe, nama keluarga sih 😀 maklum karena cuman satu-satunya sodara saya (maklum tiga kakak dan satu adik saya meninggal waktu kecil banget).

Beri peringkat:


Leny Novita Vendy Jangi, ST ::2203100128:: Leny, sering dipanggil ibu sama e43, cewek ini hebat banget bisa lolos tes slamberji (upz schlumberger), sekarang udah di abu dhabi mo training, bis itu langsung ke Yaman berakvitas di sana. Hebat!!! -profil Alm Leny Novita Vendy Jangi, ST di blog e43 angkatanku yang saya tulis di sini– – […]

Beri peringkat:


KOPDAR Kali ini Komunitas Blogger Surabaya Tugupahlawan.com kedatangan salah satu tamu blogger dari Loenpia.net (Komunitas Blogger Semarang) yang juga salah satu bloger Cahandong yaitu Fany (faniez.net) yang juga penulis buku Tutorial WordPress 1 dan 2 itu loh. Mulai pagi jam 9 berangkat bareng khucluk, siwi, dion yang akhirnya kita cek in (bukan kita sih, hehehe […]

Beri peringkat:


  Wotu berada di tengah (klik untuk memperbesar) Jika anda mengetahui bahwa Wotu adalah nama sebuah daerah berupa kecamatan yang ada di Kabupaten Luwu Timur, Propinsi Sulawesi Selatan, ternyata memiliki bahasa tersendiri dalam berkomunikasi dengan warga lainnya, yaitu Bahasa Wotu. Wotu merupakan daerah yang di dalam Cerita La Galigo (La Galigo adalah epik terpanjang dunia. […]

Beri peringkat: