Tutorial Blog : Menampilkan blogroll model scroll

Saya kembali menuliskan tentang tutorial blog, ada beberapa email dan komentar yang menanyakan bagaimana membuat blogroll seperti yang saya punya. Sebenarnya kalo teman-teman search di google pasti mendapatkan juga tutorialnya. Namun ada beberapa minta dikirim lewat email, nah daripada mengirimkan email setiap ada yang bertanya, saya langsung buat postingannya aja. OK. Box link atau blogrollLanjutkan membaca “Tutorial Blog : Menampilkan blogroll model scroll”

Beri peringkat:

Kenapa Ngeblog?

BALLIIGHU ANNII WALAU AYYAH sampaikan walau satu ayat Kalo kamu gimana? NB : kedepannya saya juga akan memposting pengalaman-pengalaman, tips dan trik, ataupun tutorial saya, sekedar berbagi walau beberapa orang sudah tau sih 😀 sampaikan walau satu ayat gitu 😀

Beri peringkat:

Tutorial WordPress : Mengatasi Error dalam Mengganti Permalink

Bagi pengguna engine wordpress dimudahkan dalam mengganti format permalink seperti format berikut ini : Default http://situsanda.com/?p=123 Day and name http://situsanda.com/2008/09/07/sample-post/ Month and name http://situsanda.com/2008/09/sample-post/ Numeric http://situsanda.com/archives/123 Custom Structure Namun terjadi permasalahan ketika perubahan itu dilakukan, ternyata alamat permalink yang dimaksud memang sudah tergantikan, namun setelah kita klik halaman yang telah kita ubah tersebut, tampilan errorLanjutkan membaca “Tutorial WordPress : Mengatasi Error dalam Mengganti Permalink”

Beri peringkat:

Tips Belajar AutoCad Sehari

Malam ini kembali lagi saya harus tidur larut sampai dini hari… demi belajar AutoCad. software untuk membuat bangunan 3 dimensi atau 2 dimensi yang biasanya dipake sama anak Mesin, Arsitek, Sipil, Kapal, dan sejenisnya ketimbang elektro sih kayaknya pake AutoCad cuman buat instalasi Listrik. Biasanya pake Turbo C, ETAP, Matlab, Circuit Maker, kadang-kadang Delphi danLanjutkan membaca “Tips Belajar AutoCad Sehari”

Beri peringkat: