Tes ombak

10Sep15

Halo di sana.

Sudah lebih dari dua tahun ini, belum pernah posting blog lagi. Kira-kira masih ada ngak ya yang berkunjung ke blog jadul ini, blog yang belum pernah diupdate lagi.

Laut

Apakah blog ini tenang, tanpa riak tanpa ombak seperti foto laut di atas?

 



31 Responses to “Tes ombak”

  1. Halo Arul🙂

  2. Saya masih berkunjung kok. Apa kabar?🙂

  3. Ayo dunk ngeblog lagi …. sharing apa aja … yg penting berguna … hehehe

  4. Air beriak tanda tak dalam Rul…🙂

  5. eh Rul, kapan kita ngopi bareng?

  6. Yuks cari kerja di Mega Career Expo Jakarta, 6-7 Oktober 2015 di Stadium Utama GBK – Senayan. Bursa kerja ini diikuti oleh lebih 250 perusahaan BUMN, Nasional dan Multinasional dengan 4.500 posisi serta 35.000 loker. List perusahaan peserta bisa cek di link terlampir yah ^^

    http://garudaorganizer.com/ticket-box

  7. ombaknya kecil jadi gak kerasa mas…
    udah pada tahu ecoculture?? simak di sini yuk http://citrarayacity.co.id/icon-ecoculture-citraraya-city/

  8. keep posting bro … saya suka mampir kok kalau lagi blogwalking …

  9. wah, hebat, meski sudah lama baru posting tapi blog ini tetap ada pengunjungnya…

  10. Hai… Masih nyimak dong🙂

  11. pastinya dong🙂

  12. Masih nunggu postingan artikelnya 🙂

  13. lama sekali hiatus mas arul.

  14. semangat menulis lg asrul

  15. nulis lagi mas….

  16. hayo nulis lagi mas🙂 semangat😀

  17. tahun 2016 lebih semangat lagi bro😀

  18. Ditunggu tulisannya utk 2016 gan.
    Ijin gan..info investasi lahan pemakaman keluarga di San diego hills memorial park klik San Diego Hills

  19. Ayo semangat ngblog lagi, jadikan tulisan sebagai amal jariah kita🙂

  20. Fotonya bikin kangen wisata ke tanjung lesung nih ahahhaha. Btw ada yang tau gak kalo ada yang jual rumah murah di perumahan deket tanjung lesung (agak jauh dikit gpp asal masih di banten)?

  21. wew persamaannya sama ombak ya hehehe

  22. ombaknya tenang kok

  23. I hadn’t thought to group the Orson Scott Card series with the Asimov and Clarke classics, but you’re right u2014 they have the sweep and thought-prov Click https://twitter.com/moooker1

  24. Nice Blog, keep blogging

  25. tetap semangat, semoga sukses

  26. salam kenal gan…

  27. saya blm kenal mas gan.. btw numpang ijin nyimak aja ya

  28. salam kenal saya baru berkunjung semoga mendapat informasi yang menarik

  29. Ini saya berkunjung ke blog agan biar bisa merasakan riuhnya gelombang pengunjung mas bro…, heheee.

  30. saya berkunjung sekarang

  31. Keren artikelnya, saya orang baru didunia blog kalau ada waktu kunjungi ya
    http://www.deguh.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: