Seminar 7 Keajaiban Rezeki oleh Ippho “Right” Santosa

16Des10

Pria kelahiran 30 Desember 1977 dari perut seorang ibu asal Pekanbaru.

Ippho Santosa pemuda yang selalu menggunakan otak kanan sebagai jurus andalan kesuksesanya.

Dalam karier bisnis Ippho, sebagai marketer di Malaysia dan Indonesia, kemudian ia mendirikan dan menjalankan enter trend training, puluhan ribuan orang dan ratusan perusahaan di Indonesia dan Singapura telah menjadi pelatihan dan seminarnya.

Ippho Santosa telah banyak menulis belasan buku bisnis dan motivasi, diantaranya : 7 Keajaiban Rezeki, 10 Jurus Terlarang, dan 13 Wasiat Terlarang, dan masih banyak buku karya lainnya.

Dalam buku 13 wasiat terlarang di belakang kulit bukunya dijelaskan kesuksesan 80 persen ditentukan oleh otak kanan, tetapi celakanya mayoritas orang kuat menggunakan otak kirinya. Alhasil, orang sukses menjadi minoritas.

Ippho Santosa menjelaskan keistimewaan menggunakan otak kanan, misalnya salah satu contoh rasa empati kepada seseorang sebenarnya itu terletak dari otak kanan, tetapi banyak orang tidak meyadari tentang hal ini.

Ippho menegaskan Sadarilah, empati itu berasal dari salah satu sifat Allah SWT, yakni MAHA Mendengar. Sadari pula empati itu tidak bersemayam di hati anda, tidak juga di jantung anda, melainkan empati itu terletak di otak kanan anda, di otak efektif anda, di otak emosional anda. Otak kiri, karena bersifat self-centric, tidak mampu berempati. Sementara otak kanan, bersifat other centric, maka mampu melakukannya.

Insya Allah mas Ippho akan akan mengupas tuntas tentang 7 keajaiban rezki dan bagaimana caranya mengaktifkan otak kanan di Seminar Nasional kewirausahaan 21 DESEMBER 2010 yang akan dilaksanakan oleh Forum Silaturahmi Mahasiswa 165 dengan harapan dalam seminar ini dapat menghadirkan generasi muda berjiwa spiritual entrepreneurship yang tangguh.

——————————————————————-

ikuti….

SEMINAR NASIONAL KEWIRAUSAHAAN “7 KEAJAIBAN REZEKI”

yang di selenggarakan FORUM SILATURAHMI MAHASISWA 165 SULSEL pada :

Hari/tanggal : SELASA, 21 desember 2010
Pukul : 12.00 – 17.00 WITA
Tempat : BALAI SIDANG 45 (UNIVERSITAS 45) SULSEL
Pembicara : IPPHO SANTOSA (Pakar Otak Kanan & Creative Marketer)

HTM :
Mahasiswa : Rp. 65.000
Umum : Rp. 100.000
VIP : Rp. 150.000 (plus buku)
Fasilitas : Ilmu + Snack + Sertifikat

PESERTA TERBATAS

SEGERA DAPATKAN TIKETNYA dan RAIH AMAL JARIYAHNYA

seluruh keuntungan training akan diberikan kepada kaum dhuafa

Sekretariat : FOSMA 165 SULSEL, Jl. Boulevard Ruko Jasper II no. 29 Makassar

INFO & PENDAFTARAN :
ASDY : 085242998581
TRI : 085656135333
MIDAH : 085255154431

Link terkait :



23 Responses to “Seminar 7 Keajaiban Rezeki oleh Ippho “Right” Santosa”

  1. Banyak kali ya..training model-model begini…
    kalo kamu datang di share ya.. manfaatnya.

  2. Wah sayang sy di Jawa. Bbrp waktu lalu jg gak bs hadir acara mas Ippho di kota sy

  3. Wah keren nih.

    Semoga training nya bukan training yang hanya menawarkan common sense saja. Soalnya kalo cuman nawarin common sense, rugi dong kita belajar PPKN dan Pelajaran Agama bertahun2. Hehehehe just a piece of my stupid thought

  4. Arul ikutan seminarnya?
    Yahh, otak kanan memang merupakan hal penting, agar orang bisa berkomunikasi dengan orang lain. Jika orang otak kiri dan kanannya seimbang, kemungkinan besar akan sukses.

  5. acaranya bentar lagi tapi ko jauh banget tempatnya

    • iya nih..

  6. dear all : ini sebenarnya agenda titip teman buat bantu2 bikin training buat kaum duafa begitu. Dari info yg saya dapat sang pembicara ini kompeten dan sangat menarik, tak salah kiranya bagi yang tertarik terutama yang ada di makassar🙂

  7. kak Arul alumni FOSMA 165 yah?

    • iye, alumni ESQ juga🙂

  8. kak Arul, alumni FOSMA 165 yah?

  9. 11 zuLHam

    iye,,, mohon bantuan promosi ada Training Peduli Pendidikan Januari 2011 untuk guru2 se-Luwu Raya… sempat ada tman ta’ guru yg bisa ikut…

    • ok2, nanti kasih tau ka saja jadwalnya… tapi sebenarnya jarang ku tau guru… ada beberapa orang sih… nanti sa kasih tauki🙂

  10. 13 Asdy

    Mari Infakkan amal jariyah sambil dapat ilmu nya melalui seminar 7 Keajaiban reZeki ini , semua hasil penjualan tiket akan disumbangkan langsung ke training 1000 dhuafa yg akan dilaksanakan desember ini di Kota Makassar….

    tman2 mari kita bersedekah untuk memancing rezeki qt….. ^_^
    @aruL : syukran atas bantuannya, Fosma 165 Makassar….><

    • amin semoga menjadi amal jariyah… sukses buat acaranya🙂 salam 165🙂

  11. sip!

  12. nice blog..
    ditunggu kunjungan baliknya…🙂

    • tengkiu

  13. Semoga pesanan saya buku “7 Keajaiban Rejeki” cepet nyampek & dapat segera saya praktekkan. Sehingga dapat melipatgandakan penjualan di blog saya http://gsaturn.blogspot.com

    Semoga kita semua sukses
    Join di Blog-ku ya http://gsaturn.blogspot.com

    • amin, semoga sukses jg buat anda

  14. wah sayang ane diluar pulau ..ditunggu bukunya aja…salam

  15. salam kenal

  16. 22 abe

    info buat teman teman seminar 7 keajaiban rezeki kembali diadakan di makassar pada hari jumat 10 februari 2012 untuk info lebih lengkap bisa menghubungi : 08561567722/085222555589🙂
    6 minutes ago · Like


  1. 1 Solihull Seo Company

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: