Hi blog!

19Des12

Yah, hari ini menyentuh blog lagi.
Ndak kenapa-napa sih kebetulan bisa online di PC.
Hari ini adalah belajar, termasuk belajar mengatur waktu ngeblog lagi.

Yah gitu aja sih.
Kan namanya jurnal weblog, saya bercerita di blog saya sendiri. Seperti tulisan-tulisan blog di permulaannya, bercerita bukan berberita.

Iklan



Idul Adha 2012

27Okt12

Ngeblog lagi

10Okt12

Yaik kesampaian juga menulis di blog ini.

Untuk saat ini kebetulan ada kesempatan dan beberapa ide, tapi yah entah kapan dituliskan lagi dalam blog ini.

Sebelumnya hampir setahun ndak ngeblog gegara kesibukan yang fulltime dan koneksi yang lambat. Emang sekarang ndak sibuk juga? Tetap! di antara kerjaan seharian sampai malam, dan sabtu masuk untuk beberapa waktu ke depan. Membagi waktu kerja, istirahat dan tentunya memikirkan apa yang dituliskan dalam blog ini butuh semangat luar biasa. Walaupun masih keteteran mengatur waktu tersebut.

Yah sekali lagi cuman koneksi dan ide yang membuat saya bisa ngeblog lagi. Dan kesibukan itu hanya alasan klasik doang. Hehe.

Ah, sepertinya saya kembali kaku menjejakkan kata-kata. Mari belajar menulis lagi.

*posting ini menjawab post blog sebelumnya, Kapan Ngeblog lagi ya?




%d blogger menyukai ini: