Buku Tamu 2

Karena buku tamu saya sudah penuh silahkan menjejakkan blog anda di sini.

Terima kasih.

aRuL

344 tanggapan untuk “Buku Tamu 2

    1. saya sangat berterimakasih banyak kepada AKI SOLEH atas bantuannya saya bisa menang togel 4D sudah 2x berturut2 yaitu [ 5314/6804 ]..saya ingin berbagi cerita kepada semuanya bahwa saya ini cuma seorang perantau dan saya cuma bekerja sebagai pembantu,tentunya anda tau kalau pembantu itu gajinya tidak seberapa dan saya kepengen pulang kampung tapi gaji saya tidak cukup akhirnya saya coba pinjam keteman saya,dia pun juga tidak punya uang dan saya pindah lagi keteman yang lain dia pun juga tidak punya,,akhirnya teman saya memberikan nomor telpon AKI SOEH dan katanya ini paranormal sangat terkenal yang banyak membantu orang dalam mengatasi masalah,dengan penuh semangat saya langsun menghubungi AKI SOLEH dan ALHAMDULILLAH saya diberikan angka yang benar-benar tembus dan berkat bantuan AKI SOLEH saya sudah bisa berkumpul kembali dengan keluarga saya dikampung,,jika anda sangat membutuhkan bantuan..jangan anda ragu silahkan hubungi saja AKI SOLEH di 082-313-336-747,,karna beliau meman benar-benar paranormal yang bisa dipercaya dan yang punya room terimah kasih banyak atas tumpangannya

    2. BUTUH ANGKA GHOIB JITU DAN AKURAT HASIL RITUAL DARI DUKUN TERNAMA DI JAMIN 100% TEMBUS YANG BISA ANDA MENANGKA HARI INI HUB KI JOKO DI NO (_0_8_5_2_1_3_7_0_3_4_8_8_) KARENA KEMENANGAN ANDA ADALAH TUJUAN UTAMA KAMI ! ! !

  1. SALAM KENAL YA MAS, TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNG KE BLOG SAYA, SAYA MASIH SBG BLOGGER YANG BARU SAJA, BARU 3 MINGGU SAYA NGEBLOG, SEMOGA BISA SEPERTI MAS, SUKSES……

  2. 1 # Oyha : salam kenal… terima kasih juga ๐Ÿ™‚
    wah ketemu ki di sini di ๐Ÿ™‚
    # 2 vincentkeren : oke salam kenal. sama2 ๐Ÿ™‚
    # 3 ariefrachman.h : salam kenal ๐Ÿ™‚ iyah sebaiknya begitu ๐Ÿ™‚

  3. salam kenal kk,
    wah ternyata hampir semua org Mksr yg ak kenal baek2 y…
    btw, k arul pertanyaanku d tulisanmu bhs gaul org Bugis kynya blm sempat d bls,
    klo ada waktu tlg sempatkan ya k.
    makacihhh

  4. mas arul thanks ya udah comment di blog saya.,.
    n makasih juga buat sarannya.,.,
    betul juga kata sampeyan.,.
    jadi malu.,.,hohow..,
    dari sekarang saya nggak akan nulis pake huruf kapital lagi.,.,hehew.,.,
    sering2 main di blog saya ya.,.,dan tetep ditunggu saran dan kritiknya, maklum saya kan baru pemula,.,.

  5. # 5 herman : salam kenal juga.. hehehe yah beruntung nih di BOTD ๐Ÿ˜€
    # 6 kita : silahken.. ๐Ÿ™‚
    # 7 gita : salam kenal juga… terima kasih ๐Ÿ™‚
    saya sudah balas koq ๐Ÿ˜€
    # 8 lowongan kerja : silahkan menghubungi email saya asruldin_azis[at]yahoo[dot]com
    terima kasih atas kerjasamanya ๐Ÿ™‚
    # 9 namakujuna : ok2.. sama2 ๐Ÿ˜‰
    # 10 Chakty eka : waduh aku ngak duwe ๐Ÿ˜€

  6. # 12 Ronny Wahono : terima kasih mas ๐Ÿ™‚ salam balik ๐Ÿ™‚
    # 13 greenfaj : ndak salah ngoment jako? ๐Ÿ˜€
    Indonesia sudah merdeka? ada tulisan saya 3 tahun lalu di https://asruldinazis.wordpress.com/2005/08/16/siapa-bilang-kita-sudah-merdeka-2/
    # 14 greenfaj : sek.. sek.. ndak salah masuk halaman buat koment kah? lagu yang mana?
    suasana HUT RI di tempatku seru… seperti yang sy cerita di https://asruldinazis.wordpress.com/2008/08/17/ekspresi-kemerdekaan/

  7. akhirnya.. blog ka aRuL bisa ta akses dari kantor… senangnya!!!!
    biasanya wordpress di banned…..
    pa kabar ka? apa kabar TA nya??? moga lancar!!!!

    nb: ka, tiap kali aku mampir ke blog2 orang alias blog walking…. aku pasti nemuin buku tamu yang isinya ada nama ka aRuL nya.. welwh…welewelll… eksis terussssssssss….
    ayok TA nya biar eksis juga..

    salam selalu!

  8. NASKAH DEKLARASI KOMANDO BRIGADE ULAMA KESATUAN INTI GERAKAN INDONESIA RAYA (KOBUKI GERINDRA)
    Bahwa cita-cita proklamasi kemerdekaan bangsa Indonesia adalah terwujudnya suatu bangsa yang merdeka, bersatu, adil dan makmur, serta untuk mewujudkan pemerintahan Negara Kesatuan Republik Indonesia yang melindungi segenap bangsa Indonesia dan untuk memajukan kesejahteraan umum, mencerdaskan kehidupan bangsa, serta ikut melaksanakan ketertiban dunia yang berdasarkan kemerdekaan, perdamaian abadi, dan keadilan sosial. Bahwa wujud dari bangsa yang dicita-citakan itu adalah masyarakat beradab dan sejahtera yang mengejawantahkan nilai-nilai kejujuran, kebenaran, kesungguhan dan keterbukaan yang bersumber dari hati nurani; bisa dipercaya, setia dan tepat janji serta mampu memecahkan masalah sosial yang bertumpu pada kekuatan sendiri; bersikap dan bertindak adil dalam segala situasi, tolong menolong dalam kebajikan; serta konsisten menjalankan garis/ketentuan yang telah diamanahkan Oleh Ulama dan Guru kita Prof.DR.KH.Nanang Hariadi SE.MSc.(Gus Har). Bahwa dalam kurun tiga dasawarsa terakhir ini, perjuangan bangsa mencapai cita-cita tersebut terasa semakin jauh dari yang diharapkan. Pembangunan politik, ekonomi, sosial dan budaya telah mengabaikan faktor rakyat sebagai pemegang kedaulatan, pengingkaran terhadap nilai-nilai dan prinsip-prinsip tersebut telah melahirkan praktik kekuasaan tidak terbatas dan tidak terkendali, yang mengakibatkan kesengsaraan rakyat. Bahwa untuk mewujudkan nilai-nilai dan prinsip-prinsip tersebut serta mencegah terulangnya kesalahan serupa dimasa mendatang, diperlukan tatanan kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara yang demokratis. Didalam tatanan kehidupan yang demokratis itu, warga Jamโ€™iyah Nahdlatul Ulama sebagai bagian dari bangsa Indonesia bertekad untuk bersama komponen bangsa lain mewujudkan masyarakat Indonesia yang adil, makmur, berakhlak mulia dan bermartabat melalui suatu wadah partai politik yaitu . Partai GERAKAN INDONESIA RAYA yang di singkat GERINDRA dengan Maka dengan memohon rahmat, taufiq, hidayah dan inayah Allah SWT serta didorong oleh semangat keagamaan, kebangsaan dan demokrasi, kami warga Jamโ€™iyah Nahdlatul Ulama dengan ini menyatakan berdirinya Organisasi Masyarakat yang bersifat kejuangan, kebangsaan, terbuka dan demokratis yang diberi nama KOMANDO BRIGADE ULAMA KESATUAN INTI PARTAI GERAKAN INDONESIA RAYA (KOBUKI GERINDRA) Jakarta, 17 Syahban Tahun 1429 Hijriyah / 18 Agustus 2008 Masehi Para Deklarator Tertanda KOORDINATOR DEKLARASI
    USTADA SULIS DJUHARITINA HP:081310002992 KH. Fuad Habib Hasan (Surabaya) KH. Abdillah Nawawi ( kota Malang) Habib Faisol Atamimi (kabupaten Malang) K.H. Luqman Haris Masdar (Pasuruan) K. H. Thoyib Hasan (Jombang ) K. H. Hammad Al – โ€˜Alim Tolkha (Pacitan) KH. Hasan Abdullah Sahal (Sumenep Madura) K.H. Sutaji Tajuddin (Sampang Madura) KH. Abdul manna (Pamekasan Madura) KH. Nasiruuloh dimyati (Bangkalan madura) K.H. Syamsul Hadi Abdan, (Pamekasan) Ust. Manshur Madyan (Pacitan) KH. Muktar subhi (Kediri) KH. Maskhur abdurrahim (Blitar) KH. Baidhowi Muhyidin (Banyuwangi) KH. A. Idris Marzuqi (Sidoarjo) KH. M. Anwar Manshur ( Probolinggo) KH. Abdulloh Kafa Bihi Mahrus (Bojonegoro) KH. M. Abd. Aziz Manshur (Tuban) KH. Imam Yahya Mahrus (Ponorogo) KH. Rofi’i Ya’qub (Bondowoso) KH. Maftuh Basthul Birri (Nganjuk) KH. M. Thohir Marzuqi (Mojokerto) KH. A. Habibulloh Zaini (Madiun) KH. Bahrul Ulum Marzuqi (Trenggalek) KH. A. Mahin Thoha (Tulung Agung) KH. Hasan Zamzami Mahrus (Lumajang) KH. An’im F. Mahrus (Situbondo) KH. Athoillah S. Anwar (Pasuruan) KH. Nur Hamid Zainuri (Jombang) KH.fauji ayatuolloh (Ngawi) KH.Faqih Abdullah (Tulung Agung) Turut Mendeklarasikan 1. Prof. Chairuddin P Lubis, D.T.M.&H., SP.A.(K) 2. Prof. Dr. Ir. Sumono, M.S. 3. Dr. Drs. Subhilhar, M.A. 4. dr. Linda Trimurni Maas, M.P.H. 5. Prof. Dr. Ir. Sukaria Sinulingga, M.Eng. 6. Ir. Isman Nuriadi 7. Prof. dr. Darwin Dalimunthe Ph.D. 8. Prof. Dr. Ir. T. Chairun Nisa Haris, M.Sc. 9. Drs. Ahmad Ridwan Siregar, S.H., M.Lib. 10. Prof. dr. Gontar A Siregar, Sp.PD-KGEH.

  9. # 16 adienur : alhamdulillah baji2 ji… salam kenal juga… sudah mi sy kirim ke email ta… ๐Ÿ™‚
    # 17 sadli : terima kasih sadli…. kabar disni baik2 aja
    # 18 yoe : kabar baik, doain yakz.. namanya juga jaringan ๐Ÿ˜€
    # 19 heri : terima kasih ๐Ÿ™‚
    # 20 Singal : Salam kenal juga ๐Ÿ™‚
    # 21 Arsyad Salam : salam kenal balik ๐Ÿ™‚
    # 22 HAJJ SULIS DJUHARTINA : ngiklan nih? yg kayak gini sy hapus lho..
    # 23 Anne : terima kasih ๐Ÿ™‚ semoga bermanfaat ๐Ÿ™‚
    # 24 mymoen : sama2 ๐Ÿ™‚
    # 25 bluethunderheart : malam… ๐Ÿ™‚ kabar baik… ok sama2 ๐Ÿ™‚

  10. Salam kenal mas arul…. *salaman dulu, hehe* dari surabaya to…kapan2 aku dolan kesana boleh gak ya? ngelihat profilnya mas arul ini orang penting ๐Ÿ™‚ kalo gak bisa ketemu orangnay ya aku sering2 dolan kesini aja…. Met Ramadhan mas.. ๐Ÿ™‚

  11. # 27 Ongki : Salam kenal juga mas
    # 28 Cebong : hehehe, sy biasa aja koq, mahasiswa ๐Ÿ˜€
    # 29 Cebong : he eh ๐Ÿ˜€
    # 30 anak mama : salam kenal dari anak manusia
    # 31 Cebong : ok2 terima kasih
    # 32 ircham : halo juga dan salam kenal
    waduh ngak pernah singgah sana tu…
    # 33 httsan : salam kenal jg, sama2
    # 34 cantigi : salam kenal, terima kasih mas, saya senang punya tambahan byk sahabat
    # 35 mikekono : salam kenal juga. terima kasih apresiasinya
    # 36 joe Sitohang : salam kenal juga, oh yah, salam yah kalo ada yang kenal sy
    # 37 Agung Mojosari : salam kenal juga silahkan dengan senang hati sama2
    # 38 bluethunderheart : malam, dan selamat berRamadhan yakz

  12. Salam kenal mas Arul…..maaf kalo bebrp waktu aku Cpy past tulsn sampyen. Aku adalah baru pemula ngeblog n aku adlah seorang penddk yang kebetlan punya komuntas bimbingan belajar, aku tertarik dengan blog sampyn sangat menark tamplan jga isinya, kayaknya cock dengan dunia sahabt2 kclk di KABARI PRIVAT lain aku pasti tampilin penulisnya. Kalo g kebaratan aku bisa ngelik blog mas ke blog ku…..biar banyak pembelajarn hehehe….MATUR NUWON….MOHON MAAF

  13. heubad euy…!

    so much achievement you’ve got on your early life…!

    cool! lain waktu aku pingin berbagi kata nih, ehehehe…

    sekarang sudah pagi, mau titip absen di dunia mimpi dulu bro…! besok janji jam 8! wakz! 5 jam lagi..!!

    thank’s for you comment sob…!

  14. makash mas arul…atau yang lebih tept dik Arul hehe….kyknya aku lebh tua???? KABARI PRIVAT adalah kelompk bimbingan belajar yang aku kelola untuk anak2 SMP dan SMA, KABARI PRIVAT bkan hanya pembelajaran yang ingin aku sampaikan tp jg pencerahan pribadi2 remaja yg buth mencari identitas n jati diri, makanya aku kadang cari postng yg berkarakter ttg mereka di blog ku sbg bahan untuk mereka. Maklum aku belum sehebat adik dlam menulis….sambl belajar lah hehehe…..sekdr adik tahu aku dulu alumni FMIPA UNAIR thn 1990, spsrtinya dik Arul dri ITS kan? dlu jg banyk tmn2 dri ITS…

  15. Salam, maaf dah lama ga mampir sini kang…

    Marhaban ya ramadhanโ€ฆ Alhamd kita masih bisa dipertemukan kembali dengan Ramadhan….
    Sebelumnya saya juga minta maaf kalo ada kesalahan selama ini.. Semoga silaturrahim ini terus terjaga.. amiin

  16. # 40 Erwin Baja : salam kenal balik mas, sama2 he hehe, yang jelas ditunggu kontribusi buat negara
    # 41 doko utomo : ok, ngak apa2 asal nulisnya sumbernya mas
    # 42 dianarahmawati : hehehe biasa aja dee.. sy loh ndak sehebat kamu ๐Ÿ˜€
    # 43 Winarni K Suprimardani : blogmu apa???
    # 44 Denny Eko Prasetyo : coba2 aja, sy ndak pake adsense ngak dibolehin tuh sama WP :D, ad adi profil ๐Ÿ˜€
    # 45 Denny Eko Prasetyo : terima kasih atas apresiasinya
    # 46 doko utomo : terima kasih informasinya. semoga tulisan2 sy mencerahkan
    # 47 ina : terima kasih ina
    # 48 azaxs : sama2 jugayah, happy ramadhan yakz
    # 49 sadli : ok, sama2 adli
    # 50 amanda : iyah.. heheeh ke kostku aja, ngobrol2
    # 51 RAJA : waalaikum salam… sama2 sukses ramadhannya

  17. waduh mas mangsud nyah masukin link blog diprofil gimana ya? ndak ngerti aku mangsudnyah..
    maklum masih nubie.. baru kmaren2 ngeblog..
    tulung sayah..
    heheh.. ๐Ÿ™‚

    mas ijin tukeran link yuk..
    tak taruh di blog ku yah link nya..
    ๐Ÿ™‚

  18. # 53 c4h r4g1l : kapan apanya? ๐Ÿ˜€
    # 54 wildankurnia : udah sy konfirmkan ๐Ÿ˜€ iyah sy sudah pasang linknya ๐Ÿ™‚
    # 55 wildankurnia : iyap benar banget…
    # 56 wildankurnia : ok2… .sipz2…
    # 57 yudiaulia : wah script apaan nih? WP ngak ngijinin ๐Ÿ˜€ hehehe
    # 58 Muda Bentara : salam kenal juga ๐Ÿ™‚ dari surabaya ๐Ÿ™‚

  19. Mas, mau tanya. Kalo mau bikin box yang isinya link, dan bisa dikatagorikan dan dibikin box, bagaimana cara dan kodenya? mau saya pakai di blog saya, kalo boleh. Tolong reply di imel saya kalo bisa. Terimakasih

    Wassalam

  20. # 60 yudi aulia : oh git, terima kasih informasinya ๐Ÿ™‚
    # 61 rhakateza : he eh ๐Ÿ˜€ alhamdulillah
    # 62 theunordinaryworld : saya sudah buat postingannya di
    # 63 anggavantyo : he eh ๐Ÿ˜€ alhamdulillah
    # 64 yessymuchtar : salam kenal juga, sama2 terima kasihnya ๐Ÿ™‚
    # 65 Dhimas L N —- (^-^)v : terima kasih informasinya ๐Ÿ™‚
    # 66 ufi ishbar musthofa :
    waalaikum salam
    salam juga, salam kenal balik. terima kasih banyak, wah saya ndak nyangka ada tamu dari Brunei… keep contact aja akhi ๐Ÿ™‚

  21. mas,, ada yg mau tak tanyain..
    cara ngilangin “possibly related post (automatically generated) ” itu gimana sih mas?
    kok pada ndak nyambung ama posting ku ya?
    mending diilangin aja apa ya?
    ato kalo ndak di setting2 gitu gimana caranya? hehehe..
    matursuwun.. ๐Ÿ™‚

  22. assalamu’alaykum. salam kenal mas ๐Ÿ˜€ wah rul, fans kamu banyak yah. kikiki. btw, aku kudu belajar banyak dari kamu nih. blog kamu keren bwanget. tetep dengan semangatmu rul!

  23. Mas… aku minta maaf ya klo punya salah sama Mas Arul.. baek dalam bentuk ucapan, postingan, ato koment yang kurang berkenan…
    Minal Aidzin Wal Faidzin…
    smoga Lebarannya menyenangkan…

  24. ass, met idul fitri kawan. kau bang pale’ TUO? akhirya dunia maya mempertemukan kita kawan. cie tawwa di ITS, belum selesai? saya juga kawan masih dalam tahap akhir perjuangan selesaikan skripsi di akunmtansi unhas? doakan Bro! kapan ke palopo lagi? saya di palopo sekarang lebaran

  25. assalammua’alaikum

    bang arullllll,,,,,,,,,,,,,numpang nampang yeeee..
    biar inget terusss,,,,
    makin sibuk aja yah, ga prnh bls sms ku
    eh ya, met lebaran yeeee…………………

    wassalam

  26. Assalamu alaikum…, salam kenal…

    mampir sebentar setelah lelah menjelajah…

    selamat id fithr 1 syawal 1429 H, Taqabalallahu minna wa minkum..

    sekalian mohon ijin untuk diperbolehkan mencantumkan linknya pada blogroll saya…

  27. assalamu’alaikum…
    mas arul, mohon bantuannya.
    saya ingin mempercantik tampilan blog saya, seperti punya sampeyan.
    cara membuat “BLOGROLL” yang berisi linknya para blogger gimana?
    Atau “LINK” yang berisi beberapa link institusi.
    mohon bantuannya mas ya….
    email saya tejo_say@yahoo.co.id

    terimakasih banyak.

  28. ass. wr. wb. pak,
    Blognya OK’s banget sangat informatif sekali. Kalo ada waktu silakan berkunjung ke blog saya di shalatkhusyu.wordpress.com, mari belajar shalat dengan khusyu, kata ustadz abu sangkan, shalat khusyu itu mudah kok.

    Nuwun Wass
    shalatkhusyu.wordpress.com

  29. Meski takbir kemenangan telah usai berkumandang
    Meski syawal semakin menjauh dari keberawalan
    Namun belumlah terlambat
    Belum tertutup pintu maaf di bulan keagungan fitri
    Sayap jibril masih teduh memintakan maaf untuk hamba-hamba khilaf
    I Just wanna say :
    Forgive me, please.
    I aware that I have many mistakes.
    Itโ€™s a reason why I need your forgiveness
    โ€œTaqobalallahuminna wa minkumโ€
    Maafkan segala khilaf yang pernah saya perbuat selama ini.
    Semoga kembali fitri.

  30. Dulu saya pernah komen utk salam kenal, tapi belum untuk izin nge-taut-in blog-nya daeng (saya panggil ini aja ya) di blog ane. Salam dari Pencari Kebenaran untuk Insan Perubahan.
    Taqabballahuminna waminkum Shiyamana Washiyamakum. Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin.. (mumpung masih syawal)

  31. mantap blogmu cezz… penuh buku tamunya, dengan pujian…
    eh, sy baru nge blog, tapi berhubung krn keterbatasan pengetahuan,… ya gt deh…,blognya jd pas-pasan…
    kalo’ ada tutorialnya ato referensinya bisa di kirimkan…hehehe

    sy punya blog temialriady.blogspot/wordpress…

    Rul, ko masih ingatji saya toh, teman stm-nya udhyn…

    sukses slalu….

    Temy@lriady

  32. Halo,bang …
    sama2 dr Surabaya nih, keren abis dah !!
    salam kenal yach, klo ingat musik Alternative, berarti ingat kita jg ya (heheehe)
    Coz kita nih band alternative Rock cupu asal Surabaya yg dlm waktu dkt ini mau ngeluarin Demo Album pertama..
    Mohon doa restu-nya ๐Ÿ˜‰

  33. Assalamu’alaikum bro….
    wah, maturnuwun wajazakallah atas silaturahimnya ke my mbelgedhes blog ya..:-)
    yups..!!!harus tetap berubah menjadi lebih baik…
    change!!! yes we can!!! ๐Ÿ™‚
    salam kenal juga…
    en… keep on movin!!!

  34. mas arul mowww dikit mengadu neee….

    aku uda join di tpc trus mow posting kenalan, mow naruh poto juga cee khan wajib jarene. aku klik insert media ko malah jawab’e
    “u don’t have permission to upload file”
    lha truzz piye lek nambah????

  35. Assalamu’alaikum Wr.Wb, perkenalkan nama saya ari (saya anak ce lho bukan co) karena selama ini orang selalu salah sangka dengan nama saya T_T, kenal senpai arul dr blognya neesan rindu ^^ waktu neesan rindu nulis di blog “Rindu” utk yang terakhir kalinya T_T, sangat2 sedih kehilangan ilmu yang harus masih banyak saya timba mengenai agama saya(beajar Islam Otodidak & besar dikomunitas non muslim) , karena neesan rindu memberi linknya saya langsung meluncur kesini, ari juga sdh berkunjung ke senpai “Insan Sains” dan senpai Insan sdh meninggalkan jejaknya, ditunggu silahturahminya ^^….maaf kepanjangan T_T, Waalaikumsalam Wr.wb ^______________^

  36. Salam Hangat,

    Saya Ayu dari Radio SCFM Trijaya Surabaya [104,7 FM]. Saya hendak mengundang Komunitas Blogger Surabaya untuk mengisi Talkshow pada:

    Hari/Tgl : Sabtu, 20 Desember 2008

    Jam : 07.00 – 09.00

    Program : Saturday Morning ShoW

    Format : Musik & Talk [Interaktive]

    Program radio SMS ini mengupas sisi human interests. Banyak komunitas yang sudah pernah hadir mengisi program ini. Misal, komunitas Lomografi, Bike2Work, Tarot, Filateli, dsb.

    Apabila komunitas anda bersedia, mohon saya dihubungi melalui no telepon dibawah ini. Karena saya tidak bisa on line dengan internet tiap hari:-)

    Atas pehatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Salam

    Made Ayu Nita T.D
    Announcer/Off Air Coord.
    madeayunita@yahoo.com
    031 – 6039 3306
    Office Darmo Permai :731 7098
    Office Kertajaya : 5961047

  37. Assalamu’alaikum wr. wb,

    Salam kenal Mas Arul. Saya Boedi dari Makassar yang sedang cari informasi tentang Cebu City. Kebetulan sempat dapat info dari Blog Mas Arul. Saya mau tanya beberapa info mudah-mudahan Mas bisa bantu untuk trip saya ke Cebu City 12 – 16 January nanti untuk training Value Chain.
    1. Kalau dari Makassar ke Cebu City paling mudah lewat mana ya? Pasti ke Jakarta dulu ya?
    2. Apakah Manila – Cebu City ada flight tiap hari?
    3. Sewaktu ke Cebu City makan paling aman di mana ya?

    Info dari teman yang pernah kesana mereka bilang susah cari Halal Food..

    Saya tunggu info Mas Arul.

    Wassalamu’alaikum wr.wb,

    Boedi

  38. Ini email tante hasnah di SMA NEG. 2 PALOPO, Aga kareba? yau kareba maballo.
    bagaimana ITS ?Kalau ingin informasi lewat tante sekarang sudah bisa. dan mirnah juga
    sudah punya eleptop bisa ceting dengannya.sekarang saya sementara di sekolah.

  39. Sungguh dahsyat blog mas arul……salam kenal yach mas.
    Temen-temen semuanya salam kenal dariku juga.
    Mari terus berdiri para blogger indonesia jangan kalah sama orang-ornag barat.

    Aku sekalian mau ngasi info neh barangkali bermanfaat juga buat pengunjung blog ini.
    High Quality theme for wordpress, joomla and drupal

    – Fast Loading Theme
    – Optimize CSS
    – Optimize Javascript
    – Optimize Image
    – Custom Layout
    – SEO friendly

  40. RuL..
    aku kok mendadak kangen surabaya..
    kangen ngobrol2 sama kamu…
    kangen ngopi sama kamu di Taman Bungkul…
    Kangen Sate KerisDayanti…
    kangen tidur digigit nyamuk di emperan toko gara2 kehilangan kunci..
    ….
    huuffft….
    kangen Dia tentunya ๐Ÿ˜ฆ

  41. Bismillah…
    Saudara Arul, saya minta izin untuk mengadopsi tulisan anda yang berjudul relevansi pengkaderan dan korupsi. Di sebuah buletin saya yang berjudul Pengkaderan VS korupsi. Ada beberapa kalimat yang saya adopsi dari artikel anda.
    Semoga apa yang kita lakukan memberi manfaat .amin

    Ne alamat email saya jika anda berkenen memberi tanggapan.
    http://www.Ndutzaja@yahoo.com

  42. Assalamualaikum, Mas Arul.
    1. Apa kabar, Mas?
    2. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya, Mas. Kok bisa tahu ya? Hehehe…gak nyangka gitu loh. Tiba-tiba muncul dan ngasih komen. Terima kasih sekali lagi.
    3. Mohon doanya supaya kuliah lancar dan segera kelar.

    Sukses selalu, Mas!

  43. Assalamualaykum..
    Ayo laporkan blog penghina islam ini :http://beritamuslim.wordpress.com/ (Alasan Tulis dalam bahasa Inggris. Atau tulis โ€œContent is obscene and defamation cause religious and racial hatredโ€) (โ€œKonten adalah tidak senonoh dan menyebabkan pencemaran nama agama dan ras kebencianโ€) ke alamat:http://wordpress.com/report-spam/
    Tolong disebarkan ke saudara2 yg lain, utk melaporkan blog ini..
    Salam ukhuwah..

  44. salam kenal, saya baru saja membaca tulisan anda mengenai dominasi.
    saya jadi tambah paham arti dari dominasi, daripada buku psikologi yg saya baca dengan menggunakan bahasa yang rada menjelimet. terima kasih ya..bahasanya ringan sehingga saya mudah paham.

  45. saya sangat mengagumi SMA2 tinggimoncong.karena uda banyak anak yang menimbah ilmu selalu berhasil masuk keperguruan tinggi dengan memiliki guru berkompeten yang pintar dan profisional baik membimbing anak asuhannya menempu berbagai kesulitan menghadapi ujian berat,sehingga anak-anak selalu diperhatikan kepada gurunya agar pintar dan cerdas dimasa depan buat bangsa dan negara.terima kasih SMA malino.

  46. hmmmm…..
    salam kenalll…..
    serial buku pudarnya pesona cleopatra,,
    xentuh bangett,,,
    apalagi cerita faiq sma nayla,,,
    pengen ada filmnya,,,

  47. Halo,

    Kita dari WarongKopi.com ingin mengajak anda untuk bergabung dengan kami.

    WarongKopi.com merupakan satu situs komunitas blogger dimana anda dapat
    membagi article antar sesama blogger, comment, voting blogger kesukaan
    anda dan masi banyak lagi.

    Join sekarang juga di WarongKopi.com

    Rgds,
    Roland

  48. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  49. salam kenal, buat bloger muda kaya saya, mampir dan berinteraksi dengan sesepuh seperti njenengan tentu hal yang puenting, mudah2an blognya tambah rame, dan bermanfaat. Hatur Nuwun

  50. Mengurai pandangan Gus Har yang pernah mengatakan bahwa iklas itu terbagi dalam tujuh macam dalam tujuh sebagaimana katanya dalam diskusi tentang Islam percikan tasawuf .
    Iklas itu terbagi menjadi menjadi 7 diantaranya :
    1 Ikhlas fikiran.
    2) Ikhlas lisan
    3)Ikhlas qolbi
    4)Ikhlas Nafsu
    5) Ikhlas jasad
    6) Ikhlas Ruhnya
    7) Ikhlas billah penyatuan diri kehendak alloh.

    Sampai saat ini Gus Har yang saya juluki Ulama Sufi muda yang dapat maunah dari Alloh Swt.
    Belum pernah menjabarkan tentang ikhlas fikiran dan pelaksanaan nya.
    Tapi yang jelas saya sepakat kalau Ikhlas itu mempunyai tujuh maqom pada diri manusia. Dan pernah suatu ketika Gus Har atau Prof.DR. KH.Nanang Hariadi mengatakan pernah bermimpi ketemu Nabi Muhammad . Bagaiman menurut pandangan dan pendapat anda tetndang Mimpi gus har tersebut . ……? dan bagaimana jika ada orang membaca puisi doa seperti di bawah ini ….?

    AJI PUTIH MAYA ERANG, AJI ERANG MAYA PUTIH , REMUNE JAGAD KABEH ,IYA INGSUN NANANG HARIADI UTAWI GUS HAR TAN KETINGGALAN , LA ILAHA ILALLOH MUHAMMAD ROSULUโ€™LOOH.
    Salam doa mantra buatmu Wahai sang Ulama Sufi Muda Prof.DR.KH. Nanang Hariadi atau Gus Har Ketua Umum DPP KOBUKI .
    Dari kami yang merindukan orang sepertimu ..?
    Dariku sang Musafir ditengah gurun Pasir kezuhudan dibalik terali besi penjarah ketaqwaan diatas Gunung merapi keikhlasan dibalik tenggelamnya mutiara kemakmurana Bangsa dan Negara dipusaran Bumi kesyukuran dibalik dinding Kemaโ€™rifatan makhluk Tuhan.
    Tertanda
    Bogor 18 Juni 2012
    KH Syafrudin Kurdi
    Telp 087877682869

  51. Salam Kenal ya buat bung Arul. Wah, kesan yang cukup kreatif dan ramai juga pengunjungnya. Maaf itu buat saya yang masih newbie ini. Silakn juga jika ada waktu berkunjung ke blog saya : matkasdut.blogspot.com
    Regards!

  52. mas asrul salam kenal ya, saya blogger baru. lebih tepatnya baru jadi blogger atau lebih tepanya lagi baru nyoba nyoba jadi blogger. saya dari pekalongan yang merantau ke provinsi banten mepet jakarta tepatnya di kota kecil berjuta angkot โ€œciledugโ€
    monggo mampir pak di blog saya http://teguhdumadi.web.id
    semoga terhibur
    mari semangat berkarya

  53. Saya pendatang baru di blog ini ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada MBAH KUNTORO karna berkat bantuan Nomor togel 4D yang MBAH KUNTORO berikan ternyata benar2 tembus, saya tidak tau harus berbuat apa untuk membalas kebaikan MBAH KUNTORO,Awalnya saya kurang yakin dengan angka yang MBAH berikan, Tapi ternyata alhamdulillah saya menang 4D, Sudah berapa banyak peramal yang saya hubungi tidak ada satupun yang tembus malahan hutang-hutang saya bertambah banyak,kini kehidupan saya jauh lebih sukses dari pada sebelumnya ini semua berkat bantuan MBAH KUNTORO, Bagi teman-teman penggila kupon putih yang tidak pernah merasakan kemenangan 4D silahkan hubungi MBAH KUNTORO di 085-242-222-796 dan angka yang di berikan MBAH dalam 7X putaran ini tidak pernah meleset,anda jangan mudah tergiur dengan janji-janji saatnya kita perlu bukti hanya MBAH KUNTORO yang menjamin 100% kemenangan.Kalau mau bukti hubungi sekarang…!!!

    **** BELIAU JUGA BISA MEMBERIKAN SOLUSI LAIN SEPERTI: ***
    1.PESUGIHAN
    2.JUAL TUYUL
    3.JUAL KERIS

    …MBAH KUNTORO…
    NOMOR TELPON : 085 242 222 796

  54. sedikit riwayat saya sekian lama tlah berbisnis dan akhir akhir hampir
    bangkrut dan mungkin sudah bangkruk seandainya saya tidak menemukan
    dukun sakti yang benar benar membantu saya meningkatkan bisnis kembali
    dan alhamdulillah berkat bantuan beliaulah aku dapat sukses kembali dan
    tidak jadi bangkruk makasi MBAH TARIGAN sedikit info apabila anda ingin
    mendapatkan solusi hidup BELIAu punya ke ahlian Melihat apa yang akan
    terjadi di hari kemudian
    termasuk angka togel yang akan keluar setiap harinya
    inilah penemuan terhebat bagi anda para pecinta togel
    dan temukan angka angka yang akan tembus silahkan anda
    anda bisa hubungi lansung mbah TARIGAN di 085398318686
    INFO LEBIH LANJUT SILAHKAN ….KLIK DISINI….

  55. Assalamualaikum wr,wb NYAI… Cuma Ingin Mengucapkan Banyak2 Terimah Kasih Kepada NYAI Atas Nomor Togelnya Yang Kemarin NYAI Berikan Yaitu 6053 Alhamdulillah Sekarang Saya Sudah Bisa Bermodal Sedikit Untuk Kebutuhan Keluarga Saya Sehari2.Itu Semua Berkat Bantuan NYAI RONGGENG Saya Bisa Melunasi Semua Hutang2 Orang Tua Saya Yang Ada di Bank BRI Dan Bukan Hanya Itu NYAI Alhamdulillah Sekarang Saya Sudah Bisa Bermodal Sedikit Untuk Mencukupi Kebutuhan Keluarga Saya Sehari2.Itu Semua Berkat Bantuan NYAI RONGGENG Sekali Lagi Mekasih Banyak Yaa NYAI…YAng Ingin Merubah Nasib Seperti Saya Hub NYAI RONGGENG SEKARANG Di 0821 8948 1547 Di Jamin 100% Tembus Atau Buktikan Sendiri,,././././././

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s