5 Tahun Bersama WordPress

15Jun11

Selamat pagi.

Hari ini, tanggal dan bulan yang sama di 5 tahun yang lalu, 15 Juni 2006 tepatnya saya resmi bergaul untuk pertama kalinya dengan www.wordpress.com.

Ibarat sepasang orang berkawin, masa 5 tahun awal yang penuh pasang surut, namun teruji tetap bertahan. Dan demikianlah, sampai sekarang pun saya masih setia menggunakan asruldinazis.wordpress.com ini.

Saya tidak bisa membayangkan suatu saat, wordpress bangkrut, secara tiba-tiba mematikan sistemnya. Menghapus kenangan saya bersama wordpress. Aih.

Bukan saya ingin abadi, tapi tulisan saya berharap langgeng.



39 Responses to “5 Tahun Bersama WordPress”

  1. salud, kakak!

  2. wuihh..sudah 5 tahun di WP dan bertahan tanpa kepikiran buat beli domain sendiri ?
    mantapp..!!!
    harusnya dapat award dari Matt nih..

    • domain sendiri punya daeng tapi sebatas personal site, tapi yg dipake buat ngeblog yah ini wordpress.com😀

  3. Mantap nih, saya belum sampai 5 jam🙂

  4. Sudah setengah dasawarsa jejakmu disini, Mas..
    Semoga selalu setia ya..

  5. Setia banget yaaaa sama wordpress. Saya juga kalo gak pindah2 blog, mungkin saya juga udah 5 tahun bersama wordpress.😆

    Anyway, tulisannya biar langgeng di-back up juga dong. Jadi, kalau2 wordpress bangkut, dirimu sudah ada back-upnya. hihihi…

  6. selamat 5 tahun, Aruull … :-*

  7. 8 jarwadi

    Aku buka account wordpress.com pada tahun 2008, berarti baru akan 3 tahun …

  8. pasangan yang setia euy.😀

  9. Selamat milad yang ke 5 yach semoga akan terus ada ke 6 7 8 dan seterusnya…

  10. Hebat, saya masih baru mau masuk ke empat tahun.😀

  11. saya baru tiga minggu..

  12. Wehehe.. mantap dah daeng arul ini.. selamat milda aja deh buat blog asruldinazis.wordpress.com.. keren dah!!

  13. Selamat ulang tahun. Makan-makaaaan.

    Eh tapi dirimu sudah ada domain sendiri juga kan?😀

    • kalo yg itu hanya personal site opa😀 kalo ngeblog masih tetap di sini😀

  14. Mantap euy, bisa istiqomah 5 tahun🙂

  15. 17 anugrha13

    happy anniversary lah klo gitu masbro😀

    harusnya dpt merchandise dari WP tuh hehehe

  16. hebat! sudah 5 tahun. kalau saya justru kawin-cerai melulu dg WP😀

  17. Bagus bener , sudah 5 tahun

  18. kalo saya nge-blog pertama di FS (*jejaringjadul), udah tewas pula sekarang😀
    jadi gak bisa nostalgilaan kayak gini deh.

    • saya juga ngeblog di FS, setahun sebelumnya, trus dipindahin manual di wordpress😀

  19. salut mas.. udah 5 tahun malang melintang didunia perwordpressan…

  20. met ultah blog’e arul ^_^

  21. wah sudah lama juga ya mas ….,

  22. menurut saya ngeblog di domain gratisan lebih enak. selama gak dihapus sendiri, akun gak bakal ilang. lha, kalo pake berbayar, gak bayar sebulan aja bisa disuspend ntar. :ngakak

  23. trus berkarya dan sukses

  24. whoa, selamat ultah blognya🙂

  25. Wew … Mantep dah 5 taon.
    Masih rame juga blognya ya?!
    Keep on blogging Brother!🙂

    • rame? ngak tuh..

  26. Saya juga sudah memakai wordpress sejak akhir Oktober 2006, hanya berjarak 4 bulan dengan Arul…dan selama ini masih tetap nyaman.

  27. Waw, bukan waktu yang sebentar ya berkecimpung di dunia wordpress, dari zaman wordpress menuanya di atas ya hingga sekarang di samping kanan.. Tentunya sudah mempunyai banyak pengalaman..

  28. wah sangat setia ini sama wordpress.. harusnya dapet tropi dari matt

    saya aja baru 3 tahun untuk ngeblog :p

  29. Berarti termasuk sesepuh ya…
    Beri salam🙂

  30. Wah selamat, saya baru 2 bulan bergabung bersama wordpress, mohon petunjuk kakak

  31. setia bersama wp selama 5 th? mantap!
    saya masih harus belajar nih

  32. aduh rul,,bagi tipsnya donk,, raga ini males bgt disuruh ngetiok tulisan,,padahal dipikiran uda banyaaaak banget “bahan” buat ditulis.. ok, keep writing ya rul.. jempol deh🙂

  33. ngeblog selama 5 tahun?
    mantap! salute!

    • Ngeblognya dari 2004, tulisan yg masih terekam dari 2005 sedang pake wordpressnya 2006.


  1. 1 Membangun Perpustakaan Pribadi « Insan Perubahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: