#fx4party : Launching Desktop and Mobile Mozilla Firefox 4 Party

01Mei11



25 Responses to “#fx4party : Launching Desktop and Mobile Mozilla Firefox 4 Party”

  1. yahhhh koq cuma poto2 dank sih mas :((

  2. biarkan foto bercerita

  3. kuenya lucu🙂

  4. singkat dan padat yang bermakna luas ya Sob !

    sukses selalu

    Salam

    Ejawantah’s Blog

  5. Sukses ya acaranya mas?

    • sukses dong mas, rame riuh😉 *panitia nambah konsumsi😀

  6. Wah di Sby baru nanti Rabu tgl 4 Mei launching partynya.

  7. salam kenal n salam persahabatan dari saya

  8. 9 Kurology

    lucunya, meski installer-nya sudah saya unduh, sampe sekarang yang terpasang di notebook saya masih saja Mozilla versi 3.6.1😆

  9. Arullll, kuweh coklatnya menggodaaaaa (hungry) (mmm)

  10. ko cuma photonya donk sich! tempat downloadnya ada ga🙂

    kunjung blog saya ya Sahabat Biidu

  11. 12 Deny Setiyadi

    Dimana tuh? Kok aku ngga ikut yah hehe

  12. Seru pasti acaranya ya. Kalo saya datang ke acara kayak gitu lebih seneng kumpul-kumpulnya. Sayangnya kemarin ga bisa datang.😦

  13. saya juga ikutan disana….paling seneng di photo sama the lgihts…keren bgt deh🙂

  14. wah party ny meriah jg…

    ada game yg bgs nih

  15. Rame dan seru pasti acaranya… Alhamdulillah di Surabaya semalam acaranya rame juga… Hehe…

  16. Aduh aku enggak diajak yak? xoxoxooo

    • yah gie, perasaan si temanmu itu tau😀 hehe daftar di meetupnya dulu😀

  17. Aduh aku enggak diajak yak?

    xoxoxooo

  18. walah,, kok cuma foto2 ya mas,,
    harus belajar bahas foto nie biar bisa mengerti postingan ini😀

  19. Beuuuhhhhh mantappppppppp kuenya ma acaranya,,,,sukses trusss

  20. Wah ada community nya juga ya brader?

    • oh iya ada ID mozilla tapi lupa tempat nongkrong OL dan offnya di mana bro😀

  21. Kuminya lucuuuuuuuuuuuuu

  22. Tart coklatnya bikin mupeeeeeeng!:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: