Selatan Sulawesi Hanyut

02Apr11

Selatan Sulawesi hanyut

Endapan lumpur di got pinggir Kali Kuning terbentuk dengan alami sebuah topografi pulau Sulawesi yang bagian selatannya terpotong, hanyut dan tergerus oleh arus air mengalir.

Lokasi : Kali Kuning, Desa Umbul Harjo, Yogyakarta

Iklan


42 Responses to “Selatan Sulawesi Hanyut”

  1. #iseng liat sama teman-teman smudama 🙂

  2. Haaaa kirain beneran hanyut .. taunya di kali toh ..

  3. sulawesi tenggara juga.. :))

    • sulawesi barat jg :D, hehe maksudnya sulawesi bagian selatannya aka bawah D hehe 😀

  4. itu jepretan kamera sendiri?? asyik banget momennya 😀

  5. wow….lumpure membentuk peta

  6. 10 jarwadi

    bisa bisa aja, bukan dibentuk pake tangan kan?

  7. Jyahaha .. kirain ada bencana beneran .. itu justru bagian selatan ya .. kirain utaranya ..

  8. Got yang cukup bersih, meski berpasir.

  9. hahaa… ada-ada aja bung.. hehehhe… mantab kreatif ini gotnya.. 🙂

  10. kyaaa….kotaku…. 😥

  11. Jangan-jangan lapindo mau pindah.. :p

  12. 23 Kurology

    itu beneran potongan ‘replika’ peta relief pulau kalimantan yg ada di sekolah2 ya?

  13. Lagi jalan-jalan di Yogya? Wahh jadi kangen pengin ke sana….

  14. itu bener gitu tanpa rekayasa bang..?
    ntar kayak corp circle lagi.. 😆

  15. keren…keren!lumpur aja bisa berbentuk benar-benar seperti pulau beneran…nice info

  16. Kirain beneran @.@
    Tapi unik ya, mirip banget!

    BTW, salam kenal um arul, temennya mas kholis. Hehe 😀

  17. aduhhh
    apakah ini bertanda

    ah gak ah 🙂

  18. semoga bukan pertanda buruk 😀

  19. @Rusa & @ijal : kalian koq ngomong gitu?

  20. nagappana..!!
    =))

  21. sampe kaget kirain sulawesi selatan hanyut beneran gak tahu-nya, tapi lucu juga buat seru-seruan…
    salam kenal…

  22. 39 feriyunus

    Wah, kampung saya tuh! Mudah2an ini bukan pertanda buruk. 🙂

    • emang bukan pertanda buruk gambar itu, itu karena hasil endapannya model seperti itu jadi menarik

  23. loh mas,, atinya apa ya ini>>

    • lho emang arti apa? ngak ada arti apa2 saya bukan peramal, cuman modelnya aja seperti itu, endapan koq bisa modelnya seperti pulau sulawesi yg bagian selatannya terpotong.


Tinggalkan Balasan ke giewahyudi Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: