35 Responses to “Kreatif dengan Tampilan Baru Profil Facebook”

  1. 1 milolipop

    wah.. kreatif tuh🙂
    jadi pengen nyoba.. sippp..!

    • sepakat, ini sungguh kreatif banget..

  2. Mantap mas.. tapi kalau misalkan ada yang nge-tag foto ke kita berubah kan mas tampilannya??

  3. ga basi koq, saya malah baru tau bcoz ane jarang buka fesbuk…
    lam kenal aja gan:)

  4. iya drex akan berubah, makanya kalo ada ngetag, di hapus aja di halaman profil…. ngak sekaligus ngehilangin foto yg ditag koq🙂

    • Oh.. gitu toh mas.. sip.. sip..

  5. kayaknya yang di wall gak akan bertahan lama, kalo kita ditag difoto lain bukannya notifikasinya ntar juga muncul di wall?

    • iyah gung, memang ngak bertahan, caranya yah dihapus aja😀 hehehe…. yah sembari mencari alternatif2 foto profil yg menarik lainnya🙂
      *lagi iseng aja semalam* :))

  6. 9 bejofau

    human bengong liatnya…

    Kok bisa seh?

    salam human. hahaha

  7. 10 sibair

    wah mau coba ah D:

  8. wow bisa begitu ya ternyata, keren

  9. Assalamualaikum sudah sebulan tak mampir gimana kabar, tampilan facebook yang baru belum saya coba kelihatanya lebih menarik dan enak dilihat. salam sehat ya

  10. Huhu… Saya udah ga fesbukan lagi, fokus ke blog aja sekarang…

  11. Keren mas! Saya juga mau mencoba ah. Btw, salam kenal🙂

    • eh yg fotografer itu ya, yg ikut bersama @isnuasa ketidung… eh blognya keren, bahasa jerman.. hehe… salam kenal balik jg ya🙂

  12. narsis abis… just like usual… hahahaa…
    tapi keren rul, kreatif…🙂

    btw accountku berubah neh, update link blog-ku dunk🙂

  13. keren juga, nyoba ah. maturnuwun, mas Arul:mrgreen:

  14. ah…mau coba juga. Tp blm ada waktu ngebuat kreasinya.😦

    Arull bikinin dong.😛

  15. thank you Arul… udah menjawab pertanyaanku via twitter🙂

  16. Nice post ,,,,,ide yg kreatip,,,dan ptut d coba…hehehe
    Mmpir jg d blog sy :

    thnks

  17. 21 wandypopok

    keren mas!
    tapi kok males tenan bikinnya ya -__-“

  18. Yoi..bener2 kreatif ini.
    Tapi skg facebook jadi agak ngebosenin >,<

  19. 23 abdecusbandy

    wah mantep mas,jarang2 lo saya buka fb,baca artikel anda jadi pengin lagi buka fb..salam knal dan thanxs infonya…

  20. soal fb, saya yang paling ketinggalan, mas arul. punya akun tapi ndak pernah update status. hanya utk ngelik postingan blog aja, hehe …. pingin juga nih lihat tampilan terbaru fb.

  21. Menggemuk daeng arul?:mrgreen:

    • oh iya tah mas sy menggemuk? hahaha mungkin itu aslinya… tapi utk ukuran foto hmm.. mungkin kurang presisi haha😆

  22. keren, kreatif idenya…

  23. wah…baru taw saya facebook bisa dirubah bgitu, thanks bwt infonya !

  24. http://lunapic.com/editor/bounce.php?action=bigface ??😐

    • oh iya ada softwarenya, tapi kayaknya bikin sendiri lebih asyik😀 hehe btw thx infonya… bagi yg ingin instant bisa menggunakan cara gunawanrudy😉

  25. keren nih, kreatif bnget..

  26. Saya sudah sejak semifinal AFF, pake Custom Profile Facebook versi Mas Arif Suyono
    Dan masih bertahan sampai sekarang

    sampe – sampe ada yang ngetag saya di fotonya saya remove
    hehe
    maklum mengganggu tampilan

  27. trims infonya menarik dan sangat membantu, salam.

  28. Facebook q xo g bsa wat status n coment yow.knp.?

  29. I am very lucky to find your web site. This is very interesting. God bless you


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: