5 Tahun Ngeblog

08Jul10

Sejak 4 juli 2005 menulis blog, berarti udah 5 tahun sudah ngeblog, ngak kerasa

Masih perlu banyak belajar, membaca, dan menelaah kehidupan, untuk bertindak, bersosialisasi, dan mengubah dunia

Kartini pernah mengatakan : mengarang adalah bekerja untuk keabadian
(Kommer, Anak Semua Bangsa-Pramoedya Ananta Toer)

Selamat bekerja untuk keabadian kawan!!



53 Responses to “5 Tahun Ngeblog”

  1. Pertamax..

  2. keduax!!

  3. wah pada triax nih hahaha

  4. makan makan.

  5. Hebat, saya belum genap tiga tahun.😀

  6. wow (mmm)

  7. saya saya 2 tahun saja belum,

  8. Wah Selamat ulang tahun deh…Sukses selalu

    http://www.anekakita.com
    Anekakita.com Tempat Belanja Termurah dan Terpercaya

  9. tak ada yaang.. abaaaddiiii… *nyanyi lagunya arul peterpan, sambil tetap menindih cuk tari*… hahahahaha

  10. Selamat oom Arul. Selama wordpress masih ada, tulisan kita abadi😛

  11. wah selamet yaa.. keren sekali.. beda 4 bulan sama saya hihi..
    lanjutkan :p

  12. aku lebih dari 5 taun masih belom bisabelajar cara “ngeblog” yg katanya baik dan benar katanya

  13. 13 Maradona

    sip Rul =)
    saat2 itu, dr jaman kuliah kesana kemari dg event blogger nya.. 5 years
    ^^

  14. Waktu yang lama juga untuk ngeblog ya Mas…
    Pasti banyak yang di raih nih…

  15. aq mah punya blog mungkin dah 4 taunan, tapi ngeblog baru bbrp minggu…. jarang apdet si… hehe…

  16. wah hebaaaat…. ditungggu undangan makan2nya wkwkwkwk

  17. Wah hebat… hebat… berarti aRuL bukan blogger yang bermental “panas-panas t*hi ayam” karena terus kontinyu selama 5 tahun ini untuk ngeblog. Persoalan naik turun frekuensi ngeblog, itu sih manusiawi. Mudah2an ke depannya masih terus ada semangat buat terus menulis! Sekali lagi, selamat!😀

  18. 18 gi2hpambudi

    aku belum 1bulan malah ngeblog

  19. Selamat deh bro, saya baru 3 tahun..hehe
    terusan ngeblognya deh😀

  20. wah..selamat ya senior..ternyata sudah 5 tahun..
    ayo..jangan berhenti..teruslah ngeblog supaya kamu abadi..
    hehehe

  21. nice testimoni

  22. Syukurlah blog ini masih ada ..😀

  23. bukan waktu yang pendek kang..butuh pengorbanan terutama dari rasa bosan dan kejenuhan juga ide mencari sebuah tulisan…salut kang….moga eksis terus ga gampang bertahan hampir 5 tahun

    sukses dan eksis terus

  24. wah, selamat 5 tahun ngeblog! hebat juga konsisten ngeblog 5 thn.. saya baru dari 2007 tapi on and off hehe:mrgreen:

  25. wohoooo..uda lama ya😀 selamat kang😀

  26. Selamat bung..masih konsist nulis..
    nanya: googleadsense dah ndukung bahasa-indo?

  27. Bung, serius, ane ucapkan terima kasih yang sebesar2nya untuk Bung Arul dan Blognya hatetepe asruldinazis dot wordpress dot com.. karena dengan adanya blog ini saya dapat belajar banyak, dan mendapat banyak sekali teman, kawan, sodara dan sekutu!! semoga selalu bermanfaat!! dan doain juga “lebih baik” bisa menjalani “terapi pasca koma”… semangat bang! kyk jaman mahasiswa dulu!

  28. Wah, 5 tahun ngeblog? Salut bro! Keep blogging ya😉

  29. hebat2….
    tetep konsisten mas😀
    VIVATT…

  30. sama-sama 5 mas, cuman kalo mas asrul 5 tahun, kalo saya baru 5 bulan..hehe… salam kenal mas🙂

  31. waooo dah lama banget ya bang, btw salam kenal dari newbie yang baru 1 minggu belajar blog,

  32. salam kenal,
    need IT???

  33. wah lama juga ya om ngeblognya😀 pasti dah banyak pengalamannya pasti🙂

  34. Wuihh …rencana jangka pendek ama jangka panjangnya apa nih?

  35. selamat nih sudah 5 tahun ngeblog..

  36. 36 aura kasih

    asik bener ya kalo ngeblog apalagi blognya udah ber PR 4

  37. wiwwww . . . .
    lama juga iah mas🙂

  38. Selamat!! semoga tetap ngeblog terus hehehe

  39. Traktiran”,kan ultah ke-5 gan..xi xi
    terus berkarya gan..

  40. bekerja dan belajar adalah sesuatu yang harus dilakukan terus-menerus hingga nyawa berpisah dari raga……..

  41. SELAMAD, kk..😀 July emang yahud.. hhihi

  42. hebbaat…. 5 tahun dan masih sangat rajin nulis..
    salut gw bro… gw aja baru mau masuk 2 tahun.. udah males 2an geneeh/..
    jadi pemicu gw tuk smangat lagi…🙂

  43. luar biasa…
    dan setia di blog ini!

    saya sempet ganti blog :p

  44. saya baru setengah tahun kang,padahal akun blog dah dibikin dari 2008 haha,ini juga yang fokusnya baru satu bulan ini,coz baru lulus c,wkwkwk hebat ya.semangat blogger

  45. selamat ulang tahun blognya.. hehehe.. maaf agak telat..

  46. moga bisa lebih baik kedepannya gan…
    berita hari ini

  47. harusnya ada tumpengan juga dunk…hehe

  48. hahaha,,,kpan kalo gitu syukurannya kak..he

  49. Gak di-apdet??😀

  50. Mantap bro, semangat truss blogger palopo.., yuk tukaran link .. Silahkan koment di blogku http://www.fisika-indonesia.co.cc aku jg blogger asal palopo… Wija to luwu pea pugalu…

  51. Arul,
    Kok nggak di up date?
    Mulai sibuk banget ya…..kerja dimana? Semoga sukses ya

  52. @all : makasih ya, saya juga belajar dari kalian semua koq😉
    iyah baru sempat update, udah ditelan sama kesibukan kerja, ngak sempat update apalagi blogwalking😉
    keep blogging buat semua😉

  53. Saya kurang satu ..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: