Menanti Pasangan

12Feb10

Kursi yang menanti pasangan

Taman Kusuma Wicitra, Tulungagung



59 Responses to “Menanti Pasangan”

  1. hahaha, saya lagi iseng aja nih ngak ada ide buat posting tulisan… jadi cari2 foto…
    nah pas liat ini, saya tertarik sama foto yg oleh fotografer profesional ngedit pake apa tuh namanya tone sama pake istilah infrared.. entahlah… lah wong ini pake kamera saku biasa aja koq… hehe nah saya coba utak atik pake photoshop..hasilnya seperti di atas… jelek ya:mrgreen:
    hehehe

  2. kok malah seperti gambar 3d bro…
    keliatan bo’ongan😛

  3. setuju, jadi kaya’ gambar😀
    tapi keren kok ^^

  4. Salam super-
    Salam hangat dari pulau Bali-
    kerennnnnnnnnn
    semangat ya…

  5. (wooot) alun-alun, ini playground-ku waktu masih SMP ha ha ha…

  6. weh blusukan tekan tulungagung barang kowe rul… mampir nggalek pisan ya

  7. woh bagus kok mas.. siapa mas yang sedang menanti pasangan?:mrgreen:

  8. Kl dah dapat pasangan jangan lupa carikan juga buat saya ya.😀

  9. hayooo… kopdar sama sapa di tulungagung? ihhiy arul…:mrgreen:

  10. Ihiy, yang mau wisuda udah mulai berusaha mencari calon pasangan…😀

  11. Wah wah, lagi nunggu sapa mas di sana? kok jauh amat..

  12. iya deh.. kaya gambar 3d gitu.. dari kursinya dan juga rumputnya😀

  13. owwhh..jadi…’berita’ itu benerr yakzz k’??!!
    ihiiyyy….undanganx mo saia nanti…fufufufuuu…😆

  14. Bwahahahaha, kirain ini curhatan penulis nya :p

  15. wah foto yg menarik…

  16. Eh blog nya ku add di blogroll ku yah🙂

  17. Ini blog ku yang lain… mampir kesini juga yah😀

  18. Ungkapan perasaan nih…

  19. Sepi, sunyi ,,, seperti saya disini ..
    hiks hisk hisk …🙂

    Oya Om ,, salam kenal ..
    saya ngajak tukeran link nih ..
    boleh nggak …
    Link sudah saya pasang ..
    Mohon link backnya ya ..
    Thanks …🙂

  20. kalau ada bangku kosong, pasangan yang pas apa, mas arul?

  21. bener-bener menunggu untuk ditempai mungkin mas arul dan pasangannya gitu.. =)

  22. suka sotosop juga ya brow…
    baguk kok editanya..

  23. Rul, kata fotografer profesional, katanya sih ‘berhasil’ tidaknya sebuah foto lebih pada bakat atau talenta seseorang bukan pada kameranya. Biarpun kameranya kamera saku bahkan kamera hp sekalipun jikalau di tangan seseorang yang berbakat atau mempunyai talenta fotografi yang tinggi, fotonya akan mempunyai makna yang tinggi, sebaliknya jikalau kameranya harganya di atas 10 jeti tapi yang ngambil nggak punya feeling tetep aja gambar yg diambilnya akan terasa hambar atau monoton…

    Menurut saya tuh, gambarnya arul di atas cukup berhasil. Kenapa? Ini menurut saya loh, karena foto tersebut berhasil menggambarkan suasana sepi yang ingin ditampilkan. Sehingga kesan ‘menanti’-nya begitu terasa…🙂

  24. saia suka fotonya…..😀

  25. Tidak harus selalu pasangan kan? Bisa saja seorang ibu dan anak-anaknya yang setelah lelah bermain, duduk-duduk dulu di kursi tersebut

  26. 26 tary curhat lagi

    kursinya panjang, bisa untuk beberapa orang heheheh…..untuk berapa pasangan nih rul???

  27. ada makna gak di balik foto itu😀
    hehehehehe…kok kososng sih?

  28. foto nya jd kyk animasi gitu.. Kursinya kyk 3D.. Keren siy hehee

  29. satu gambar maknanya mendalam.. laik dis deh..😀

  30. itu di alun-alun Tulungagung-kah, mas?
    saya ga tahu nama-nama tamannya xP

  31. 2. annosmile : iyah saya juga ngak tau, pengennya cuman ganti warna biar keren gitu, tapi eh hasilnya oldignya seperti itu😀

    3 fenty : iyah saya juga ngak tau, pengennya cuman ganti warna biar keren gitu, tapi eh hasilnya oldignya seperti itu😀 thx you ya…

    4 andry sianipar, makasih ya

    5 galihsatria : hahaha betul2😀 beberapa kali ke tulungagung pasti sempatkan ke sana.. apalagi ke masjidnya😀

    6 Anang : ini dah lama mas😛

    7 budiono : wah ngak ada sih, cuman iseng aja memberi nama foto😛

    8 Ina : okeh2 bu, tapi kalo ina duluan, tolong dicarikan juga ya hahahahaha

    9 fahmi! : hayooo… sama siapa? hahaha itu tahun lalu mas waktu ada kegiatan di sana

    10 Siddiq Basid : hahaha betul2 cari PW😀

    11 Anas : hahaa ini hanya utk foto doang😛

    12 ridu : oh gitu ya…. hehe, sy jg awalnya berfikir gitu😀

    13 chiekebvo : halah, danoe kamu percaya… hahaha… iseng banget dia..

    14 Okkots : halah.. bukanlah… hohohoho😛

    15RifkyMedia™ : thx ya

    16 Okkots : okeh sudah

    17 Cipu : sudah berkunjung😀

    18 Just Bryan : hahaha jadi malu:mrgreen:

    19 putra : yah diramekan… sering2 aja berkunjung baru kita tukar link

    20 sawali tuhusetya : haha ternyata judulnya emang ambigu ya pak, hehe kalo bangku kosong pasangannya meja kosong hehehe

    21 mas awe : amin semoga ya…😀

    22 yos : iyap…. tapi keknya kurang maksimal deh😀

    23 Yari NK : iyah pak, wah jadi tersanjung… saya juga kadang kalo moto masih cari angle2 yg tepat biar feelnya dapat😀

    24 vany : makasi ya

    25 edratna : wah betul banget bu, hahaha jangan2 karena perasaan lagi butuh pasangan jadi judulnya seperti itu😀 iyah kursinya menanti orang yg duduk bisa bapak sama anak, ibu dan anak, keluarga🙂

    26 tary curhat : hhhmmm berapa ya? semaksimal mungkin

    27 Ria : maknanya … hmm.. kayaknya yg menulis lagi mencari pasangan hidup.. hahahaha

    28 mila : he eh… iyah koq jadi 3d gitu ya..
    29Anggi : makasih anggi…
    30 ghani arasyid : iyah ghani ini di alun2 tulungagung hehe

  32. 32 Kurotsuchi

    berarti si kursi ini adalah calon saksi bisu sepasang love-bird😛
    btw, hasil editingnya bikin gambarnya agak gimanaaa gitu😐

  33. Benernya bukan kursinya yang menanti pasangan, kayaknya yang menanti tu yang pasang postingan gambar kursi itu.
    Heheheheh …
    Palopo panen duren.
    Dah ngerasain belum tahun ini?:mrgreen:

  34. curhat dengan gambar memang yg terbaik😆

  35. keren kok mas, seperti sedang ‘mute’ gitu

  36. bagussss, tapi terasa kurang bercerita gitu…
    (kalo pendapat saya sih🙂 )

  37. wakh kok sama yah, aku juga sedang menunggu pasangan aku

  38. insya ALLAH pasangan mas dah ada,,
    tapi dah ketemu belum,mas? 😀

  39. Hem bagus tuh. . . . pasangannya di mana ya?

  40. Menanti sepasang merpati nemplok biar gak mubazir ^^

  41. selamat menanti yah🙂
    salam peri

  42. dipake ama pedagang asongan tidur tuh kursi

  43. nice park!

  44. Fotonya keren, mas🙂

  45. keren…. kalau saya hasil foto cuma diubah exposure, contras, dan terangnya saja

  46. Yang duduk di kursi itu cocoknya Mas aRuL dan pacarnya🙂

  47. kalau tidak salah saya pernah dua kali main ke taman itu

  48. naah,,pas liat gambarnya kayaknya familiar..ternyataaaaa…
    kotaku yaa..
    hmm,,pas bgt toh rul..dikenal dulu aja yg kemaren itu,,hehehe

  49. Kok kursinya jadi kayak tempelan Mas?…tapi tetap asik disimak Mas, buktinya yang comment banyak.

    Salam Sahabat

  50. Weh, fotonya bagus lho, Mas! ^_^
    Saya pikir awalnya heran, ini foto diedit gak ya? Ternyata diedit, dan hasilnya tetep bagus kok.. ^_^ Dan mungkin kalo dibandingkan dengan aslinya, lebih bagus yg edited.. :p

  51. wah menanti pasangan kok kosong di kursi nya gak ada orang ?
    Tapi tempat nya boleh juga tuh kaklau buat menanti seseorang …

  52. ehehehee… nice post!

  53. ya ya,,,katanya menanti seseorang tapi kok kosong dikursi itu ya,,,,he

  54. thanks to info,,,Tidak harus selalu pasangan kan? Bisa saja seorang ibu dan anak-anaknya yang setelah lelah bermain, duduk-duduk dulu di kursi tersebut ya kn???hehe,,,

  55. salam kenal..mantap blognya,,mau bagi2 informasi disini,,,kunjungi blog ini

  56. Tone colour fotonya keren…terlihat seperti lukisan dengan cat air. Salam kenal

  57. 57 irma

    Kalo menurut saya sih fotonya jelek dan suram! =P salam kenal bung arul, sori komennya menohok. Mas arul perlu belajar edit foto lagii! — ps: komen nggak selalu bagus boleh kan? nggak munafik itu namanya.. hihihi =D

  58. kalau yang punya blog ini bukan photografer profesional, ga mungkin bisa buat kursi yang hanya kursi di taman menjadi menarik ! kerennnnn….


  1. 1 pesta kembang api terbesar di dunia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: