KEGIATAN ULANG TAHUN TPC KE-2

22Nov09

Ultah TPC yang ke 2

Hai guys, Tugupahlawan.com (TPC) Komunitas Blogger Surabaya akan mengadakan serangkaian kegiatan sehubungan ulang tahun TPC yang ke-2 yang jatuh pada tanggal 10 November 2009. Kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan antara lain :

A. Seminar Interaktif “Kebebasan Berekspresi di Dunia Online “

Hari : Sabtu, 28 November 2009

Jam : 09.00 – selesai

Pembicara :

1. Arif Afandi (Wakil Walikota Surabaya/Blogger arifaffandi.blogdetik.com )

2. Donny BU (Direktur ICT Watch)

3. Sawali Tuhusetya (Blogger http://sawali.info)

Tempat : Gedung Telkom Margoyoso Lt 7

2. Kopdar Gathering Blogger

Hari : Sabtu, 28 November 2009

Jam : 19.00 – selesai

Tempat : Wisma Sejahtera, Ketintang

3. Tour de Surabaya City

Hari : Minggu, 29 November 2009

Jam : 08.00 – Selesai

Tempat : Keliling Surabaya antara lain House of Sampoerna, Tugu Pahlawan, Jembatan Suramadu, dan lain-lain

Acaranya menarik banget dihadiri blogger-blogger se Surabaya, komunitas blogger se Indonesia, dan juga komunitas online yang ada di Surabaya. Pastikan anda menghadiri kegiatan ini, So dont miss it!!!

Contact Person : Novianto PR : 0811316549 – 03170739236 (email nopy_pr@yahoo.com)



25 Responses to “KEGIATAN ULANG TAHUN TPC KE-2”

  1. semoga sukses acaranya.

  2. berharap bisa hadir di sana.. sukses ya acaranya TPC😀

  3. same content with me…..

  4. Waa..posting serentak sepertinya, temen2 TPC hampir semuanya juga posting ini…..
    Publikasi yang bagus…

    Tapi gtw bisa hadir atau gak..

  5. semoga sukses ya acaranya…

  6. yo jelas budhal je…

  7. Sabtu pagi saya bisa, kalo sore masih tentative tapi moga2 bisa… Viva TPC, kangen berjumpa keluarga besar Heroes🙂

  8. wew… selamat2🙂
    mantaaaaaaps neh sukses bang🙂
    BTW boleh tukeran link ?!?
    link blognya udah di masukin ke katalog friend🙂

  9. Menarik! Semoga sukses acaranya🙂

  10. Insya Allah saya akan hadir disana… Saya mewakili Komunitas Blogger Bekasi (Be-Blog). Nanti tolong dipandu ya… soalnya gak kenal seluk beluk kota Suroboyo, hehehe…

  11. tinggal beberapa hari lagi neh, pasti persiapannya sudah hampir 75% sukses selalu ya

  12. met milad buat TPC, makan makan lagi – jalan jalan lagi ….wenak rek hehehe

  13. Sukses ya Arul…..berharap suatu ketika bisa ketemu teman-teman TPC

  14. Jadi ingat tulisannya Pak Yari tentang Tour de Surabaya City.🙂
    Met Lebaran Rul!

  15. 15 andtheree

    Siap ..

  16. Halo om,, saya ngajak tukeran link nih ,,, boleh nggak OM ,,🙂

  17. suksess k’..😀

  18. sukses acaranya…

  19. sukses!😉

  20. terima kasih banget atas sambutan teman2 tpc waktu di surabaya, mas arul. semoga silaturahminya terus berlanjut. semoga juga tpc makin eksis. bravo tpc!

  21. gimana akhirnya acaranya? seru? sukses buat TPC!😀

  22. mantab bro😀

  23. selamat ulang tahun semoga sukses

  24. selamat ulang tahun

  25. saya hadir disana…lancar ya acaranya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: