Sendiri

20Agu09

kesepian1

sendiri itu sepi (TA090809)



34 Responses to “Sendiri”

  1. 1 temenya aRuL

    sendiri bukan berarti harus kesepian kan… sepi tidak harus sendiri juga bung…

  2. ah lucunya :p *loh ini postingan sedih ya*

  3. butuh take berapa kali tuh mas burungnya?

    *lospokus*
    *ditendang*

  4. Kalau sendiri memang sepi, tapi kalau sepi gak harus sendiri….

  5. Saya senang lihat photonya. Bagus.

  6. ditemenin dong makanya😛

    eh eh blog ini berubah jadi photoblog sekarang ya?

  7. wauuuu nice shot om !!!
    ^_^

    jadi ke inget ma bebek goreng palupi ^_^
    wakakakakaka

    !… Salam Perut …!

  8. belajar photography ya ? keren koq… inspirasi nya dapet tuh

  9. @ temen : tapi sendiri jg bisa diartikan sepi toh?
    @ fenty : ngak ada yg sedih koq😛
    @ nhadhi : he eh ….
    @ indra kh : makasih🙂
    @ Chic : merpatinya lagi mencari pasangan…., nih lagi males aja nulis panjang2😛
    @ Glonggongan : thx… kapan sy diajak ke sana?

  10. Met puasa ya sahabat
    maafkan blue jika ada salah
    salam hangat selalu

  11. Bagus Mas fotonya..
    assalamualaikum…
    napi mau minta maaf yang sebesar2nya kalau aku pernah buat kesalahan sama kakak….
    baik langsung maupun tak langsung..
    dengan begitu ramadhan ini bisa kita lalui dengan hari tulus nan suci…
    Amin

  12. I was fell that

  13. rul, cari dunk pasangan merpatinya…

  14. kalo dah ada pasangan, tak bisa sebebas merpati loh…😀

  15. itu mah lagi mau mandi makanya sendiri:mrgreen:

  16. Sebenernya dia nggak sendiri…sedang menunggu ‘pasangan’nya untuk minum bersama air pancuran itu😀

    Kadang mata manusia hanya bisa melihat baik dari sudut pandangnya saja😀

  17. menikmati kesendirian itu indah -kadang-
    namun kadangkala juga sendiri itu pahit (LOL)

  18. enjoy the solitude😀

  19. Merpati nya sedang menunggu pasangan !
    Gimana ni mas arul kabarnya?

  20. 20 mr. bad

    pendiem adalah gaya hidup seseorang yg sudah dibawa oleh sipat pribadi, enjoy alone adalah mengasikkan dan tidak ada yang bisa menggagu gugat keberadaan sendiri, mw puny cw ato ga pokokny pendiem nmr 1, aku benci berbicara, aku benci berhadapan dengan suasana yang sangat ramai karena aku akan terpelosok ke dalam suasana bahan cengan dari teman2ku yang mgkin sebenarnya mereka ingin menghiburku tapi aku lebih baik sendiri aj dan menjauh dr suasana yg ramai tsb. aku hanya ingin trus sendiri dan sendiri.

  21. 21 pussy

    aq clalu merasa kga pernah bahagia……………………..
    clalu cndiri tanpa ada yg nemenin aq…………………..

  22. sepii…rsny sdh bgt,gk prnh ad org yg nmnin q…

  23. 23 Aiful

    Wlupun qt pny tmn sdkt qt hrs ttp brsykr krn Tuhan it Maha Adil,mgkn qt akn mnjd lpa pd-Nya klo qt d bri tmn yg bnyk,olh krn it qt d bri tmn sdkt olh-Nya spaya qt bs dpt sll mngngt-Nya dn sll brdo’a pd-Nya…

  24. 24 Zero

    itu hanya burung dara
    coba kalau seekor naga
    lebih menyakitkan lagi
    semua terpenuhi kecuali………..

  25. 25 setya

    ” Ini bukan apa yang telah terjadi dimasa lalu.. Atau apa yang selalu Anda pikirkan tentang masa depan.. Ini adalah perjalanan hidup yang Tuhan telah atur.. Anda tidak akan bisa menikmati hidup, jika Anda selalu berpikir Anda sendirian..🙂 “

  26. 26 anjas

    Setya : saya ga bisa berfikir seperti itu karna didikan hidup saya sendirian dari dulu.. saya bakal jalanin itu.. mungkin sampai saya mati… yang pasti sendirian ga bawa orang lain untuk menderita keperasaan seperti ini,, tapi kalo buat orang lain menderita lain lagi tu ceritanya………

  27. 27 kehidupan

    sendiri tak akan bisa di ungkapkan,,,bagaimana pun tak akan ada yang bisa mengerti kita sepenuhnya..

  28. Jati diri dan personalisasi yg memuakan! Tp inilah hidup, tertawalah dlm derita, beranganlah dlm kesendirian yg bisa bt ku keep strange n beautiful… Krn kita hny SEMENTARA…

  29. 29 cici

    Sendirinya asik banget lo. Inspiring n different. Sendiri tp adem,seger..masuk ke ati.

  30. 30 irfan

    jika bagi smua, mungkin sendiri itu menyenangkan……. !!!!!!!
    tapi tidak juga……. kenapa aku saat sendiri selalu terhanyut ?????????
    selalu lupa siapa aq ? kenapa aku berdiri disini ? untuk apa berdiri disini ? dan semua sia-sia !!!!!!!!
    g da yang bisa jawab……………
    karena sama sekali g da yang mengerti dan tak mau mengerti…….
    dan memang lebih baik aku tetap disini …….
    dan tak lakukan apapun !!!!!!!

  31. browsing aja Gan, atau chatingan biar gak ksepian😀

  32. SENDIRI ??

    mau berbagi sedikit ungkapan ya hehe : http://pobersonaibaho.wordpress.com/2011/10/13/terdiam-sendiri/

  33. angka satu adalah angka paling kesepian ….

  34. 34 winda

    sepi adalah temanku dan aku senang bisa berteman dengannya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: