Polling Presiden/Wakil Presiden RI 2009-2014

25Jun09

Sekedar mengetahui persentase pemilih para pasangan calon presiden/wakil presiden RI menurut pengunjung blog ini.

Iklan


36 Responses to “Polling Presiden/Wakil Presiden RI 2009-2014”

  1. Kan ada yg meragukan hasil survey lembaga2 kredibel, makanya coba membandingkan dg poling sederhana ini aja 😀

  2. oke

  3. Ikutan yaa 😀

  4. wah ga ikut-ikutan dech..

    Saya ga nyoblos Mas he he he..eh salah Ga nyontreng… 🙂

  5. polling melalui internet secara terbuka ini tidak ilmiah rul, kecuali polling ini tertutup dan kamu mengambil sampel secara random. hanya sampel yang telah kamu pilih yang bisa mengisi polling, hanya sekali mengisi. jika sampel yang sudah dipilih tidak bisa maka dipilih sampel yang lain.

    jumlah sampel minimal 2rb orang untuk merepresentasikan indonesia dan dipilih secara acak.

    kecuali memang mau polling pilihan pengunjung blogmu aja [sudah ada pernyataan di bagian posting, tapi dibantah di bagian komenmu sendiri]

  6. Biar lebih seru lagi, tambah ‘opsi’ golput, jadi ketahuan mana yang terbanyak. Heuheuheuheuheu…….

  7. mestinya sby dong

  8. bro salam blogger master

    biar tambah terkenal link mu sudah kupasang di web ku check disini hxxp://yoursmiless.blogspot.com/2009/06/high-pr.html

    pasang balik punyaku yaa
    hxxp://yoursmiless.blogspot.com/
    makasih sebelumnya

    ganti link xx dengan tt

  9. ikutan karena pengen tau hasilnya aja 😀

  10. agak bingung juga, mau pilih yang ,mana? semua adalah putra terbaik bangsa.
    milih SBY tapi koq kalau lihat JK, sepertinya ada yang lain, bukan karena sama2 orang sulawesi, nggak, tapi JK itu, like a dream’s come true..

  11. Uda lama gak mampir kesini..
    Wah mas arul ikutan lembaga survey juga toh..

  12. 12 gatot sumarliyanto.

    susah juga milih presiden di indonesia,milih sby banyak bencana alam,milih mega perempuan,milih jk takut lucu,jadi saya harus bagaimana yah,siapa yang jadi presiden nya saya terima asal kan baik untuk rakyat,jika menghianati rakyat nya maka saya kutuk dan saya hujat sampai kiamat.OK!!!!!!!!!!!!.

  13. Sudah mempolling 😀

  14. untuk sementara no dua yang leading

  15. banyak yang masuk lubang sendiri sekarang ini, bang..
    hehe…

  16. wah…gmana ya……sebenernya sich males ikut pemilu, soalnya saya agak pesimis kalo ngomongin masalah politik

  17. sayangnya di polldaddy tidak ada keterangan jumlah yang memberikan vote …

    btw, idenya sangat menarik …

  18. 18 adila

    Untuk Deteksi ini opini gw :(^_^)V
    sah sah aja klo bikin poling lewat blog atau beberapa web yang menyediakan fitur poling seperti ini masalah kredibilitas saya rasa untuk 100% tidak juga sebab semuanya adalah perhitungan yang mendekati artinya 99% mungkin 1 % adalah hasil nyatanya .. jadi sebagai poling pembanding blog ini sudah cukup bagus saya perhatikan setiap blog bahkan web berita menunjukan hasil yang berbeda juga … jd sah sah aja tuh

    Note : untuk yang punya blog kalau bisa jumlah pemilih nya di tampilkan jd kita bisa lihat perbandingan nya

  19. wah golputnya ga ada nih.. hehe

  20. heheheehhee uda lama ndak blogwalking.
    kayaknya pemilu presiden tahun ini seru deh bakalan ^_^

  21. mm…..Siapa yawh…
    Masih mikir lagi…….

  22. maaf bos saya nggak nyoblos tapi nyontreng aja lanjutkan

  23. JK the real of President, yakinlah bahwa JK yang terbaik

  24. iseng iseng berhadiah ,nggak apa ngisi poling ..he he

  25. he he lanjutkan yuk udah pengumuman tuh

  26. Sudah terlihat.. tapi belum resmi.. 😀

  27. 27 KangBoed

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

  28. wah dah lewat ya pemulinya nih……………hehe…tapi saya tetep milih kok, ga golput 😀

  29. aku golput kemarne rul

  30. dah ada pemenannya tuh….

  31. Blog anda OK Banget! Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

  32. telat gw… SBY……………..

  33. SBY-Boediono

  34. ternyata memang bener harus di LANJUTKAN 🙂

  35. Pilihanku SBY mas arul….

  36. tuh khan SBY yang jadi Presidennya. 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: