Idealism?

03Jan09

jalan

jalannya itu….

Saat airmata
Membasahi bumi
Yang tak akan bisa
Menghapus sang pedih

Aku pun tak bisa
Saat kau meminta
Tuk bangkitkan lagi
Yang tlah lama mati

Biarlah
Biarlah semua
Berlalu
Seperti waktu
Dan kini
Hadapi semua
Walaupun itu perih

Ini bukan akhir dunia
Dan bukan segalanya
Janganlah berhenti
Sampai akhir nanti

Tak usah kau sesali
Dan tak perlu kau tangisi
Semua yang kembali
Walau tinggalkan perih

Walaupun itu perih

(Andra and the backbone – Perih)

Iklan


47 Responses to “Idealism?”

  1. I wanna go home, go back to my idealism

    Another summer day
    Has come and gone away
    In Paris and Rome
    But I wanna go home
    Mmmmmmmm

    May be surrounded by
    A million people I
    Still feel all alone
    I just wanna go home
    Oh, I miss you, you know

    And I’ve been keeping all the letters that I wrote to you
    Each one a line or two
    “I’m fine baby, how are you?”
    Well I would send them but I know that it’s just not enough
    My words were cold and flat
    And you deserve more than that

    Another aeroplane
    Another sunny place
    I’m lucky, I know
    But I wanna go home
    Mmmm, I’ve got to go home

    Let me go home
    I’m just too far from where you are
    I wanna come home

    And I feel just like I’m living someone else’s life
    It’s like I just stepped outside
    When everything was going right
    And I know just why you could not
    Come along with me
    ‘Cause this was not your dream
    But you always believed in me

    Another winter day has come
    And gone away
    In even Paris and Rome
    And I wanna go home
    Let me go home

    And I’m surrounded by
    A million people I
    Still feel all alone
    Oh, let me go home
    Oh, I miss you, you know

    Let me go home
    I’ve had my run
    Baby, I’m done
    I gotta go home
    Let me go home
    It will all be all right
    I’ll be home tonight
    I’m coming back home
    (Michael Buble – Home)

  2. tadi siang kok gak isa dibuka?

  3. wahh.. lagunya Andra&theBackbone.

    Tapi, tadi kok diproteksi, sih?

  4. *langsung buka winamp >> play Michael Buble – Home*
    ruL da apa.?
    semua akan baik2 saja ruL, sedikit melow di awal tahun gk papa, asal terus berjuang. Terus berjuang dan menjadi diri sendiri, menyerah atau tidak itu pilihan kita kan rul.? pilihan untuk menyerah atau tidak itu juga tetap menjadikan diri kita sendiri, tapi tentu diri yang berbeda.
    semangat ya kawan. 😀

    oia., kok dari tadi malem ampe tadi siang, blogna gk bisa dibuka ruL.??

  5. Dream will take you home!

    eniwei, Jembatan di foto itu emang putus yah.

  6. ah si arul jadi melankolis 😀

  7. Idealisme yg seperti apa toh, oom?? 🙄

  8. humsss… semangkin melow sajah…
    sejak…? hehehe

  9. opo iki???

  10. keren fotonya…
    2tu deh Rul 🙂

  11. 11 Rian Xavier

    Lho diproteksi bisa kebuka. hehehe. nice photo.

  12. gambare keren tuueennnaaannnn….
    syaire lumayan keren….

  13. 13 Treante

    puisi ato lirik lagukah?? 😛

  14. udah lah rul. cari aja yang lain. masih banyak cowok yang bersedia menampung cintamu :mrgreen:

  15. Gambare ireng
    *mbukak lewat hape

  16. 16 diana

    masa’ seorang Arul..sang Insan Perubahan menyerah???
    ngga banget deh..

  17. Patah hati ya kang? … sini duduk disamping saya, akan saya ajarkan cara menjalankan idealisme 🙂

  18. Ada kalanya emang jatuh pada perasaan termelow tapi jangan keterusan ya

  19. mellow euy …
    iya setuju sama nike, gambarnya keren … warna ijonya itu loh bagus 😀

  20. *OOT*
    inih teh bukan cumang ambigu tapi triple, lead ajah judulnyah, gambarnyah, amak lirik lagu……..
    kowe ngomong opo to rul….rul…………. 😛
    *dipentung bang arul*

  21. Pulang kampung, Rul? 😕

  22. kenapa kang??

    koq sdih amat nih,,

  23. Ah, sabar ajah mas arul.. jalan idelism memang terjal dan berliku.. kesabaran akan membuahkan hasil luar biasa atas konsistensi yang terjaga..

    keep idealism in our heart!

  24. *ngelirik RINDU*

    bagus juga tuh ajakannya… samperin ajah mas arul… siapa tahu makin kokoh aja idelismenya.. 😀

  25. trenyuh atiku…
    salam kenal kang…

  26. Lagi perih kenapa ??????

  27. Akhirnya bisa dibuka lagi, kemaren2 protected soalnya.. 😦

  28. mas arul kok jadi berbah kayak gini ya…

    ada apa gerangan!!

  29. Itu jalan di kampung halaman mas aRul ya? Keliatan banget.

  30. Fotonya diambil di mana ya, tampak asri pemandangannya,. 🙂

  31. pulang yuk ruL. . .
    atau minum cairan pembersih lantai :mrgreen:
    *digodam aruL*

  32. 32 fauzansigma

    ikhlaskan aja mas arul.. nanti akan ada jalan dari yg diatas kok.. apalagi orang setingkat mas arul ini kan selalu dekat dengan Nya… smoga mendapat yang terbaik dariNya..

  33. hahahhaa.. ngakak liat arul aneh.. padahal udah nyadar dy dari dulu aneh.. hahahhahahahha

  34. jalan dimana itu kang

  35. lagi ada masalah mas, kok pilih lagu perih ?

  36. testing avatar.. hahahahhaha

  37. Keknya kalo di black and white lebih dramatis lagi deh itu foto *sekedar selera*

  38. duh um aRuL melow … lagi mengingat some one kah … xixixi

  39. 39 mahma mahendra

    knapa rul?

    sudah kehilangan idealisme? idealisme yang mana?

    mungkin temen2 bisa bantu

  40. Idiealisme? Berat nih! aku nggak komen ah!!!

  41. Nampaknya otak kanan sampeyan terlalu aktif, haha!

  42. ajarin dong cara bikin puisinya…..
    heheh………
    salam kenal yah……

  43. hui…cuap….
    salm kenal yah……………

  44. Arul?? Kenapa gak dinyanyikan aja pas karaoke kemaren? Hehe luapan perasaan 😀 malah nyanyi st 12 yang kamu kamu kamu… Hehehe

  45. 45 meylya

    wah nyanyi ya ternyata lagi sedih ya mas

  46. Arul…lagi mellow ya?
    What Happen Bro??? menangapin comment dirimu waktu itu tentang the story and ending…welll tidak ada orang yang mendapatkan cinta dengan mudah 😀

  47. 47 reefa full of aming

    berjuang dan berkaata a,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ayo mahasiswa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,JADI PNS


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: