Minum Cairan Pembersih Lantai

Coba perhatikan gambar berikut ini :

sos21

Ada yang aneh? janggal?

Apa jadinya kalo kita meminum cairan pembersih lantai? Wah bisa-bisa sampean smaput dan langsung tepar!

Kardus buat pembersih lantai SOS itu dijadikan pelapis antara susunan minuman air mineral, tropis! Ini foto sungguhan, bisa dilihat gambar screenshoot selanjutnya :

sos

Kejadian ini pas lagi di Tinombo sana, lagi ada acara keluarga itu. Tiba-tiba keluarga saya membuka kardus, dan saya melihat hal ini *bergaya wartawan ceklak-ceklek*.

Lah wong, di supermarket aja, dipisah kantong antara makanan dengan bukan makanan. Lah ini, antara cairan pembersih lantai dengan air mineral? Manakala, ternyata cairan itu bocor dan mengena sisa kardus pembersih lantai itu, akhirnya dipakai buat pemisah, nah jikalau juga, gelas air mineralnya bocor, dan bisa bertemu. Yah akhirnya Minum SOS Pembersih lantai dong :mrgreen:

Atau bisa jadi lapisan kardus itu emang diambil di tempat sampah yah?

Maka berhati-hatilah!!

Diterbitkan oleh aRuL

blogger, netizen, engineer wanna be, sometimes as a trainer, and maybe a consultant for anything

88 tanggapan untuk “Minum Cairan Pembersih Lantai

  1. Cari-cari informasi tentang 2 produk itu di google tapi tidak memuaskan, apakah satu perusahaan atau gimana?
    tapi yang jelas berhati2lah 😛

    *btw posting ini juga sebagai pengubah mainset pembaca blog ini, yang menuduh2 sy lagi kasmaran 😛 *

  2. alamak, daeng,,, tiada mengapalah dirimu dinyatakan sedang kasmaran.. wong tiada yang melarang, daeng…. ;D hehe.. biarlah dikikis kata, cinta itu masuk dalam pusara (saja)

    hahaha….. ayo, daeng menulislah lagih…. karena, daeng nampaknya pria yang kalau sedang kasmaran malahan kehilangan kata-kata.. hehehe….. *halah…*

    ;p

  3. Beuh… tadinya saya pikir itu minuman utk pemabuk kelas berat. Soalnya pernah nemu pemabuk begitu itu, yang mengganti minuman keras dengan minum spirtus. Benar-benar parah 😀

  4. Gelas airnya bocor? Ya buang dong! Kan nggak sulit untuk mengetahui apakah gelasnya bocor atau tidak….. kan airnya bakal tumpah ke mana-mana. Nggak usah ada SOS-nya juga, kalau gelas Aquanya bocor dan tumpah ke mana-mana emangnya airnya yang tumpah mau kita kumpulin lagi dan kita minum? :mrgreen:

  5. gak papa mas sekali-sekali minum pembersih lantai.
    Biar kuat he..he..

    Saya punya sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
    Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga bagaimana script membuat web iklan baris semuanya ada disini
    Salam hangat.

  6. bagus juga sih mempunyai daya intelegensia yang tinggi seperti ini… analisa Anda sangat mengena, dan saya setuju dengan ANda..
    Terima kasih infonya….
    Mampir ke blog sy , baca dan analisa dengan seksama ya pak…. Semoga bermanfaat..

  7. itulah provokasi kelas ikan hiu

    maunya untung eh…malah bunting…eh…buntung maksudnya…..

    mas ruls….sehari pernah minum sos berapa botol…wah..hebat bangeut mas….

    mantranya apaan sich mas…..he…he…he…

    salam kenal…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: