Minum Cairan Pembersih Lantai

24Des08

Coba perhatikan gambar berikut ini :

sos21

Ada yang aneh? janggal?

Apa jadinya kalo kita meminum cairan pembersih lantai? Wah bisa-bisa sampean smaput dan langsung tepar!

Kardus buat pembersih lantai SOS itu dijadikan pelapis antara susunan minuman air mineral, tropis! Ini foto sungguhan, bisa dilihat gambar screenshoot selanjutnya :

sos

Kejadian ini pas lagi di Tinombo sana, lagi ada acara keluarga itu. Tiba-tiba keluarga saya membuka kardus, dan saya melihat hal ini *bergaya wartawan ceklak-ceklek*.

Lah wong, di supermarket aja, dipisah kantong antara makanan dengan bukan makanan. Lah ini, antara cairan pembersih lantai dengan air mineral? Manakala, ternyata cairan itu bocor dan mengena sisa kardus pembersih lantai itu, akhirnya dipakai buat pemisah, nah jikalau juga, gelas air mineralnya bocor, dan bisa bertemu. Yah akhirnya Minum SOS Pembersih lantai dong:mrgreen:

Atau bisa jadi lapisan kardus itu emang diambil di tempat sampah yah?

Maka berhati-hatilah!!



88 Responses to “Minum Cairan Pembersih Lantai”

  1. Cari-cari informasi tentang 2 produk itu di google tapi tidak memuaskan, apakah satu perusahaan atau gimana?
    tapi yang jelas berhati2lah😛

    *btw posting ini juga sebagai pengubah mainset pembaca blog ini, yang menuduh2 sy lagi kasmaran😛 *

  2. kok bisa kacau gitu……

    btw, siapa yang nuduh dirimu kasmaran?
    siapaaa???
    *asah golok*

  3. ah gpp kalee rul. paling mabok bentar😀

  4. waah kirain mau bunuh diri ….minum cairan pembersih lantai..KerenG😀

  5. wew…. maut juga tuch bungkusnya🙂

  6. awuuuh.. lagi acara dimana sih itu?

  7. alamak, daeng,,, tiada mengapalah dirimu dinyatakan sedang kasmaran.. wong tiada yang melarang, daeng…. ;D hehe.. biarlah dikikis kata, cinta itu masuk dalam pusara (saja)

    hahaha….. ayo, daeng menulislah lagih…. karena, daeng nampaknya pria yang kalau sedang kasmaran malahan kehilangan kata-kata.. hehehe….. *halah…*

    ;p

  8. ada ada aja deh

  9. hemm…

    paling wadahe tok,…

    gak ono isine kan!

  10. btw, gimana rasa air mineralnya? bikin mabok ga? hehehe…

  11. ndak papa rul, kan sekali-kali akrobat minuman hehehe

  12. rasanya asem asem dikit lah..
    yang penting nggak haus lagi..

  13. 13 ninnha

    kirain bener2 diminum dan mati . . .
    ternyata . . . .
    kak arul ini . . .

  14. itung2 buat antibody mas..😀

  15. kecerobihan kecil seperti itu kerap kali terlewatkan. Padahal, efeknya bahaya banget.. capee deh…

  16. :O

    kok bisa begitu ya Rul????
    itu merk Air mineralnya apa?
    perlu di complain tuh
    *geleng – geleng kepala*

  17. Beuh… tadinya saya pikir itu minuman utk pemabuk kelas berat. Soalnya pernah nemu pemabuk begitu itu, yang mengganti minuman keras dengan minum spirtus. Benar-benar parah😀

  18. gapapa minum sekali-kali.. kamu lagi kecewa berat sama si ehem ehem ehem ehem ehem itu ya… eheheheheeh

  19. 19 Rian Xavier

    Haha. ada2 saja. Lumayan tuh kalo diminum. Lebih sakti mana sama baygon yach? Wkwkwk.

  20. NGGA LAGI DEH MAS MINUM TROPICAL…

  21. 21 yessymuchtar

    halah..kok serem amat si dirimu itu!!

    hihihi makasih ya chating chatting nggak pentingnya siang ini kekekekek

  22. wah untung aja saya gak minum itu kemarin ….🙂

  23. Oalah..buat ngrubah mainset toh, pantesan koq postingannya agak aneh…hehehe

  24. wew…teliti juga yah sampeyan mas…:)

  25. Ya udah, nggak apa-apa diminum… paling langsung mati….

    Salam Kenal….

  26. Bahaya tuh..secara K3 (Kesehatan dan Keselamatan Kerja)

  27. Gelas airnya bocor? Ya buang dong! Kan nggak sulit untuk mengetahui apakah gelasnya bocor atau tidak….. kan airnya bakal tumpah ke mana-mana. Nggak usah ada SOS-nya juga, kalau gelas Aquanya bocor dan tumpah ke mana-mana emangnya airnya yang tumpah mau kita kumpulin lagi dan kita minum?:mrgreen:

  28. wah bang saya belum pernah coba tuh minum air plus-plus.Nanti diposting bang kalau pas minum ada yang janggal

  29. plus-plus yah bang.plus dari tempat sampah plus kiamia berbahaya

  30. baru denger tuh air mineral tropis….😐

  31. minum SOS?
    lebih aman dunkz…
    kan SOS….
    Perlindungan….😀

  32. wakwkakwakw….. mantep tuh… penghematannya bener-bener dah

  33. ha..? kamu mo nyuba minum?

  34. ah,itu kan cuman bungkusnya aja…
    dalamnya bukan cairan pembersih lantai tho..????

  35. Wah arul ternyata quality control yah. heheh

  36. boleh dicoba tuh mas,, mungkin klo di mix rasanya

  37. WaH, kacau dah klau sd kayak gitu, musti berhati-hati nneh..

  38. mungkin satu perusahaan mas

  39. kardusnya daur ulang kali..

  40. 40 agunk agriza

    wahh .. kacrut tuh ..
    aduin aja mas ..
    mereknya apa? hhi
    jangan2 AQUOS >AQUA+SOS

  41. ane ga mau ikutan😆

  42. hehehehe kejadian yang aneh

  43. gpp sekali-kali uji kesaktian rul…😀
    eh, jadi cuman hoax tah gosip dirimu kasmaran ituh?
    *lirik para iblis timur*

  44. Danggerous and Moving

  45. kalopun tercampur kan gpp sekale2 minum cairan pembersih lantai … kale ae jadi ngedadak manusia super ,… ahaha

  46. 46 zuLHam

    mungkin cairan pembersih usus org yg lagi kasmaran, mas aRuL…😀😉

  47. Wow… rasa sabun dong mas😛

    Namanya SOS ya ? Itu tandanya mintalah tolong jika ada yang tidak beres : SOS.. hehehe

  48. haiyah…bisa2 langsung tepar klo ada pembersih bercampur air..:D

  49. palingan teparnya sebentar rul :))

  50. udah habis setengah ya? ngyeheheee…. ;D

  51. Horor gitu ya mas… sungguh bahaya sekali gitu…… Satu pelajaran untuk kita semua… teliti sebelum membeli….

  52. air kemasan dengan varian rasa baru rupanya !😛

  53. WAaah, bahaya banget yaa!! Hahahaa..
    gokil banget tuh!!

  54. untung cuman SOS, coba kalau pembersih toilet…???

  55. kirain apaan…baca judulnya

  56. Luarr biasa ne akang!!! blog walking ya

  57. wah wah wah
    nyaris terjebak dengan judulnya

    kirain dah di rumah sakit

    maaf kawan, daku dah lama ga jalan2

  58. mbok ya cari air mineral yang udah top brand gitu loh Rul. Aqua gitu, pasti ndak ada yg kyk gini😀

  59. Out Of Topic: I just want to say… HAPPY NEW YEAR 2009!!!

  60. 60 adi isa

    wah, ada rasa baru ya? hehehehe

  61. Ya mungkin saja dua produk ini satu atap….

  62. waspadalah, manusia juga bisa berbuat salah..😀

    salam

  63. Weqs, yang pasti, jangan sampai mencoba hal yang efeknya sudah pasti buruk bagi diri kita atau pun orang lain dan juga lingkungan,.😀

  64. mungkin itu resep baru mas, membersihkan isi perut. BTW emang bener lagi kasmaran ? udah siap belom tuh pasangannya jadi ibu blogger

  65. tapi tetep diminum kan rul ?? (thinking)

  66. 66 Mahendra

    gak papa mas sekali-sekali minum pembersih lantai.
    Biar kuat he..he..

    Saya punya sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
    Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga bagaimana script membuat web iklan baris semuanya ada disini
    Salam hangat.

  67. gak papa anggap aja uji nyali….🙂

  68. aja-aja adah! 😆

  69. Assalamualaikum Mas…
    wah pasti rasa minumannya jadi enak banget ya Mas…
    seru abis…
    enak kan kalo di mix…
    seru banget tuh Mas…

  70. hihi sekalian buat mouthwash tuhh.. hihihi

  71. ayai sir..

  72. bagus juga sih mempunyai daya intelegensia yang tinggi seperti ini… analisa Anda sangat mengena, dan saya setuju dengan ANda..
    Terima kasih infonya….
    Mampir ke blog sy , baca dan analisa dengan seksama ya pak…. Semoga bermanfaat..

  73. bersyukurlah, sampe sekarang belum mati.🙂

  74. nah, ini dia cairan pembersih berada dalam kardus minuman, sangat efisien sekali, penghematan bro,,,,,,,,,

  75. hhehhehee.. minuman pembersih lantai….
    kuman2 di mulut bisa langsung mati tuh🙂

  76. Selamat malam mas arull… salam hangat.. hehee….🙂
    tetep semangat nge-blognya yoo…😉

  77. *ngecek dompet takut jatuh*

  78. trus air mineral tropisnya tetep dikonsumsi gk bang..???

  79. hahaha. kirain mas arul yang minum cairan pembersih lantai a.k.a bunuh diri.
    karna kasmaran, mungkin..
    *mindset saya belom berubah.*

  80. itung-itung nguras perut … hehehe

  81. diminum aja dulu, ntar ketauan rasanya gmn….

  82. Wah menakutkan mas. abis minum kuburan menanti.

  83. 83 MUHAMMAD IRFAN FAUZI

    itulah provokasi kelas ikan hiu

    maunya untung eh…malah bunting…eh…buntung maksudnya…..

    mas ruls….sehari pernah minum sos berapa botol…wah..hebat bangeut mas….

    mantranya apaan sich mas…..he…he…he…

    salam kenal…

  84. 84 MUHAMMAD IRFAN FAUZI

    bang emang ada gitu air mineral topir…

    ada juga dong air mineral kemarau panjang….

  85. yang beginian jadi postingan,
    .
    anda berbakat menjadi penulis,
    .
    keep sharing

  86. Wah. Hebat bung mahalan mana air mineral ma pembersih lantai…kalu murah pembersih lantai mungkin pilihan terbaik selain aromanya menarik.

  87. Lebih ebak minum Chlorophill dari pada cairan pembersih lantai, hehehe

  88. wah bisa aja nih mas bikin ceritanya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: