Selamat Hari Raya Idul Adha 1429 H

08Des08

Selamat hari Raya Idul Adha

semoga sampean-sampean semua bisa mendapatkan amalan seperti Nabi Ibrahim AS dan Nabi Ismail AS

*post by quickpress*

Iklan


34 Responses to “Selamat Hari Raya Idul Adha 1429 H”

  1. Selamat Hari Raya Idul Adha 1429 H.. 🙂

  2. met idul adha juga…klo cukup mi timbanganmu, mgk bisa mendaftar di masjid terdekat..keknya banyak yg membutuhkan dagingmuuu hhohohohohohohohohohoho

  3. Selamat Hari Raya Idul Adha 1429 H !!!! 😀

  4. siluman kok ngomonigin nabi. apa nabi siluman??? nang .. anang !!!

  5. AiWY family mengucapkan : Selamat hari raya idul adha 10 dzulhijjah 1429 H. 🙂

  6. Selamat Hari Raya idul Adha yhaw….
    amienn…
    Aq minta maav, ats smua kesalahan qw..
    Idul adha juga boleh minta maav khan!!

  7. amien, semoga senpai juga, gomennasai baru sempat nengok lagi & sempat kirim comment ^^

  8. Kyaaaaaaa… sholat ied dah mo dimulai…

  9. Met Idul Adha yah…..btw korban apa neh….

  10. habis sholat id langsung blogging dan komen di blogmu.. hbis ini nonton aRuL eh, kambing dibeleh aah.. hoho..

  11. Met idul adha juga… :mrgreen:

  12. Met id adha mas asrul, semoga kita semua dapat berjumpa lagi di id adha mendatang

  13. ameeenn…
    semoga ya rul.. 😀

  14. Pada promosi quickpress … pada gak mau kalah sama plurk, hehehehehehe

    Amiieennn ….

  15. 15 tegarz

    Selamat hari raya Idul Qurban!
    Semoga dengan berqurban akan meningkatkan rasa kepedulian bagi sesama….
    salam kenal,
    selamat pula mas, WP anda masuk halaman pertama di google untuk search ini :
    http://www.google.co.id/search?q=%22Selamat+Hari+Raya+Idul+Adha%22+1429

  16. itu kan yang di plurkurukuk tadi….weleh..weleh

  17. Selamat Hari Raya Idul Adha juga…. 🙂

    Btw… ini postingan “ikhlas” atawa cuma mau nyobain QuickPress-nya aja ya?? 😛
    :mrgreen:

  18. turut mengucapkan met Idul Adha juga

  19. Amien… Amien ya Robbal Alamin……..

  20. Selamat harai Raya Idhul Adha Cak!!!

  21. selamat hari raya idul adha..

  22. amin amin ya rabbal alamin

  23. 23 fendis

    “JIKA KAMBING MULAI GELISAH, SAPI SUSAH TIDUR, AYAM TAK SELERA MAKAN” BERARTI HARI QURBAN TELAH TIBA. MET HARI RAYA IED ADHA 1429H………..

  24. 24 fendis

    “JIKA BEMBE MULAI GELISAH, SAPI SUSAH TIDUR, MANUK TAK SELERA MAKAN” BERARTI HARI QURBAN TELAH TIBA. MET HARI RAYA IED ADHA 1429H………..
    salam buat teman-teman di palopo……

  25. Selamat Hari Raya Idul Adha 1429 Hijriah. Baca artikel khas Bang Kritikus di Selamat Hari Raya Idul Adha 1429 H, Kembali Berkorban Untuk Persatuan Islam

  26. Amin Ya Rabbal Alamin…

  27. met idul adha..
    eh, quickpress apa ya? 😀

  28. Met ‘Idul Adha [weks.. telat banget. wes bahno] kwkwkwkkw

  29. Selamat hari raya Idul Adha, juga.

    Amin 3x.

  30. # 1 spydeeyk : sama yakz
    # 2 uNieQ : sama2, makin kurang ajar ko di… hm
    # 3 uncle bob : sama2
    # 4 gajah_pesing : eh beda dunia ini blog bukan plurk 😛
    # 5 agung : sama2 ya
    # 6 venusv3 : sama2 amin
    # 7 ari : amin, salam oia ini ari yang mana ya?
    # 8 r1d0aja : iyapz
    # 9 rosa : sama2, blum mampu berqurban
    # 10 ndop : kurang ajar *lempar ndop pake sendal pink*
    # 11 adit-nya niez : sama2 :mrgreen:
    # 12 Anof Krisdianto : sama2, amin 🙂
    # 13 inidanoe : amin….
    # 14 Fenty : hehehe promosi, amin.
    # 15 tegarz : amin, sama2 yakz. oh yah masuk halaman pertama? hmm sudah biasa 😀 hehehe
    # 16 antown : he eh
    # 17 Yari NK : sama2 pak yari 🙂
    hehehe pak Yari ada2 saja, bisa jadi 2-2nya menjadi alasan 😀
    # 18 boyin : sama2 pak 🙂
    # 19 Frenavit Putra : amin
    # 20 Wongbagoes : sama2 cak
    # 21 sandy : sama2 🙂
    # 22 aR_eRos : amin
    # 23 fendis : sama2, analoginya mantap juga
    # 24 fendis : idem, to palopo ki?
    # 25 Bang Kritikus : sama2 ok2
    # 26 indra1082 : amin
    # 27 rara : thx yahz…quickpress itu fasilitas baru di WP 2.7 bisa posting di halaman utama dashboard gitu
    # 28 SandiasA : he eh
    # 29 arqu3fiq : sama2, amin banyak kali dah

  31. met idul adha…

  32. amin, semoga sampeyan jg

  33. amiiin… moga amal ibadah kita diterimaNya………….

  34. Share the article here. Brought down to read.aaw


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: