Menyaingi Bintang Iklan

Ngak mo posting apa-apa, cuman mo bilang

It’s Me

arul

mau posting sebenarnya? Liat di sini

Diterbitkan oleh aRuL

blogger, netizen, engineer wanna be, sometimes as a trainer, and maybe a consultant for anything

45 tanggapan untuk “Menyaingi Bintang Iklan

  1. ya jelas ndak level lah rul bintang iklan itu mau nyaingi kamu dalam hal ngeblog di wp gretongan hekekeke…

    udah pulang sana, masa jam 4 pagi gini masih ngendon di wifi perpus its? heke..

    [jangan lupa mandi besar, tadi kan habis nganu2 sama anak SI cantik2 itu]

    :mrgreen:

  2. # 2 det : wakakakak, kurang ajar….. *lempar perut det pake sendal elek*
    # 3 mantan kyai : huhahahaha, ooo begitu toh, posisi WOI…. ahahahahahha baru tau…
    *saya malah ngakak sampe ngakak sengakak2nya 😆 *
    *# 4 sippaganteng : sini sini…..
    # 5 edy : he eh… biar pamer ke anak2 SMA gitu 😀
    # 6 agunk agriza : alhamdulillah…. terima kasih gung 🙂
    # 7 liendazzz : wah mantap banget dong gaya saya 😀
    # 8 adit-nya niez : segera2 yakz.. lagi butuh duit 😀
    # 9 abeeayang : bisa jadi.. hehehe its real of me..
    # 10 Epat : he eh… mantap dah
    # 11 denologis : sipz.. mantap
    # 12 Anang : itu teriak nang…. (doh)
    # 13 F@tM@ : iyapz..
    # 14 Ria : he eh
    # 15 Gelandangan : mana2 mau2 dong… terimakasih *lempar duit receh ke gelandangan hehehe*
    # 16 Mahendra : kurang ajar…… hahaha itu di deteksi con
    # 17 Muda Bentara : hahahaha ada2 saja
    # 18 gbaiquni : wah benar banget… haahahahaha
    # 19 puteriputri : kenapa? terkesima karena gw ganteng yakz? terima kasih
    # 20 r1d0aja : wah berniat ganti banner nih…
    # 21 dindacute : seng arep juga ganteng….
    # 22 Raden Mas Angki : situ telo
    # 23 meylya : begitulah….
    # 24 eshape : yah ndak apa2 gendeng asal ganteng 😀
    # 25 aviana : yah
    # 26 icalmahdi : punya obatya?
    # 27 andyQ : he eh
    # 28 kucluk : wow binasa…. takuttt..
    # 29 Rian Xavier : sini… sy kasih…
    # 30 prasta : nah itu, sy lupa alamat kantornya 😀 hahaha
    # 31 gajah_pesing : sampean yang foto lho…
    # 32 chic : hahahaha, itu bagian hidup, narsis bikin eksis katanya
    # 33 itikkecil : he eh… hahaha
    # 34 kahfinyster : yoi…
    # 35 Ghani Arasyid : hahaha
    # 38 gimboel :haloooo juga
    # 39 Nuntung : tarima kasih padeng
    # 40 uNieQ : ya iyahlah…. aRuL gitu lho…

  3. niat c enggak.. cuma seneng ajah mampir ke sini, kacrut.. jangan rewel deh.. hehehe..
    hmmH….. serius saia tuh ga niat-niat amat koq.. cuma kemaren karena nunggu jam kereta dateng… dan ngitung lemburan juga c.. hehehe.. 😀 mosting2 ajah.. eh.. tauuuunya.. tadi pagi pas OL, liat tret plurk aRul, saia dapet yang 11.111.. heheheh.. sama sekali ga menyangka koq. wong udah diikhlasin ga dapet 11.111 nya.. gituh, kacrut… ;p

    *maaf-maaf yaaa.. buat yang merasa sia-sia komen di blog kak aRuL, taunya ga dapet komen ke 11.111, belum rezeki kali.. hehehe..*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: