Ultah Kedua Angingmammiri

19Nov08

Tak terasa Komunitas Blogger Makassar Angingmammiri.org (AM) sudah menginjak usia 2 tahun tanggal 25 November 2008 nanti, sebuah usia yang sudah menunjukkan eksistensi blogger di masyarakat.

Dalam rangka ultah kali ini, AM mengadakan beberapa kegiatan sebagai berikut :

1. TALKSHOW FIELD OF MONEY

Image

Talkshownya tentang bagaimana memanfaatkan blog untuk mendapatkan penghasilan, juga mengenai profesi Blogger sebagai alternatif karier masa depan.

Pembicara :

Agus Hery, blogger terkenal dengan alamat blog http://edittag.blogspot.com dan penulis buku Meraup Dollar Lewat Blog.

Amril Taufiq Gobel, blogger dengan blog daengbattala.com, Pimpinan Redaksi Majalah Online bz!blogfam, dan penulis buku Warna-Warni Hidupku

Bertempat di SPM MTC Karebosi lantai 4

Tanggal 23 November 2008

Mulai pukul 08.30 WIB – selesai

DATANGKI NAH!!!

Info lebih lengkap di sini

2. LAUCHING BUKU PERDANA ANGINGMAMMIRI.ORG

Acara ini juga akan dirangkaikan dengan diskusi dan peluncuran buku perdana ANGINGMAMMIRI.ORG, Kumpulan Cerita Gokil Blogger-blogger Makassar – Ijo Anget-Anget.

Image

Hadir sebagai pembicara pada diskusi ini :

Ang Tek Khun (Penerbit Gradien)

Irayani Queencyputri / Aan Mansyur (Editor)

dan beberapa penulis buku Ijo Anget-Anget.

Bukunya udah bisa di dapat di toko Gramedia terdekat lho…..

Info lebih lengkap di sini

Ada 2 info walau sudah lama, tapi masih bisa jaki ikut, sebagai berikut infona🙂

3. ANUGERAH ANGINGMAMMIRI 2008

ImageMariki di, berpartisipasi dalam anugerah AngingMammiri.org 2008, kategori “ Blog Terfavorit 2008 ” . Pemilihannya sampai tanggal 22 Nopember 2008, pukul 22.00 WITA

syarat dan Info lengkap di sini

4. ANUGERAH BLOGGER PENDATANG BARU 2008

ImageSelain pemilihan blog favorit, AngingMammiri.org menggelar anugerah “Blog Pendatang Baru terfavorit “ berdasarkan tujuannya tentu saja untuk memberikan apresiasi positif bagi teman-teman blogger baru di lingkupi komunitas AngingMammiri.org

Nyoblos ki di… sampe tanggal 22 Nopember 2008, pukul 22.00 WITA

Syarat dan info lengkapnya di sini

Anyway senang rasanya bisa bergabung di Angingmammiri.org,

Bagaimana dengan anda?



45 Responses to “Ultah Kedua Angingmammiri”

  1. Parakatte salamak ki nah semua….

  2. wah mau donk jadi blogger pendatang terbaru yang ok hehehehe ngimpi kali
    ah saya masih seneng nulis cerita ajalah….

  3. Cover bukunya lucu…:mrgreen:

  4. Ijo anget2… Judul ma gambarnya gokil abiz…. keren tuh…😀

  5. met ultah angingmamiri
    pengen ikud tapi jauh amat ya

    sayah ikhlas kok di kasih bukunya, suer sayah ikhlas.

  6. selamat. Angingmamiri memang stand out. Salah satu komunitas yang selalu saya kagumi konsistensinya. Semoga suatu saat saya bisa berkunjung.

  7. Meriah euy …

  8. itu gambar tahi ya?

  9. wew….acaranya seru2…. komunitasnya rame yah…. hmmm…

  10. Met Ultah Komunitas Blogger Makasar…

  11. 11 nana

    lucuu..
    ijo anget2..
    emange sayur.
    ehh..kok anu kebo.
    hahaha

  12. Lengkap Reviewnya Daeng
    Terima kasih Reviewnya daeng atas Anging Mammirinya😀
    Ayoooo Buruan beli bukunya😀

  13. Jadi inget waktu SD kalo ujian kesenian, selalu memilih bernyanyi lagu daerah “angin mammiri”

  14. yups…met ultah dyeh….. 😛
    sukses terus buat anginmamiri 😀

  15. # 2 omiyan : hehehe, sudah jadi anggota AM blum? hehehe
    # 3 adit-nya niez : cari di gramed sudah ada tuh🙂
    # 4 mymoen : pasti ceritanya gokil pisan😀
    # 5 aR_eRos : ok2…. sampekan salam aja langsung ke sana🙂
    beli dong di gramedia juga dah ada🙂
    # 6 Iman Brotoseno : iyah mas, sudah pernah ke makassar blum? mesti ke sana… hehehe🙂
    # 7 harjo : yupz
    # 8 Anang ; iyah, sampean mau?
    # 9 han2 : wuih rame, hampir 1000 sudah🙂
    # 10 deja-vu : terima kasih yakz…
    # 11 nana : hahaha, nah disitu gokilnya, menarik kan? beli aja bukunya.. murah koq🙂
    # 12 Gelandangan : hehehe, ayo beli2….🙂 karena sy tidak bisa ikut menyumbangkan cerita jadinya sy publish saja🙂
    # 13 JoEy D`JuVe : hehehe, asyik lagunya yakz, apalagi komunitasnya🙂
    # 14 mohammad yusuf : terima kasih yusuf🙂

  16. wowww….seru bgt kelihatannya….congrat to AM….

  17. buwat blogger makassar, selamat ultah ya… saya kado nyanyian aja ya…

    Selamat ulang tahuun, saya ucapkan… teruskan sendiri ya… hohoho…

  18. Selamat buat angingmamiri. Semoga tambah sukses ya?

    Btw, sampeyan mendapat award mas.

  19. 19 galihyonk

    Selamat Ulang tahun buwat Blogger Makasar…..

    seoga panjang umur dan pajang usia… Amin…

  20. 20 arifrahmanlubis

    selamat2🙂

    kita penggemar angin mamiri (lagu)..bikin adeeeem

  21. DUKUNG BLOG KU NAH
    KLIK
    http://www.angingmammiri.org/portal/content/view/419/1/

    dan pilih FAIZAN

    aku tinggal butuh 5 VOTERS LAGI

  22. selamat ulang tahun ji!

  23. seru pasti die’..hehe…mudah2an bisa dtg euy….😀 *ngarep*

  24. Rul, yang launching buku bisa juga tuh idenya. bisa buat temen2 TPC, biar kalo ultah next, ada something different. Kalo perlu bentuk gambar2 gt.. kayaknya ada yg bakat tuh di milist kita😉

  25. One of greats blogger community…. salute!

  26. mas pilih faizan yah mas di ajng pemilihan blog pendatang baru terfavorit versi angingmammiri

    ada nelayan
    naik sampan
    yang tampan
    pilih FAIZAN

    klik http://www.angingmammiri.org/portal/content/view/419/1/

  27. Anging mamiri
    sejak doeloe memang
    sll mempesona ke seluruh negeri
    Met Ultah
    Parakatte salamak ki nah semua
    bujur banta karina
    njuah-njuah….

  28. Met Ultah ya dari kami ABC (Aceh Blogger Community)
    salam buat teman-teman di sana.

  29. wach kayaknya lagi ada hajatan besar nich……..

    Siapa yang menangin award blogger terbaik?????

    beberapa waktu lalu aku disuruh buat milih blog temenku biar menang

  30. Selamat !!!!!!😀

  31. Parakatte salamak ki nah semua

    tiru2 mas arul

    *artine opo yo

  32. komunitasnya tambah seru saja..ada kontes pendatang baru..kira-kira saya masuk nggak ya?

  33. bisa minta kiriman bukunya dong!
    atau kalo bisa didownload?
    atau kalo bisa beli, dimana ?

  34. ijo anget.anget wahahahahahaha… kog bisa yah kepikiran ngaih judu bukunya itu..

  35. ngakak lihat judulnya; tapi ngakak lage lihat senyum sapinya….hihihihii kyk horny gethu

  36. anget-anget ijo..
    hmmm… bahuuuhhh…

  37. selamat yakkk….

  38. keren …. met ultah ya untuk anggingmamiri , semoga sukses dan eksis selalu …. salam dari Aceh …

  39. tauwwa..
    ada ki juga di sini.😀

    hehehe…
    terima kasih, daeng…
    mari ki dii…

  40. 40 hmcahyo

    selamat-selamat…🙂

  41. met ultah angingmammiri… btw, nih tak kasih award dan PR.. bacaen blogq..

  42. wah, selamat ulang tahun buat komunitas blogger angin mamiri.org.

  43. 43 wawan

    Maaf nhi lambat..Met ulang tahun aja buat komunitas blogger angin mamiri””’

  44. kalau sekarang udah ulang tahun yang ke berapa


  1. 1 Mendapat Award dan PR | Edi Psw's Weblog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: