Remaja harapan bangsa

Aulia Aziz itulah namanya, biasa dipanggil Aziz (wah kayak nama bapak saya doms) memiliki blog di auliaziz.com yang awalnya di auliaziz.wordpress.com yang melihat prospek blog berhosting sendiri lumayan gede.

Walau masih SMA, dia memiliki kelebihan daripada teman-teman sebayanya. Biasanya anak-anak seumurnya menuliskan keseharian dan sering menuliskan curhat dengan bahasa masing-masing. Nah kalo aziz ini sudah berani memberikan tulisan-tulisan yang berbobot dalam blognya, semisal tulisan tentang Microsoft siapkan amunisi, atau Dampak Pemilu AS untuk Indonesia. Sudah mengarahkan tulisan-tulisan yang berbau teknologi dan politik, serta tentunya bahasa yang digunakan juga sudah lebih tinggi dari bahasa sehari-hari seumurannya.

Yang paling saya suka dari tulisan blog Aziz adalah tulisan harapan-harapan dia sebagai remaja untuk menghindari Narkoba, remaja yang peduli akan lingkungannya, serta terkait dengan virus HIV/AIDS yang salah satunya merupakan dampak dari pergaulan bebas. Wow, harapan yang tidak sia-sia bisa ditunjukan Aziz betapa pentingnya generasi muda membentengi diri dari hal-hal yang buruk. Harapan besar saya, Aziz menjadi orang berhasil di negara ini. Keep Moving ziz!!

Di sampingi itu juga ada tulisan lainnya, masih tetap menceritakan keseharian dari Aziz. Ada juga beberapa tulisan yang terlihat narsis, ndak apa-apa kan narsis bagian daripada hidup 😀 Sehingga wajarlah blog merupakan pribadi masing-masing yang punya, mau dituliskan apapun yah itu sudah menjadi masterpiece yang empunya blog.

Aziz juga tergabung dalam Komunitas Blogger Surabaya (tugupahlawan.com) dan Peniti (Pencinta IT SMA Negeri 11 Surabaya). Btw kalo di milist TPC cangkemnya itu melebihi Ca’ca’nya… hahahaha 😆

Keep blogging beibeh!

Anda tertarik mengikuti tulisan Aziz? silahkan berkunjung ke blognya, auliaziz.com!

———————————————-

Screenshot 199.999 hits dari Aziz (silahkan klik gambarnya, untuk memperbesar)

Selamat buat aziz udah menjadi blogger yang mendapatkan screenshot hit blog saya yang 200.000 (walau mendekati saya berjanji memberikan hadiah review blog). Bayangkan rela-rela pasang tembok di kuping hanya untuk mengambil gambar hit ke 200.000 di blog ini. Salut, ada juga yang perhatian sama blog saya.

Iklan

Diterbitkan oleh aRuL

blogger, netizen, engineer wanna be, sometimes as a trainer, and maybe a consultant for anything

51 tanggapan untuk “Remaja harapan bangsa

  1. wah aziz telah melejit namanya.. jauh melampaui generasinya.. saya selalu suka pada mereka yang memang selalu berusaha berpegang teguh pada kebaikan dan istiqomah di dalamnya. Aziz merupakan salah satunya. Saya bangga..

  2. Wow, harapan yang tidak sia-sia bisa ditunjukan Aziz betapa pentingnya generasi muda membentengi diri dengan hal-hal yang buruk.

    pak de, ada yang salah tulis.. harusnya begini…

    Wow, harapan yang tidak sia-sia bisa ditunjukan Aziz betapa pentingnya generasi muda membentengi diri DARI hal-hal yang buruk.

    wekekekeke…

  3. ha,, jadi selama ini auliaaziz itu anak SMU tho pak..? wah luar biasa anak ituh,.. semangatnya luar biasa.. sy yakin dia bner2 menjadi remaja harapan bangsa seperti yg ente tuliskan itu

  4. # 2 mas ciput : sama2…
    # 3 Sawali Tuhusetya : wah seorang pak Sawali aja mengakuinya, hebat benar nih ziz..
    # 4 mantan kyai : hhahaha, ngak lah… beda ortu 😛
    # 5 andyQ : klooning opo toh 😛
    # 6 Cebong Ipiet : hahaha ditrunggu aja pasti lama banget..
    eh sy bukan kknya lho 😛
    # 7 gajah_pesing : hahahaha *cuman bisa tertawa*
    # 8 andy : yang seharusnya itu apa?
    # 9 Deddy Huang : tau dari samping itu lho, ada tulisan hits, atau ke halaman stat aja
    # 10 izandi : iyapz
    # 11 det : pake bersumpah segala
    # 12 Raden Mas Angki : hehehe :p saingane angki nang milist 😛
    # 13 zoel chaniago : mau dapat? selain moment spesial, ada tarifnya
    # 14 chic : nama yg mirip
    # 15 edratna : semoga semakin mencerahkan
    # 16 dondanang : bukan adik :P…. satu di jawa satu di mks
    # 17 Anang : jangan SAD gitu dong….
    # 18 Epat : he eh 😛
    # 19 gempur : sipz, gurunya aja mengakuinya
    # 20 diazhandsome : bukan ini review ke 9001 tapi hits 200.000, eh lupa nulis hits 200.000
    # 21 s H a : sipz…
    # 22 ecchan : ok2 udah dikerja
    # 23 ndop : terima kasih koreksinya bro
    # 24 nico kurnianto : satu azis satunya aziz, “z” dan “s” nya beda 😛
    # 25 tuyi : boleh sih.. silahkan aja
    # 26 imiL : hahaha yah namanya sudah takdir 😛
    # 27 Edi Psw : sip pak 😉
    # 28 Angga : tulisanmu juga bagus koq
    # 29 hanggadamai : sipz
    # 30 Muda Bentara : ah Muda juga harapan bangsa, tulisannya itu mantap2
    # 31 ario saja : hehehe 4 piye
    # 32 Rindu : wah sungguh sy tak sanggup mereview blognya mbak rindu, terlalu hebat, sy ndak bisa menyaingi mbak rindu dalam berkata2.. asli.. saya merasa rendah banget
    # 33 fauzansigma : iyapz… semoga kita selalu berharap, semua blogger juga baiknya seperti itu
    # 34 fauzansigma : aaaaa jg dah
    # 35 mymoen : yaikz.. ngak ada hubungan apa2 😛
    # 36 mymoen : mau? tunggu moment yg tepat di blog sy, atau mau sih bertarif tapi

  5. Ga salah Deh judulnya … Betul-betul Remaja Harapan Bangsa.. 🙂 jangan lupa tularin k temen-temen-nya yang lain ya…. biar jadi tambah banyak jadi bisa naik jadi Bangsa hrapan Dunia… 😀

  6. Memang sudah seharusnya begitu Rul .. saat remaja, diisi dengan pembangunan karakter yang kuat. Sehingga ketika memasuki masa dewasa, sudah terbentuk manusia² yang unggul .. karena, kalo sudah berusia baru membentuk karakter, biasanya tidak maksimal. Karena disibukkan dengan urusan keluarga dan menumpuk harta 🙂

    Oya, sorry Rul .. abang sudah 2-3 bulan ini ga terlalu aktif di blogsphere. Lebih banyak mengamati kejadian sekeliling aja Rul .. jadi kalo masih ada stock maaf, boleh dong abang minta satu, agar abang dimaafkan lahir bathin atas segala khilaf dan tutur kata. Boleh ya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: