Hadiah KETUPAT

11Okt08

Setelah Lebaran ada hadiah yang disediakan oleh istanahosting.com yang dikelola oleh Deteksi Media ini bertajuk KETUPAT : KEjutan unTUng berliPAT. Benar saja, selain menyediakan domain name (.com, .org, .biz, .net, .info, .us, dsb) ini, juga mendapatkan keuntungan berlipat dalam besar space hosting yang diberikan yaitu 500 MB dengan ADD-ON 3 DOMAIN (satu akun hosting bisa menampung 4 domain name).

Hadiah ini lumayan besar karena murahnya terutama yang diberikan space hosting 500 MB. Domain dan hosting sebesar ini biasanya sangat diperlukan oleh perusahaan atau instansi untuk membuat situsnya. Blogger yang membutuhkan hosting besar misalnya yang sering posting foto. Bagi blogger yang membutuhkan hosting sedikit sih boleh-boleh aja mengambil paket ini, itu sesuai kebutuhan anda lagi. Paket ini juga sangat cocok buat pengelolaan situs yang menginginkan penyediaan penyimpanan database yang cukup besar.

Hadiah KETUPAT ini akan sangat menjanjikan dan cukup murah RP. 250.000,- aja per tahun, kalo dibandingkan dengan harga rata-rata domain + hosting normal sungguh jauh bedanya.

Dari segi akses terhadap hosting ini, sepanjang penggunaan http://asruldinazis.com tidak menemui kendala berarti malah lebih cepat aksesnya, cuman direct ke https://asruldinazis.wordpress.comnya aja yang lebih lama mungkin dikarenakan pengguna http://wordpress.com juga sudah bejibun.

Namun jumlah yang disediakan cuman 10 paket. Jadi bagi siapa saja yang berminat, bergegas lah mendapatkan hadiah luar biasa ini, kalau tidak anda akan ketinggalan. Terkhusus bagi yang menginginkan domain atas nama pribadi bukan menumpang di salah satu penyedia blog lagi.

Bagi yang berminat silahkan klik langsung ke sini untuk prosedur dan lain sebagainya.



41 Responses to “Hadiah KETUPAT”

  1. 1 angki 2

    makan-makan

  2. 2 angki 1

    saya pertamax???
    Ow my dog ™

  3. 3 angki 3

    hetrix bisa g’ yah??:mrgreen:

  4. 4 angki 4

    Daeng luar biasa euy

  5. Pamer avatar mode: ON

  6. Eh salah, yang ini mestinya angki 5. :mrgreen:
    *kaborrr*

  7. wah… hostingan gw dari luar… gak kenal lebaran dia… heuheue

  8. @ angki : iku lapo ae???

    hehehe, aku dulu pas beli masih mahal uy….. lha sekarang kok obralan…

  9. wew. ayo siapa cepat dia dapat…

  10. Hmmmm………
    Sayah berminat…….
    Sayang opratornya kalok di SMS in lama banget njawabnya….

    Kira-kira ntar begetoo jugak ndak ya, serpisnya….???
    🙄

  11. Saya kira makan ketupat bener nih pak

  12. kalo ngomongin tentang kupat..
    jadi ingget rumah… pengen makan kupat lagi..
    tapi udah habis g ya????

  13. wealaaaah tibaknya plesetan
    weeeeee si Det di promociin, semuga makin laris
    saya berminat tapiiii….
    tidak dalam waktu dekat ini

  14. 4 domain,, hihihii saya satu aja dh kewalahan kang

  15. 10? What? Mana keburu saya

  16. Hmm… sebenarnya saya ingin juga sih punya domain sendiri plus hosting sendiri juga. Tapi kendala utamanya selain gaptek biasanya hosting sendiri nggak bisa \LaTeX . Jadinya agak sedih, padahal sekali dua kali terkadang perlu nulis artikel pakai \LaTeX juga.

  17. huahahaha…. strikeout-nya lupa dimatiin. Seharusnya di-strikeout cuma yang ‘selain gaptek’nya aja… huehehehe….:mrgreen:

  18. waduh… harus pikir2 dulu Mas…

  19. nabung dulu ahh..atau bobol atm orang tua hihihi

  20. serper istana itu ada di indo apa di luar?
    parameter itu yang terkadang menjadi pilihan untuk memilih sebuah rumah blog atau web.

  21. lha iki masang iklan ndik kene mbayar piro?? wekekeke…

  22. sangat menggiurkan. tapi saya belum saatnya juga utk bikin domain baru. makasih infonya, mas arul.

  23. Hooo. . . info baru. . .

  24. mau dunkzz😀

  25. Ayo.. Buruan beli.. Mumpung ada hadiah ketupatnya..

  26. saya sebnernya berminat.. tapi.. ehmm, wah udah siap blm yah dengan lebihbaik.net atau lebihbaik.com atau lebihbaik.info, dll ituh.. hehehe.. mohon petunjukanya bang arul

  27. Selamet ya mas udah dapet hadiah ketupat. Saya jadi kepengen juga nih, hehehe.

  28. 28 ariefdj™

    Pd saatnya kelak, paling banter cuma nyewa domain ajah.. Hostingnya sih di pc sendiri ajah, bisa 120 GB..

  29. hadoh pengen nyobain hosting sendiri ih jadinya

  30. wlah, keren banget mas, mkasih infonya yah.

  31. klau ketupat, beneran aku belum mkan, hixhixhix

  32. Lama saya tidak mampir ya, pak AruL…
    🙂

    Taqabbalallahu minna wa minkum…

  33. buat aku ada ngga kang ???

  34. EH..EH… MAAP NIHHH… GW LUPA MINTA MAAP NIH.. MAAP JUGA TELAP MAAP2ANNYA… HE..HE…

  35. eh katanya taun 2010 alamat ip akan habis

  36. wah penawaran yang menarik!ayo2 yang berminat?

  37. Saya masih nggak ngerti hal beginian…ehh Arul, kalau Wp ada batasannya enggak sih?

  38. dulu waktu ko beli masih berapa???

    hm lumayan siyh ini.. agak murah memang dibanding yang lain.. besar juga kapasitasnya.. boleh tuyhh buat info ke teman2ku yg lagi nyari hosting n domain murah..

    btw thx infonya nah.. setidaknya ga rugi main kesini😀

  39. menunggu pembahasan blog saya kapan ya,,heheheh

  40. mau mau mau™

  41. Murah disini nih http://www.idfreehost.com
    saya hosting di situ


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: