9000 gajah pesing

08Okt08

Wah pernah melihat gajah pesing? Kalau anda ke kebun binatang tentunya sudah sering melihat gajah bukan, tapi sampai gajah pesing gitu ada ngak yah? bau pesing segala kali yah sampai dinamai seperti itu, atau karena keseringan kencing😀

Yah kalo di blogsphere sendiri ada yang menjadikan gajah pesing sebagai trendmark tersendiri untuk blognya yaitu gajahpesing.web.id. Nama aslinya mas Fayyas, tapi kita akrab memanggilnya Gajah Pesing. Filosofi namanya juga saya kurang paham, apa karena badannya yang besar yah? padahal ngak besar seperti gajah koq.

Dari tampilan blognya beda dari kebanyakan, dia menggunakan CMS joomla, dan benar dia adalah penggemar engine situs satu ini. Siapa bilang dengan menggunakan joomla itu sulit dan tampilannya monoton, ternyata kayaknya lebih menarik ngoprek joomla dan tampilan blognya lebih menarik daripada tampilan blog yang lain.

Tulisan-tulisannya menyajikan current isu, juga kegiatan blogger karena beliau tergabung di dua komunitas yaitu Komunitas Blogger Surabaya tugupahlawan.com dan Komunitas Blogger Ponorogo, Kotareyog.com. Ada juga beberapa tulisan ilmu pengetahuan dan tentang blog tentunya disajikan dalam blognya mas gajah pesing. Untuk lebih jelasnya silahkan berkunjung ke blog beliau di http://gajahpesing.web.id.

Selamat dan terima kasih buat gajah pesing, anda menjadi komentator yang ke-9000 saya, semoga silaturahim sesama blogger tetap terjalin.

Oia, saya juga heran dulu kura-kura bukan ninja jadi bahan review saya ke 8000, sekarang gajah pesing, jangan2 yang ke-10000 itu makhluk asing😛 Tapi saya suka nama-nama mereka, uniq buat orang tertarik mengetahui lebih dalam blognya.

NB : sy ndak bisa mendapatkan screenshootnya soalnya, internet lagi lemot dan saya menuliskan posting ini, sudah 9025 orang yang berkomentar.



79 Responses to “9000 gajah pesing”

  1. pertamaxxxx..

    gajahnya bau pesing yah? ih mejijikan.. ahahahaha..

  2. 2 meidianakusuma

    huwahaahah.. kok mas fayyas panggilannya jadi gajah pesing c?

    kalo gajah doang it’s ok lah mgkn karena ukuran..

    tapi kalo pesing????

    wew!!

    tegaaaanyahhhh

  3. Wahh hebat, komentarnya udah 9000? Saya baru 7208……
    Kenapa banyak yang suka buat nickname gajah ya? Ada gajah kurus, ada gajah pesing?
    Asal tidak benar-benar bau pesing…..
    Atau pesing sebetulnya nama daerah, seperti di suatu daerah di jakarta?

  4. 4 AngelNdutz

    ngomong2 kayaknyah mas gajah pesing ituh kakak kelas Ndutz…bener gak yah?????

    *berharap benar lalu ditraktir mas gajah pesing makan😛

  5. dulu kura-kuradan sekarang gajah …. nanti apa lagi yah … mungkin kucing kalii ya.. …hehhe

  6. Gajahnya gak pernah dicuci.. dikelonin terus..

  7. wes pokoke sip lah.. ribuan komen masuk ke sini dalam hitungan hari!

  8. Yah selamat deh bagi pengkomen ke-9000! Eh, waktu itu saya pernah ya jadi pengkomen ke-1000 di blog ini?? Padahal waktu itu saya masih baru beberapa hari aja mulai ngeblog. Huehehe…. Masih ingat juga saya…..

    Kalo gajah pesing sih saya jarang denger tapi kalo celana pesing sih udah sering keciuman denger… huehehehe….:mrgreen:

  9. blognya pesing juga ga yah??😆

  10. blognya si gajah bau peseing yah… waduh

  11. kapan2 nanti anoa manis yang jadi bahan reviewmu… hehehehehehehehehe cieeee tawwa 9000 mi commentna… seleb blog kah???? *sok mikir*

  12. waduh… enak ya mas Fayyas jadi pengunjung ke 9000…

  13. 9000 ?! *semaput

  14. Waw, komentarmu banyak sekali brota.
    Saya baru 1000an.

  15. ehem..ehem.. perasaan tadi ada yang panggil saia ya…?

  16. weks……sudah 9000?

    pasti bagi2 hadiah nih yang punya blog…………..

  17. Wah mas yang ke sepuluh ribu bodrex he..he…… Buat om gajah pesing…. selamat yo…. Jo lali mas.. yang ke 10.000 bodrex… he..he……

  18. wew….. ternyata komentator pun dpat di review euy🙂

    dah 9rb ja komentarnya !?!? bnyak amat🙂

  19. wahhh koment nya sebanding ama jumlah unique visitor saya:mrgreen:

  20. selamat..

  21. 21 venusv3

    Ehm..
    HebatTT!!
    Salam kenal..

  22. @AngelNdutz : kamu bener Ndutz! Kamu tuch adek kelasku, aku traktir makan sate gajah ya..

  23. nama blog nya aja gajahpesing… tapi blognya gak bau pesing kq…
    huehue…

  24. branding baru, biar kalo terkenal langsung melekat😀

  25. GAJAH PESINGGGG… SELAMAT SELAMAT JADI 9000NYA ARUL

  26. yang ke 10.000 saya Rul = makhluk asing.. haahhaah

  27. variasi lah biar nggak wordpress melulu!!!

  28. mas fay, meski belum kenal lama, tapi saya suka banget dengan mas gajah pesing ini. semual saya agak terkejut kok pakai username yang aneh. tapi kayaknya mas fey termasuk bloger yang bersahabat dan suka bersilaturahmi. salam buat mas fay, mas arul.

  29. keren eh…akujuga pake…

  30. nama itu penting sekali. . . bisa buat narik perhatian dan bermakna juga yah . Hmmm, pentingnya nama. . .

  31. # 1 Angga : masih ada kata2 pertamax yakz?
    awas lho mas fayyas ntar marah😛
    # 2 meidianakusuma : heheheh kita tanyakan aja kepada mas gajah pesing🙂
    # 3 edratna : terima kasih bu, alhamdulillah, selama berproses di blog🙂
    kalo detilnya sy juga ndak tau bu, kita tanyakan ke mas fayyas aja,
    tapi dengan nama seperti itu, kayaknya memang memberikan makna pembeda kepada orang2 yg membaca blognya
    orang2 jadi ingat🙂
    # 4 AngelNdutz : hehehe sudah dijawab mas fayyas😀
    # 5 Muda Bentara : wah kalo kucing kayaknya byk diblogsphere.. yah kita nantikan aja
    # 6 Hedwig™ : hehehe
    # 7 det : thx ya…
    # 8 Yari NK : iah pak, dulu pak yari lho yang koment ke 1000, terima kasih lho, yg selanjutnya sy sudah tidak perhatikan, baru yg ke-8000 baru sy buat reviewnya🙂
    wah celana pesingnya siapa tuh pak?:mrgreen:
    # 9 FaNZ : Wah situ ahli kalo bisa sampe cium bau blog😛
    # 10 mantan kyai : hahaha😛
    # 11 uNieQ : yah sering2 ko berkomentar di sini anoa.. jelek *jangan mako mengaku manis😛 *
    sy tidak mengakui diri sy sebagai seleb boz…😛 sy blogger biasa-biasa aja😛
    # 12 Nafi’ Abdul Hakim : sipz…
    # 13 la mendol : haiyakz… hati2 siapkan tandu yg agak besar
    # 14 syifaaulia : iyapz….🙂
    # 15 gajah_pesing : he eh ni lagi diceritain😛
    # 16 kaudanaku : iyap, bagi hadiah review😀
    # 17 Frenavit Putra : yah sering2 ngoment aja hehehe😀
    # 18 afwan auliyar : iyapz.. hehehe
    # 19 zoel chaniago : weleh2…. iyah tah? mmmm
    # 20 grubik : iyapz
    # 21 venusv3 : iyapz… alhamdulillah, salam kenal balik😉
    # 22 gajah_pesing : hahahaha, amu juga dong, sebesar apa yah tusuk sate gajah itu?😀
    # 23 Myryani : hehehe iyapz..
    # 24 izandi : iyapz.. sy salut brandingnya🙂
    # 25 fauzansigma : iyapz…
    # 26 fauzansigma : hahaha boleh2…. ntar cari aja kesempatan yg ke 10.000 dihitung dari mas fayaas itu 9000 *hahahah emang ada kesempatan menghitungnya😛 *
    # 27 masciput : iyah begitulah, tapi emang ngak diragukan wordpress emang familiar dan mudah jadi orang sering menggunakannya😀
    # 28 Sawali Tuhusetya : iyah nanti sy sampaikan salamnya, semoga dia juga melihat komentar pak sawali🙂
    # 29 rizoa : sipz…🙂
    # 30 s H a : iyapz benar banget, nah gajah pesing telah melakukannya🙂

  32. ora mambu blog’e? hehehe

  33. mending jadi gajah pesing daripada jadi anggota DPR yang pesing…..
    naudzubillah ….

    tak incer untuk jadi yang nomor 10.000 mas….!:-)

    salam

  34. apa benar2 pesing ya?
    hihihi, nick yg unik!

  35. *nongol*

    rul asal jangan pesing di cpu aja yah..

    btw welkam buat mas2nya dah😀

  36. lha lupa…

    met idul fitri mohon maaf lahir batin rul…
    mungkin ada banyak salah2 comment disini dan disana😀

  37. hetriks😆

  38. wew..
    mas gajah, merajalela

  39. gajah dimana-mana…
    semoga saja yang ke 10.000 bukan “gadis manis berbau pesing”😀

  40. 40 galihyonk

    Selamat-selamat buwat mas Fayyas…

    “gajah_pesing”….

    *keplok-keplok…*

  41. berharap menjadi yang ke 9999..🙂

  42. menuju TKP😀

  43. 43 ariefdj™

    wahh.. sudah 9000-an koment.. hampir 200 ribu hits… soalnya, blog-nya emang keren sih.. dan review-nya asik2.. keep writing ya..

  44. Nama saya gak ada di blogroll … *ngambek*

  45. 45 Ardianto

    9000? wow…
    butuh berapa lama lagi untuk jadi 10.000?

  46. wah…..blog ini jadi ikutan bau pesing mas arul…he.he..he

  47. ini nggak ada kaitan dengan tulisan GAJAH OLING yang biasa di tulis dicat di bak bak truk truk besar…

  48. Saya nanti kapan direview ya.. *ngarep mode on*

  49. semuga yg ke 10000 adalah cebong ipiet
    hohohohoho blog nya arul di kunjungi bermacam macam spesies

  50. tutup hidung bau pesing…

  51. oalah ternyata kometar toh..kirain gajah beneran🙂

    salam kenal mas..

  52. klau aku dah males pake joomla mas, lebih seneng pkai WP, karena dari dulu, bikinin website orang lain, pkai CMS joomla.

  53. Hmmm… dari dulu pingin belajar joomla ga bisa. enakan WP aja, yg praktis. hehehe.. **dasar males

  54. kok bisa ngepas hewan terus yaa, kemaren kura-kura sekarang gajah. aku mau bikin blog kucing garong atau bajing loncat aja ah.

  55. 55 Adhie_x smudama

    Edd deh …k arul Tandingi mi ito…. Puangna Blogger !#@$#@$#$#

    Kayaknya perlu miki buat Klub aRulHolic’s

  56. wah wah wah.. mas arul komennya panjang sekali.. hehehehe

  57. Gajah Pesing….. masih misteri? mas Arul sendiri juga tidak menjelaskan
    tapi selamat memasuki angka 9000 komentar, sebuah aktivitas sosial blog yang keren.😀
    sekalian ngucapin maaf lahir batin yah …

  58. kayaknya saya suka ma gambar gajahnya de
    bole ngga kang ???

  59. kalo gajah ke gedean mas
    lagian masa gajah pesing sih
    nanti bau lo

  60. Wueeah… cepete rek… udah 9000…. emang seleb blog bener mas arul nih… ayo semangat buat ke 10.000😀 *semoga aku, jadi dapat review hehehe…

  61. wah mantaps bener mas arul udah 9000 komen..

  62. 62 risdania

    biar pesing tapi lucu kok gajahnya,,apalagi klo warna pink,,

  63. 63 priapecundang

    aku komentator ke brp. lam knl aja, srng2 mmpir ke blogku y

  64. wew, ada statistik komentar ke berapanya juga nih…😀

    keren juga idenya rul

  65. gw termasuk urutan comment brapa…

  66. 66 Alex

    9000 komentar…wah salut mas Arul

    moga hubungan silaturrahim semakin dekat

  67. tulisannya ngak sepesing gajah kan🙂
    minal aidin wal faizin yah, maaf lahir dan bathin

  68. Minal Aidin Wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir batin

  69. jadi inget si bona, bacaan di jaman kecil bahula dulu…hehehe

  70. kirain mas arul nulis tentang gajah yang sering ngompol… gak taunya blog pesing…

    mungkin dia buat blognya pas lagi liat gajah pipis… jadinya gajah pesing… hmmm

  71. wooo … banyak banget penggemar si gajah pesing …

  72. si Gajah Pesing mngkn pny filosofi
    kadang2 manusia tak lbh baik dari gajah…hihihii

  73. intip dulu😀

  74. aRul said # 11 uNieQ : yah sering2 ko berkomentar di sini anoa.. jelek *jangan mako mengaku manis😛 *
    sy tidak mengakui diri sy sebagai seleb boz…😛 sy blogger biasa-biasa aja😛

    hmm klo sy sering koment disini, takut nanti ko pikir macam2 sede hihihihihi menghindari rasa GR yang berlebihan, yang nantinya akan menyerangmu hihihihihi

    .: uNieQ anoa Manis dari Makassar :.

  75. # 32 dondanang : hehehe😛
    # 33 eshape : haaha yah benar banget.. .ditunggu dah komentnya
    # 34 Ongki : ngak koq….
    # 35 almascatie : hehehe ngak…… welkam bek bro..
    # 36 almascatie : sy juag maafin lahir dan batin…
    # 37 almascatie : hehehe wah hetrikz baru ada lagi nih
    # 38 kucluk : iyah.. harus itu
    # 39 iniDanoe : sesuai bodi siapa tuh gadis manisnya😛
    # 40 galihyonk : sipz…
    # 41 easy : ntar ta umumin juga yg ke 9999
    # 42 dadan : ok.
    # 43 ariefdj™ : terima kasih mas arief keep blogging
    # 44 Rindu : maaf mbak, ntar ta masukin, di google rader sy msuk koq
    # 45 Ardianto : butuh berapa lama? mm sy jg kurang tau, kalo sehari ada posting, bisa jadi rata2nya 50 komentar, jadi sekitar 20 hari dari posting ini itu kalo rutin
    # 46 okta sihotang : hahaahaha brbagi bau pesing
    # 47 Iman Brotoseno : hahahaha, ada-ada saja mas Iman
    # 48 qizinklaziva : silahkan menunggu momentnya
    # 49 Cebong Ipiet : spesies aneh dan baik2
    # 50 thevemo : tutup mulut jgua dong
    # 51 jagoan seo : hahaha kal gajah beneran blogku ngak muat
    salam kenal balik
    # 52 hendra : lebih praktis yakz..
    # 53 Brillie : sy sempat kelola situs berjoomla, tapi gitu deh rumit
    # 54 andyQ : nah itu kebetulan banget
    # 55 Adhie_x smudama : halah…
    # 56 Angga : hehehe disesuaikan
    # 57 santribuntet : iyah biarkan mas gajah pesing yg jelaskan terima kasih pak kurt….
    # 58 realylife : minta ama gajah pesing aja
    # 59 yudhi14 : hahaha, cukup gambarnya aja
    # 60 galih : hahaha, yah sy ndak ada apa2nya mas galih, sampean yg hebat.
    # 61 hanggadamai : wah yg lain pasti udah lebih
    # 62 risdania : hahaha, udah pernah ketemu blom?
    # 63 priapecundang : wah ngak itung, blognya apa?
    # 64 utchanovsky : ngak ada, itung manual
    # 65 tuyi : wah ngak tau juga
    # 66 Alex : terimakasih, amin…
    # 67 IndahJuli : hahaha, insyaAllah ndak, maafin lahir batin juga
    # 68 indra1082 : sama2
    # 69 Epat : eh iyah.. masih ada gak tuh majalah bobo?
    # 70 diazhandsome : hahaha.. iyah uniq nick name
    # 71 Muda Bentara : amin… alhamdulillah
    # 72 mikekono : benar banget pak… smoga kita lebih baik dah pak
    # 73 Tony : silahken😛
    # 74 uNieQ : edd fikir2 apa mi sedeng…. asal jangan nyampah..😛

  76. 76 agunk agriza

    whee …. gajah pesing ….

    lucu namanya gajah. fotonya juga lucu😀

  77. nunggu pas sepuluh ribu.. aaah.. sms ya kalo sudah 9999
    wekekeke

  78. Ar… tapi kok di total comment udah nyampe 25.000-an?😕

  79. saya sering ketuker gajah pesing sama gajah kurus. sama2 gajah dan keliatannya sama2 rajin berseliweran di jagad perblog-an:)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: