Cara mendapatkan PR 10

Bagaimana cara mendapatkan PR 10? yah silaturahmi, nanti akan mendapatkan PR (Pekerjaan Rumah) hehehe seperti saya ini mendapatkan PR dari beberapa teman blogger seperti epat, magma, gelandangan, mymoen, aziz, *eh bukan pagerank 10 maksud sy :mrgreen: *

Sebenarnya PR2 sy itu banyak, tapi sy bingung yang mana saja yang dikerja, soalnya PRku berbeda satu sama lainnya 😀 Langsung aja yah, PR yg sesuai keinginan sy, ta kerjain 😀

LIMA HAL YANG SAYA SENANGI

  1. lulus
  2. membahagiakan orang lain (semua orang)
  3. berkumpul
  4. menikah
  5. ngeblog 😛 hehehehehe

LIMA HAL YANG SAYA TIDAK SENANGI

  1. menunggu
  2. telat
  3. bersedih
  4. menyesal
  5. berkeluh kesah

SEPULUH HAL MENGENAI SAYA

  1. blog is my life
  2. Spiderman, tidur sudah kebalik waktunya,
  3. dari dulu cita-cita adalah engineer, sampai sekarang alhamdulillah masih di jalurnya, semoga tetap jadi engineer
  4. saya suka banget yang berbau politik, ekonomi, sosial, ataupun bidang ilmu yang lain, namun koq sy tidak tertarik jadi politikus yah?
  5. tidak bisa diam, pengen selalu melalukan apa aja, kecuali pas tidur 😀
  6. tidak suka ke dokter, kalo sakit yah pasti sembuh sendiri *kata dalam hati*
  7. ingin banget berhaji, alhamdulillah kalo ada rezeki.
  8. saya sebenarnya suka bosan, tapi dengan melakukan kreativitas tertentu pasti kebosanan itu hilang 😀
  9. makanan kesukaannya sea food, semua dari laut, kecuali batu karang kan ngak bisa dimakan 😛 hehehe
  10. kadang iseng lho… hehehe, suka bercanda gitu 😀

Sebenarnya yang saya tidak suka dari PR ini adalah berantainya, kenapa? ntar dikira SPAM atau malah MLM kali 😛 , hehehehe Nah PR ini saya lemparkan ke siapa aja? karena saya tidak ingin memberikan beban moral memberikan PR ini ke orang lain, jadi yang berkomentar di posting ini saja sy lemparkan PR ini 😀 hehehe yah kembali lagi, kalo mau dikerjakan syukur, jalinan silaturahmi kita selalu jalan, kalo tidak juga ndak apa2, toh silaturahmi kita tetap jalan kan? hehehe 🙂

Diterbitkan oleh aRuL

blogger, netizen, engineer wanna be, sometimes as a trainer, and maybe a consultant for anything

92 tanggapan untuk “Cara mendapatkan PR 10

  1. wah, makasih dehhh, tapi PR saya yang lain masih numpukkk tuhhh 😛

    Belum lagi award dari mana2 (gak bermaksud sombong, cuma mo curhat, hehehe), ada yang blrillant blog, straight to the point blog, inspiring blog, trus satu lagi kalo gak salah, Best comment award, ini malah udah 3 kali, dan mereka tidak memaksa tapi mengharapkan saya posting award dari mereka sebagai ucapan terima kasih/penghargaan saya karna udah dikasih award dari mereka… and unfortunately, I really don’t have time lately… kasihan juga yah kalo org udah kasih kita trus kita gak kerjain, keknya gimana gitu.

    Arul selalu bijaksana dengan tidak melanjutkan melemparkan PR ini ke org lain, karna belum tentu yg dikasih PR mau ngerjain, tapi karna gak enak sama kita, terpaksa ngerjain. Padahalkan tujuannya cuma buat silahturahmi khan???

    Ok rul, anyway… sukses untuk skripsimu yahhh.

    Silly

  2. PR… wah-wah.. menguak rahasia diri sendiri yah? hehee… gpp lah, jadi kita lebih mengena l diri sampeyan 🙂

    lulus… insyaallah semester ganjil in, pasti!
    membahagiakan org lain… belikan pulsa?
    berkumpul.. sama!
    menikah… aku juga mau 🙂
    ngeblog… sama!

  3. Waduh aku juga suka banget lho Mas Sea Food…
    Mas Arul berarti juga suka ma kotorannya ikan yach… katanya semua yang dari laut kecuali batu karang… he.. he.. he..
    Oh ya Mas… blogrollnya dah tak terapkan di blogku lho… makasih lho..

  4. Wyuzzzz….

    napa ya smua-mua orang pada ngomongin PR???

    Tapi ada gunanya toeh…
    kata Si Afwan Auliyar bisa ningkatin silaturahmi

    Kasih PR ja yang banyak!!! 😀
    gimana??? biar lebih akrab gtoe !!! 😀

  5. saya hari ini dapet PR dari seseorang tp blm sempat sy kerjain
    apakah PR itu hrs dikerjakan ?
    bgmna hukumnya mas Arul : wajib, sunnat, mubah atau makruh ?

    @mikekono :
    sudah jelas kayaknya seperti yang saya tuliskan di atas :
    yah kembali lagi, kalo mau dikerjakan syukur, jalinan silaturahmi kita selalu jalan, kalo tidak juga ndak apa2, toh silaturahmi kita tetap jalan kan? hehehe 🙂
    -aRuL-

  6. walah mas,, banyak sekali komentarnya??? blogwalking terus ya?? ckckckc… pengin nih… 😀

    kirain page rank… gak taunya Home Work… males ah dapet Pe Er 10… tadi aja gw udah ngerjain 2 PR masih kelepek”… 😀

    salam kenal… (halah)

  7. Heeh.. Soal PR 10 ini, aq tadi ‘forward’kan ke beberapa ‘random’ blog.. Ada yg hitsnya di atas 50 ribuan, puluhan ribu, belasan ribu, dan ratusan, dgn berbagai latar blkang dan kesibukan yg beda.. Yeah, tinggal ‘waiting 4 reply’ stlh ‘send ping request’..

  8. Mas aRul nanti akan temukan, bahwa menyenangkan semua orang itu mustahil dan menyiksa. Ketika seseorang memiliki integritas yg kuat, maka dia akan temukan pasti ada orang2 yg kecewa dan tidak suka dg dirinya.

    jika mas aRul adl engineer yg suka banget politik, ekonomi, sosial maupun yg lain, maka bisa jadi itu artinya mas aRul dimaksudkan utk punya kiprah signifikan untuk Indonesia di bidang politik, ekonomi dst melalui kontribusi di bidang teknologi.

    sebelum berhaji, sebaiknya umroh dulu, mas. Haji nya bersama istri saja ^_^

  9. @najibblog2010 and @jontor’s blog : koq ndak nyambung? nyambung banget lagi, kan maksud saya PR itu Pekerjaan Rumah, ah ente2 aja keknya terlalu berambisi dengan namanya PageRank

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: