Cara mendapatkan PR 10

21Sep08

Bagaimana cara mendapatkan PR 10? yah silaturahmi, nanti akan mendapatkan PR (Pekerjaan Rumah) hehehe seperti saya ini mendapatkan PR dari beberapa teman blogger seperti epat, magma, gelandangan, mymoen, aziz, *eh bukan pagerank 10 maksud sy:mrgreen: *

Sebenarnya PR2 sy itu banyak, tapi sy bingung yang mana saja yang dikerja, soalnya PRku berbeda satu sama lainnya😀 Langsung aja yah, PR yg sesuai keinginan sy, ta kerjain😀

LIMA HAL YANG SAYA SENANGI

  1. lulus
  2. membahagiakan orang lain (semua orang)
  3. berkumpul
  4. menikah
  5. ngeblog😛 hehehehehe

LIMA HAL YANG SAYA TIDAK SENANGI

  1. menunggu
  2. telat
  3. bersedih
  4. menyesal
  5. berkeluh kesah

SEPULUH HAL MENGENAI SAYA

  1. blog is my life
  2. Spiderman, tidur sudah kebalik waktunya,
  3. dari dulu cita-cita adalah engineer, sampai sekarang alhamdulillah masih di jalurnya, semoga tetap jadi engineer
  4. saya suka banget yang berbau politik, ekonomi, sosial, ataupun bidang ilmu yang lain, namun koq sy tidak tertarik jadi politikus yah?
  5. tidak bisa diam, pengen selalu melalukan apa aja, kecuali pas tidur😀
  6. tidak suka ke dokter, kalo sakit yah pasti sembuh sendiri *kata dalam hati*
  7. ingin banget berhaji, alhamdulillah kalo ada rezeki.
  8. saya sebenarnya suka bosan, tapi dengan melakukan kreativitas tertentu pasti kebosanan itu hilang😀
  9. makanan kesukaannya sea food, semua dari laut, kecuali batu karang kan ngak bisa dimakan😛 hehehe
  10. kadang iseng lho… hehehe, suka bercanda gitu😀

Sebenarnya yang saya tidak suka dari PR ini adalah berantainya, kenapa? ntar dikira SPAM atau malah MLM kali😛 , hehehehe Nah PR ini saya lemparkan ke siapa aja? karena saya tidak ingin memberikan beban moral memberikan PR ini ke orang lain, jadi yang berkomentar di posting ini saja sy lemparkan PR ini😀 hehehe yah kembali lagi, kalo mau dikerjakan syukur, jalinan silaturahmi kita selalu jalan, kalo tidak juga ndak apa2, toh silaturahmi kita tetap jalan kan? hehehe🙂



91 Responses to “Cara mendapatkan PR 10”

  1. tul bgt ini merupakan salah satu cara untuk mempererat slaturrahmi di dunia blogger😀

  2. hahahahahaha.. saya komentar aja.. pr saya dah banyak banget..😀

  3. betul daeng ini adalah jalinan siraturahmi dan Berbagi Back Link (THR Blogger)
    Sukses daeng semoga siraturahmi tetap terjaga didunia Blogger ini

  4. cepet dikerjakan ya…. kalo sudah taruh sini…. biar bapak guru periksanya…. oke anak-anak!!! siapa cepat dapat nilai bagus dari pak guru

  5. sip2!
    PR kuwi opo sih!…

  6. PR? Jangan limpahkan ke aku, duit aja tak trima ikhlas..

  7. Saya jarang2 ngerjain PR.😛

  8. hare gene ngerjain PR?
    :mrgreen:

  9. 9 galihyonk

    PR?
    ajang silaturahmi dg bagi-bagi tugas mas…:mrgreen:

  10. saya pikir td PR = Page Rank … makanya cpt di buka. Ternyata Pekerjaan Rumah, beberapa waktu lalu juga dapet PR, tapi blm di kerjakan sampe sekarang… hbs binun ..gmn cara ngerjainya :d he3x

  11. Sayah ndak mau komen, soale ntar di kasih PR…. 😛

  12. bahkan ada yang curhat kemaren, dia sampai bikin template komen yang sama karena bebrapa hari terakhir ranah blog penuh dgn isi PR dan ward2an kekekeke
    *lirik anang😛

  13. emangnya PR itu kenapa tho kok jadi kayak MLM gt?

    ada pensakralan dari PR2 itu kah?

  14. Cuma sesikit menambahkan :
    – Untuk no 7, semoga terkabul.. Amiin..
    – Untuk no 9, selain batu karang, juga kapal selam 😀

  15. Alhamdulillah dapet award dari emfajar..

    tapi ntar ah dikerjainnya sesudah lebaran😀

  16. mao dooong PR iar gede…
    masih enol niy…

  17. saya juga dapat ginian dari oelpha tapi blom sempat dikerjakan. mungkin ntar malam deh

  18. sini tak kasih PR, yg pasti PR dari saya pasti sulit.

    PR dari ku gimana mas arul? Outbounding, rebounding, inbounding susah kan?

    wahahahahahahha

  19. hahah..
    mbok yg dilempar ituh THR toh mas..
    buat modal mbeli tiket..

  20. sekarang jadi banyak pr berkeliaran yah,,,heheheh

  21. wah, makasih dehhh, tapi PR saya yang lain masih numpukkk tuhhh😛

    Belum lagi award dari mana2 (gak bermaksud sombong, cuma mo curhat, hehehe), ada yang blrillant blog, straight to the point blog, inspiring blog, trus satu lagi kalo gak salah, Best comment award, ini malah udah 3 kali, dan mereka tidak memaksa tapi mengharapkan saya posting award dari mereka sebagai ucapan terima kasih/penghargaan saya karna udah dikasih award dari mereka… and unfortunately, I really don’t have time lately… kasihan juga yah kalo org udah kasih kita trus kita gak kerjain, keknya gimana gitu.

    Arul selalu bijaksana dengan tidak melanjutkan melemparkan PR ini ke org lain, karna belum tentu yg dikasih PR mau ngerjain, tapi karna gak enak sama kita, terpaksa ngerjain. Padahalkan tujuannya cuma buat silahturahmi khan???

    Ok rul, anyway… sukses untuk skripsimu yahhh.

    Silly

  22. PR… wah-wah.. menguak rahasia diri sendiri yah? hehee… gpp lah, jadi kita lebih mengena l diri sampeyan🙂

    lulus… insyaallah semester ganjil in, pasti!
    membahagiakan org lain… belikan pulsa?
    berkumpul.. sama!
    menikah… aku juga mau🙂
    ngeblog… sama!

  23. 23 mahma mahendra

    cuma mo silaturahmi.hehehe… .

  24. Hahaha… aku udah mengerjakan PR kemarin
    Selamat mengerjakan ya?

  25. pernah dapat pr,
    karena ga’ ngerti,
    ga’ dikerjain,
    ternyata yang namanya pr itu seperti inih,
    baru tau,

  26. wew…. ternyata nasib kita sama

    da PR bejibun yg blom dikerjain & da beban moral klo nggak dikerjain …🙂

    wew… ternyata PR bisa ningkatin silaturahmi yak ….😀

  27. Wah daenk …. PR saya belum sempat ngisi nih ….. saya kopi aja jawaban sampeyan yah …
    *gak kreatip*

  28. Ndutz gak komen kok :-“

  29. Waduh aku juga suka banget lho Mas Sea Food…
    Mas Arul berarti juga suka ma kotorannya ikan yach… katanya semua yang dari laut kecuali batu karang… he.. he.. he..
    Oh ya Mas… blogrollnya dah tak terapkan di blogku lho… makasih lho..

  30. semoga tetep jadi engineer ya Rul😀

  31. Wyuzzzz….

    napa ya smua-mua orang pada ngomongin PR???

    Tapi ada gunanya toeh…
    kata Si Afwan Auliyar bisa ningkatin silaturahmi

    Kasih PR ja yang banyak!!!😀
    gimana??? biar lebih akrab gtoe !!!😀

  32. PR 1 aja blm dikerjakan.. susah kali Page rank 10hihih

  33. hehe
    saya juga baru beres bikin PR😀

  34. Om, hiks.. hiks…
    Nambah PR-mu neh…
    Ayo-ayo dikerjakan ya…
    Ini adalah permintaan seseorang yang tak pantas meminta ini padamu seharusnya…
    :mrgreem:

    Silahkan klik di sini untuk melihat…

  35. saya dapet juga tapi ndak dikerjain. heheh

  36. Tapi PR Nya Yo jangan Susah Susah, Jangan Banyak Banyak Tho. malah Nysahne.

  37. Tapi PR Nya Yo jangan Susah Susah, Jangan Banyak Banyak Tho. malah Nyusahne.

  38. Seorang engineer yang doyang ngeblog ya..hehehe

  39. pasti lega gitu pe er selesai😀

  40. gtu ya mas…………ya da ntar q cba deh mas……

  41. saya hari ini dapet PR dari seseorang tp blm sempat sy kerjain
    apakah PR itu hrs dikerjakan ?
    bgmna hukumnya mas Arul : wajib, sunnat, mubah atau makruh ?

    @mikekono :
    sudah jelas kayaknya seperti yang saya tuliskan di atas :
    yah kembali lagi, kalo mau dikerjakan syukur, jalinan silaturahmi kita selalu jalan, kalo tidak juga ndak apa2, toh silaturahmi kita tetap jalan kan? hehehe🙂
    -aRuL-

  42. Saya juga dapet PR tapi belum saya kerjakan … hihihi (soalnya kebiasaannya cuma ngasih PR, bukan ngerjain PR) …

  43. waah.. saya juga sudah kapok ngelempar PR. takut kuwalat.. wekekeke…

  44. meski kurang sreg dg model berantai, tapi pr-nya kan klar juga digarap, mas arul, hehehe😆 jadi sdh gugur “kewajiban”-nya, haks.

  45. aApa tuh maksudnya PR pada berantai ? kyak pa aja…
    PR itu istialh ngeblog k ? jd bingung

  46. aduh pengen ngerjain pr ah~
    hahahahha..

  47. lagi musim-nya award nih bang “arul”,, :d

  48. haduh, kadang ga sempet ngerjain bang, apalagi saya mahasiswa *penganguran yang sok sibuk*, sibuk dan malas kayakanya makin deket GAP-nya!

  49. Wah Demam PR nech…. Btw… sapa tau ajah mas dengan maraknya PR ini berimbas baik pada PR yang sesungguhnya…. Amien……….

  50. wah kirain beneran gmana caranya dapat page rank 10😀 akuuuuuu…. tertipuuuuu…..

  51. walah mas,, banyak sekali komentarnya??? blogwalking terus ya?? ckckckc… pengin nih…😀

    kirain page rank… gak taunya Home Work… males ah dapet Pe Er 10… tadi aja gw udah ngerjain 2 PR masih kelepek”…😀

    salam kenal… (halah)

  52. akhirnya selesai ju9a yakh?
    heheh..

  53. moga-moga cepat lulus..Amien. Trus makan martabak…hahahaha !!

  54. saya sudah dapet 3. lumayanlah😀

  55. gerakan ini memang efektif untuk mendongkrak “PR” kita, beri saya PR dong mas…

  56. klo blognya mas asrul ini mah, emang top markotop…
    *gw ngefans ama loe mas😉

  57. hmmm lima hal dan 10 yang sempurna😉

  58. Satu kata tentang saya : mempesona (tidak ada garansi kebenaran):mrgreen:

  59. wahh ini yang versi lainya ya kang!!!

  60. 60 ariefdj™

    Heeh.. Soal PR 10 ini, aq tadi ‘forward’kan ke beberapa ‘random’ blog.. Ada yg hitsnya di atas 50 ribuan, puluhan ribu, belasan ribu, dan ratusan, dgn berbagai latar blkang dan kesibukan yg beda.. Yeah, tinggal ‘waiting 4 reply’ stlh ‘send ping request’..

  61. jd inget dulu pas lg musim PR ^^

  62. Memang saat ini baru musim ngasih PR. aku juga dah dapet dari temen blogger juga. malah mas asrul mau tak kasih kemarin tuh . telat deh.

  63. ikut nimbrung ah….😀

  64. 64 ILYAS ASIA

    Persiapan lepas Ramadhan

  65. belom update lagi nih?? pembacanya udah nunggu lhoo… hehehe…

  66. we..hee…he….baru kali ini saya diberi PR bukan berasal dari Guru..

  67. 67 jleph

    *nggak mudeng*

    gimana ngerjakno PR-e, mas?????

  68. wah, PR saya dah dikerjain nih…. keren….

  69. saya selalu…..cuman terima dan gag mau ngelempar ^_^

  70. ahahah..
    baru saja smalem kelar ngerjain PR mas..

  71. pr,,,,,,,,,,,,,,,

  72. wah, untung aku udah gak sekolah
    jadi gak usah mikirin PR
    (joged_pisang)

  73. emang bener2 pda demam PR yah

  74. wah efeknya berantai banget, hampir semua blog saya kunjungi ada PRnya

    salam kenal

  75. aya aya wae….hehe…

    PR bertebaran dimana-mana..:-)

  76. Musim libur tapi kok malah banyak PR ya?…..

  77. k’aRuL..ak juga nge-PR-in kk loh… ;D

    enaknya wordpress ada status ini… ehemmm… ingin rasanya ak jg berbagi itu…
    ak mencari yang status 4000 ah… hehe…

  78. Selamat idul fitri bagi yg merayakan idul fitri. Selamat berlibur bagi yg berlibur. Mohon maaf lahir dan batin.

  79. beuuuuh saya belum ngerjain ini… males! hihihihi

  80. Mas aRul nanti akan temukan, bahwa menyenangkan semua orang itu mustahil dan menyiksa. Ketika seseorang memiliki integritas yg kuat, maka dia akan temukan pasti ada orang2 yg kecewa dan tidak suka dg dirinya.

    jika mas aRul adl engineer yg suka banget politik, ekonomi, sosial maupun yg lain, maka bisa jadi itu artinya mas aRul dimaksudkan utk punya kiprah signifikan untuk Indonesia di bidang politik, ekonomi dst melalui kontribusi di bidang teknologi.

    sebelum berhaji, sebaiknya umroh dulu, mas. Haji nya bersama istri saja ^_^

  81. Ini toh maksudnya😀

  82. Saya ngga yakin yang ke-10 itu cuma “kadang…”🙂

  83. heuheuheu… gak tahu kalo udah dapet.. yo wes lah gpp..
    udah lunas sebelum brangkat ke makassar nih yeee XD~

    yang jelas jangan lupa poto2 loh, rul😀

  84. kalau PR=Pekerjaan Rumah sih mudah2an gak nyampe 10, kalau bisa malah 0🙂

    tapi kalo PR=Page Rank ya harus berjuang mati2an lah. susahnya minta ampunnnnn

    ____________________________
    http://simtronik.com

  85. Waduh, koq gak nyambung yah> salam kenal mas…

  86. loh judul sama postingan gak sama ne, nagacau ah, emang situs ente PR 10, haduh

  87. @najibblog2010 and @jontor’s blog : koq ndak nyambung? nyambung banget lagi, kan maksud saya PR itu Pekerjaan Rumah, ah ente2 aja keknya terlalu berambisi dengan namanya PageRank

  88. Batman kaleee…

  89. yah, ketipu dehh

  90. membaca tulisan ini jadi bisa lebih tahu dan dekat dengan anda


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: