8000 Kura-kura bukan Ninja

09Sep08

bisa baca ngak judul headernya?

bisa baca ngak judul headernya?

Kalau itu dibayangkan seekor kura-kura (eh pake penghitung ekor yah untuk kura2?😀 ) tapi kayaknya bukan deh, dan memang sih tidak mengakui sebagai seorang ninja. atau kerabat dengan ninja Itulah http://kurakurabukanninja.wordpress.com.

Dantyka dialah pemilik dari http://kurakurabukanninja.wordpress.com. Tidak jelas juga sih koq blognya dinamakan kurakurabukanninja itu, apa karena dia penggila kura-kura ninja namun sayang dia tidak bisa sehebat ninja akhirnya cuman mengatakan kura-kura bukan ninja. Tapi nama blognya ini uniq banget, bikin penasaran.

Dari taglinenya, dia mengatakan Keluh Kesah Seorang Pelajar SMA Gadungan, dari aboutnya dia memang bersekolah dan mencintai sains mengakunya.

Isi blognya dan disertai beberapa foto-foto kegiatannya seperti menceritakan apa yang dialami oleh anak seusianya, penuh cerita, cerita, suka dan duka, yah seperti taglinenya keluhkesah dia sebagai pelajar SMA, tapi tidak semuanya juga sih beri keluh kesah. Demikianlah cerita-cerita kehidupannya dengan gaya bercanda dan gaya menulis anak seumur SMA dia menceritakan pengalaman hidupnya, seperti maaf puspa stress, atau nikmat membawa sengsara, betul fresh pemikiran dari dantyka, yang mengalir apa adanya dan enak juga disimak ceritanya.

Judul-judul postingannya juga seperti membuat orang tertarik membacanya, hebat untuk marketing sebuah blog bagus banget. Anyway sukses terus buat dantyka, banyak pelajaran, pengalaman yang kamu bisa dapatkan di blogsphere ini semoga bermanfaat selalu. Keep Blogging!!!

—————————————————–

Selamat buat DANTYKA menjadi komentator ke 8000 di blog ini, hadiahnya ulasan blog di blog ini

sudah mencapai 8000 komentar

8000 itu adalah dantyka (kurakurabukaninja.wordpress.com)

8000 itu adalah dantyka (kurakurabukaninja.wordpress.com)

NB: sebenarnya sih diperkirakan besok baru mencapai 8.000 komentar, tapi ternyata hari ini, dapat orangnya, eng ing eng pas sy lagi buka internet gitu, jadi ada screenshootnya😀 Lagi menuju 200.000 hits😀



37 Responses to “8000 Kura-kura bukan Ninja”

  1. wqeh gila kang.. sudah 8000 komentar,.. emang sih lucu judul blognya.. ya udah ke TKP dulu deh..😀

  2. *bersiap untuk jadi komentator ke 9000 biar dibikin ulasannya juga* hehe

  3. Wahhhh , salute to DANTIKA (DONTIKA) … eh daenk , untuk yang ke 10000 nanti saya booking terus ya , mungkin aja saya dapat kiriman coto makasar …heheh

  4. Subhanallah
    banyak amir sobat

    kau memang hebat🙂

  5. Hebat!!! saluuut

  6. wih,,,
    padahal aku yang berharap ke 8000
    *haiah…

    wehehehhehe sukses terus buat mas arul

  7. Sayah keberapa Rul….??? :mrgreen:

  8. keren pek… 8000

  9. wah wah wah…
    tidak menyangka bakalan di review gini blognya..
    makasih ya mas.. jadi semangat nulis saya.hehehe

    oh iya alasan saya ngasih nama kurakurabukanninja soalnya saya suka kura-kura tapi bukan kura-kura ninja, gitu..

    blognya saya link ya..😀

  10. wus gendeng pek, komen sampe 8 ribu. bayangin aja seandainya 1 komen bisa dituker duit 1 juta, lak punya 8 M kamu rul. wuiiikkkkkkkkkkk tajir pek!!!! ayo traktiran!!!!!

  11. jadi saya ini yang ke berapa tuh mas

  12. # Fachia : he eh….. iyah begitulah🙂
    # 2 ichanx : boleh2 deh… semoga dapat🙂
    # 3 Muda Bentara : hahaha, ntar basi duluan di kirimannya trus sampe di aceh sana😀
    # 4 achoey sang khilaf : terima kasih sobat🙂
    # 5 Dhimas : terima kasih🙂
    # 6 kucluk : hahaha, nunggu yang 10.000 aja, thx ya
    # 7 mbelGedez™ : 8010 bang:mrgreen:
    # 8 Anang : apanya keren?:mrgreen:
    # 9 dantyka : beruntung lah dikau🙂 oo gitu tah artinya kurakura bukan ninja itu😀 sip2 saya suka nama blognya🙂
    # 10 det : wekz… pikirannya itu lho duit mulu… wakakakak
    amin semoga 7 milyar itu datang🙂
    # 11 andyQ : ke 8016….🙂

  13. 8000 komentar nich ceritanya? keren

  14. wah, hebat, komentarnya mencapai hitungan 8000. kalau komen saya di blog mas arul kira2 ada berapa, mas?

  15. Weleh sudah 8000 comment , jadi ngences🙂
    harusnya kura kura pakai berapa “bathok” mas he..he

  16. saya komen keberapa mas?

  17. cieehh.. 8000.. ck ck ck..

  18. 18 a e r

    ga peduli dgn statistik..

    pokoke nulis

  19. mas, yang ke 8001 di kasi hadiah gak???
    ato yang ke 8080, trus 8100, trus 8181, hehehe, kebenyakan yakxs???

  20. Punyaku berapa?

  21. Komen ke 8000? Banyak bener. Si kura2 dapet hadiah dari sampean ndak??

  22. saya koment ke 8000 berapa rul???

    dapet award juga gak???😛

  23. hebat2….salut2….😉

  24. yee.. si dantyeka ini pernah nyasar di blogku lo… wekekee…

  25. # 13 nicoustic : thx you🙂
    # 14 Sawali Tuhusetya : nah itu…. sek hitung berapa😀
    untung bapak pake alamat email yg konsisten jadinya bisa dihitung, ada 37 pak🙂 terima kasih banyak lho komentar2 bapak, mencerahkan😉
    # 15 Silo : weh😀 batok yah.. iyah.. yah.. hehehehe
    # 16 FaNZ : aduh fanz udah ngak ngitung😀 8000 lebih deh😀
    # 17 Mus_ : he eh😀
    # 18 a e r : sipz… sy cuman mengapresiasikan para blogger yang sudah mengomentari blogku, dan yg ke 8000 itu sy beri hadiah mereview blognya🙂
    # 19 Odie : semoga yang 9000 atau 10000 aja😀
    # 20 gajah_pesing : wah mas ngak ngitung lagi😀
    # 21 dondanang : iyapz, hadiahnya postingan ini, sekalian review blognya🙂
    # 22 silly : wah ngak hitung mbak😀 awardnya terima kasih mbak🙂 hehehe
    # 23 Agung Mojosari : terima kasih🙂
    # 24 ndop : weh….. sama2 lucu2nya😀

  26. wah nikmat di review ma kang arul …………..

    wah komentar ke berapa lah=gi neh yg bakalan di review !?!?!

    menunggu mode ON …🙂

  27. ambil absen yang ke 1000000 degh heuheuheu congrats RuL , insan perubahan

    cebong sedang masa peralihan

  28. wowww… 8000? ngeri.. hehe
    nanti buat ulasan pas 8500,hehe

  29. wahh ada dantyka..
    dia temen sekelas saya waktu kelas 1 smp dan 2 sma.
    emang anay orangnya hahahaa.

  30. udah 8000 komen loh.. mantab! kapan ya blog saya bisa begini.. (sok melas..) hehe😀

  31. # 26 afwan auliyar : wah sy malah berterima kasih kepada yg sudah berkomentar, moga2 yang 9000 bisa (kalo dapat) pengennya sih yang 10.000😀
    # 27 Cebong Ipiet : weh… byk’e😀 peralihan ke apa nih cebongnya?😀
    # 28 dimas : 8500, kayaknya ngak 9000 aja yakz..😀
    # 29 visi : anay gimana?😀
    # 30 Elia Bintang : wah anda ngak perlu komentar, tunggu sebentar lagi fans2 anda mendekati….🙂

  32. wah .. uda lbh dr 9rbuan ya..
    slamat deh..
    sukses ya bro..
    mampir ke blog ku donk…

    http://www.hetpaard.info/

    jgn lupa di link, byk tmn byk rezeki.. amin.hehe

  33. Mantap benar nih ^_^

    Btw, sifu aRul, caranya supaya dapet komen banyak tu gmana yah? 🙂

  34. wowww… 8000? ngeri.. hehe


  1. 1 Lima bulan menuju pembantaian massal « KELUH KESAH SEORANG PELAJAR SMA GADUNGAN
  2. 2 Berbagi : 9000, 10000, 200000 « Insan Perubahan
  3. 3 9000 gajah pesing « Insan Perubahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: