Dampak Kenaikan Harga BBM terhadap Perek

01Sep08

Astagfirulloh.. koq bisa nyasar ke blogku ❓

ada yang bisa jawab ngak dampak kenaikan BBM terhadap perek? 😆

Istigfar…. bulan Ramadhan nih….

Iklan


32 Responses to “Dampak Kenaikan Harga BBM terhadap Perek”

  1. Bukan nyasar.
    Emang disengaja kali
    😀

  2. Mungkin
    PEREKRUTAN Karyawan PT. ASRULDIN AZIS yang saat ini udah ditutup disebabkan naiknya harga BBM yang melambungkan biaya transportasi dan akomodasi ”
    :mrgreen:

  3. perek itu apa ya mas ? 😀

  4. hihihihihihiihih kok bisa kang

  5. wakakakakkakakakakka.. jadi njenengan nulis nya harus di panjangin om.. hehehehe

  6. haha, salah ketik kali tuh daeng… 😀

  7. hahahahaha…ampe 3x pula :mrgreen:

  8. 8 silas

    lucu.. lucu…

    tapi… menurutku bagus itu, dia punya pemikiran di luar kebanyakan orang mikir selama ini (think beyond the box)

    kli aja dia clientnya jadi bisa kasih alasan supaya tarifnya diturunin gara2 berat di ongkos ke TKP.. ooppss… g ush dibahas deh 😛

    btw, ak pernah googling lagi keywordnya tapi kok gak nemu blog kita ya??

  9. ah aya aya wae itu keywordnya….. kekekeke

  10. yah adalah bungan bbm dan perek..macam tidak tau pula tau puara-pura tidak tau…yang pasti negara ni ada unsur sebab dan akibat..semoga peer-perek dapat beralih propesi yang lebih baik ..selamat menjalankan ibadah puasa

  11. # 1 Raden Mas Angki : haiyah…. :p
    # 2 Raden Mas Angki : bisa2 aja 😛
    # 3 warmorning : kalo di sini mungkin artinya perekonomian atau perekrutan 😀
    # 4 zoel : nah itu ngak tau 😀
    # 5 ulan : iyah kali yakz 😀
    # 6 fahmi! : koq sampe 3 kali 😀
    # 7 *hari : he eh
    # 8 silas : hehehehe, wah liat dari sisi yang lain nih 😀
    # 9 Anang : huhahaha
    # 10 fahrizalmochrin : hehehe iyah seperti itu mungkin 😀
    met puasa juga 😉

  12. itu kepotong kali mas..
    perek-onomian mungkin..
    ngeres ya.. 😛

  13. 13 mahma mahendra

    hahahaha… .

    emang ada hubungannya kali rul… .

  14. kan kalau harga bbm naik semua juga naik mas

  15. BBM
    bener bener melonjak 🙂

  16. knp bisa begitu ?

  17. 17 syaipoel

    wah wah wah nysarnya gmn mas

  18. ahhaahaha lucu. berarti serch enjinnya engga akuran tuhh

  19. tarifnya naek..
    perek juga kan butuh bensin(lho!??!)

    Istigfar Kang.. 😀

  20. perek juga manusia…

  21. # 12 Arief Fajar Nursyamsu : iyah udah saya bilang koq di posting selanjutnya. berarti anda orang yang paling pinter… menyimak 😀 sipz.
    # 13 mahma mahendra : apapun sebenarnya ada hubungannya 😀
    # 14 Anggara : iyah.. pak semuanya naik, tarif juga :D, apalagi BBM 😀
    # 15 achoey sang khilaf : hehehe, BBM benar yakz 😀
    # 16 Fikar : sudah dijelaskan di posting selanjutnya
    # 17 syaipoel : tau deh.. mungkin nyasar mungkin juga terpotong kalimatnya 😀
    # 18 Syifa Aulia : he eh 😀 bisa jadi 😀
    # 19 Rully Patria : huhahaha 😀
    # 20 fajrin_1986 : iyapz 😀

  22. idem, belogmu ini memang beloknya orang kesasar.. kayak kota tempat tinggalmu.. Masasar…. eh, Makasar ding…

  23. paling biaya antar jemputnya mahal jadinya biaya perek mahal .. gitu yah ..?? 😛

    tahu ah gelap .. 😛

  24. Jadi, dampaknya apa? 🙂

  25. jawabannya “ADA”

    hehehe, met berpuasa mas 🙂

  26. isinya apaan ya, jd pengen tau? mungkin dibuka abis ramadhan aja kali

  27. 27 aditcenter

    Perek kan juga manusia mas…

    hehehe

  28. # 22 ndop : eh penghinaan pek…. 😆
    # 23 Abu Fathimah : koq tau ? wah pernah coba yakz? wakakakak
    # 24 muftisip : di komentar2 ada yg udah mencoba menjawab, tapi ngak tau benar tidaknya 😀
    # 25 prasta : wah jawaban luas, sama2 met puasa juga 🙂
    # 26 adhy : isi apanya? 😀 hihihi
    # 27 aditcenter : iyah.. hehehe… apa2 nanti naik 😀

  29. Masih ada istilah “itu”????

    Hmmm emang arek suroboyo selalu punya kata-kata “istimewa”….

    Jd kangen nih… sama kota tercinta…

  30. wahahaha
    ngetes keyword nih…

    para perek pasti ikutan gerah akibat BBM melonjak. Siang gak nyaman kerja, malam gak bisa tidur. Selalu diterror massa, dipaksa ikut solider. Perek ikut saja kemauan massa, kalo gak tempat mangkalnya terancam diduduki, disegel bahkan dirusak. Kasihan para perek…..

    Nyambung kan, Dek Pendi,,,
    aya aya wae…

    *perek=pembantu rektor

  31. harga bbm klo naik 6rb,perek 2jalanan td 50rb menjadi 120rb sekali kencan,he-he-he.


  1. 1 Tersesat « Insan Perubahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: