Dampak Kenaikan Harga BBM terhadap Perek

Astagfirulloh.. koq bisa nyasar ke blogku โ“

ada yang bisa jawab ngak dampak kenaikan BBM terhadap perek? ๐Ÿ˜†

Istigfar…. bulan Ramadhan nih….

Diterbitkan oleh aRuL

blogger, netizen, engineer wanna be, sometimes as a trainer, and maybe a consultant for anything

32 tanggapan untuk “Dampak Kenaikan Harga BBM terhadap Perek

  1. lucu.. lucu…

    tapi… menurutku bagus itu, dia punya pemikiran di luar kebanyakan orang mikir selama ini (think beyond the box)

    kli aja dia clientnya jadi bisa kasih alasan supaya tarifnya diturunin gara2 berat di ongkos ke TKP.. ooppss… g ush dibahas deh ๐Ÿ˜›

    btw, ak pernah googling lagi keywordnya tapi kok gak nemu blog kita ya??

  2. yah adalah bungan bbm dan perek..macam tidak tau pula tau puara-pura tidak tau…yang pasti negara ni ada unsur sebab dan akibat..semoga peer-perek dapat beralih propesi yang lebih baik ..selamat menjalankan ibadah puasa

  3. # 1 Raden Mas Angki : haiyah…. :p
    # 2 Raden Mas Angki : bisa2 aja ๐Ÿ˜›
    # 3 warmorning : kalo di sini mungkin artinya perekonomian atau perekrutan ๐Ÿ˜€
    # 4 zoel : nah itu ngak tau ๐Ÿ˜€
    # 5 ulan : iyah kali yakz ๐Ÿ˜€
    # 6 fahmi! : koq sampe 3 kali ๐Ÿ˜€
    # 7 *hari : he eh
    # 8 silas : hehehehe, wah liat dari sisi yang lain nih ๐Ÿ˜€
    # 9 Anang : huhahaha
    # 10 fahrizalmochrin : hehehe iyah seperti itu mungkin ๐Ÿ˜€
    met puasa juga ๐Ÿ˜‰

  4. # 12 Arief Fajar Nursyamsu : iyah udah saya bilang koq di posting selanjutnya. berarti anda orang yang paling pinter… menyimak ๐Ÿ˜€ sipz.
    # 13 mahma mahendra : apapun sebenarnya ada hubungannya ๐Ÿ˜€
    # 14 Anggara : iyah.. pak semuanya naik, tarif juga :D, apalagi BBM ๐Ÿ˜€
    # 15 achoey sang khilaf : hehehe, BBM benar yakz ๐Ÿ˜€
    # 16 Fikar : sudah dijelaskan di posting selanjutnya
    # 17 syaipoel : tau deh.. mungkin nyasar mungkin juga terpotong kalimatnya ๐Ÿ˜€
    # 18 Syifa Aulia : he eh ๐Ÿ˜€ bisa jadi ๐Ÿ˜€
    # 19 Rully Patria : huhahaha ๐Ÿ˜€
    # 20 fajrin_1986 : iyapz ๐Ÿ˜€

  5. # 22 ndop : eh penghinaan pek…. ๐Ÿ˜†
    # 23 Abu Fathimah : koq tau ? wah pernah coba yakz? wakakakak
    # 24 muftisip : di komentar2 ada yg udah mencoba menjawab, tapi ngak tau benar tidaknya ๐Ÿ˜€
    # 25 prasta : wah jawaban luas, sama2 met puasa juga ๐Ÿ™‚
    # 26 adhy : isi apanya? ๐Ÿ˜€ hihihi
    # 27 aditcenter : iyah.. hehehe… apa2 nanti naik ๐Ÿ˜€

  6. wahahaha
    ngetes keyword nih…

    para perek pasti ikutan gerah akibat BBM melonjak. Siang gak nyaman kerja, malam gak bisa tidur. Selalu diterror massa, dipaksa ikut solider. Perek ikut saja kemauan massa, kalo gak tempat mangkalnya terancam diduduki, disegel bahkan dirusak. Kasihan para perek…..

    Nyambung kan, Dek Pendi,,,
    aya aya wae…

    *perek=pembantu rektor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: