akismetcinta ini membunuhkomentarku

28Agu08
aksimet membunuh komentarku (www.wallpaperez.net)

Pasukan Akismet membunuh Prajurit Komentarku (www.wallpaperez.net)

Cinta Ini Membunuhku by D’masiv

Kau membuat ku berantakan
Kau membuat ku tak karuan
Kau membuat ku tak berdaya
Kau menolakku acuhkan diriku

Bagaimana caranya untuk
Meruntuhkan kerasnya hatimu
Ku sadari ku tak sempurna
Ku tak seperti yang kau inginkan

Kau hancurkan aku dengan sikapmu
Tak sadarkah kau telah menyakitiku
Lelah hati ini meyakinkanmu
Cinta ini membunuhku

Bagaimana caranya untuk
Meruntuhkan kerasnya hatimu
Ku sadari ku tak sempurna
Ku tak seperti yang kau inginkan

AkismetCInta ini membunuhkomentarku

Saya tidak bisa blogwalking ke blog teman-teman, akibat akismet membunuh komentarku😀 So kawan-kawan coba dicek di blognya, komentarku nyangkut di akismet panjenengan2 sekalian.

Btw ada yang bisa ngasih tau cara keluar dari penjara akismet😀

NB : lagi blogwalking hampa😛



58 Responses to “akismetcinta ini membunuhkomentarku”

  1. lagunya sih.. lumayan… tapi komentarku itu lho.. ketelan😀

  2. whehehe…. sabar mas…..

    klo pengen kluar, kudu ditebus dlu kali mas….

    hehehe……. *peace

  3. wah, akismet memang suka bikin ulah, mas aRul. saya dulu pernah hampir sepekan dibenci akismet. komentar selalu dinaggap sbg spam. coba mas arul request lewat contact akismet di http://akismet.com/contact/ katakan bahwa komentar mas aRul selalu saja dianggap sebagai SPAM dan tolong segera dibebaskan. dalam bahasa linggis tentunya. dua hari kemudian dapat email bahwa komen kita sdh terbebas dari perangkat SPAM. selamat mencoba, semoga berhasil, mas.

  4. komen di blogspot aja rul. ayo cepetan masup blogku

  5. ikutan Mas Anang ah….

    ‘komen di blogspot aja rul. ayo cepetan masup blogku’

    hehe… komen aja nyontek…🙂 iya, aku juga baru pasang fasilitas komen Blogger Beta, jadi komen di Blogspot sekarang jauh lebih gampang….
    Muantabs…
    Muaknyus…
    san pancen Oye!

  6. nah pak sawali yg udah pengalaman tuh…

  7. hehehe…… apa hubunganya assasins,akismet dan de massiv? hehehe…

  8. eh iya ada komen yg nyangkut di keranjang spam😀
    udah berkali-kali saya coba de-spam tapi selalu gagal…
    untk sementara biar di situ dulu deh ya, mas

  9. tak cek ah…

  10. Kacian deh we…………….hehehehehe

  11. Di tempatku nggak jadi spam tuh punya mas arul he he he, atau karena terlanjur jadi seleb, maka akismet agak salah-salah tingkah?

  12. wehehehe….
    sabar mas

    dulu aku gitu!,
    alternatip ganti user sama email..

  13. sorry to hear that…

  14. sobat
    tetap semangat😀

  15. Komemku juga masuk aksimet dibeberapa blog, parah

  16. Untung saja pak Arul, komentar terakhir ke cavatina blog saya sempat terselamatkan meskipun kejaring akismet 1 hari 1 malam, heheh. Baru satu jam yang lalu saya tahu, eh.. ngendon di akismet. Tapi sekarang sudah saya kirim balik ke Akismet supaya mereka dapat mempelajarinya dan tidak kurang ajar sama pak Arul. hehe😀

  17. Mungkin perlu di refresh Pak Arus, skrip widget dan jangan sampai ada widget yg kosong karena dapat dijadikan ngendon pak trojan.

  18. Lah… kok bisaaaa… hehehe.. lagunya MANTABS…

  19. tadi sy coba ngoment di beberapa blog ternyata udah bisa….
    akhirnya komentarku terlahir kembali…
    @ all : terima kasih banyak yah buat semuanya…

  20. Udah nyoba restart kompie Kang?
    saya juga sering kek gitu…
    tapi abizz direstart bisa komen lagi kok.. (yg ini masuk kan??😀 )

  21. ip address nya kynya diblok ya..?
    lanjutkan bro..

    salam
    thanks

  22. tes…

    Komenku ini muncul gk ya!? Or jangan2 malah kejaring ma askimet😥

  23. komen lu di blog gw ga kejaring akismet kok Rul..

  24. sabar2….🙂
    badai pasti berlalu.. [lho, kq]

  25. Saya kasih tahu rahasia yah mas … lagu ini nada tunggu saya loh🙂 hahahahha.

  26. 26 ariefdj™

    salah satu ‘metode baku’ penyortiran koment adalah jumlah link, atau juga e-mail tertentu..

  27. sing penting aku wis masukin comentar cak arul…
    blog nya buagus…

    gantian mampir nang omahku yo…!

    cakdul.blogdetik.com
    warungkopicakdul.blogspot.com

  28. ketik C spasi D, Capee Deeh…. Sabar aja mas… Ambil hikmahnya aja… (dodol mode on) kabuuur ajah sebelum di jitak..

  29. Assassin Creed: ini adalah salah satu game keren yg saya suka. tapi blas belum pernah saya memainkannya. alih2, saya donlod gameplay walkthrough dari youtube, dan di sana merasakan kepuasan dari ngeliat permainan orang lain. Dan entah ya, setahu saya di sana tidak ada misi pembunuhan terhadap komen oleh karakter akismet. Sepertinya itu memang anomali yg perlu disikapi dg serius

    :mrgreen:

  30. haihai santaaiii

  31. Turut berduka cita, Om..😆

    (Loh?!)

  32. ah ditempatku ngga ditelen aki ismet kok Mas.. ada tuh nongol…

  33. akismetku sudah tak jiret mas!😀

  34. akismetcinta ini membunuhkomentarku

    Pasukan Aksimet membunuh Prajurit Komentarku (www.wallpaperez.net)

    yang bener akismet apa aksimet neeh???
    jadi bingung ???????😀

    cara keluarnya tekan ‘esc’ :p

  35. pantes tadi masuk aki ismet…

  36. # 2 mie2nk : ok2 thx ya🙂
    # 3 Sawali Tuhusetya : terima kasih pak… wah saya langsung meluncur kemaren😀
    # 4 Anang : tetap repot😛
    # 5 Morning Coffee : idem jawaban buat anang😛
    # 6 edy : iyah pengalaman banget🙂
    # 7 alabahy : lagu dan gambar hanya ilustrasi😛
    # 8 edy : weh sampe segitunya ngak bisa dikembalikan❓
    # 9 hanggadamai : terima kasih, tapi sy blum ngoment di tempatmu lho.
    # 10 indra1082 :😛
    # 11 galih : seleb apaan😛
    # 12 kucluk : ok thx yah, thx sarannya🙂
    # 13 itikkecil : thx u🙂
    # 14 achoey sang khilaf : terima kasih🙂
    # 15 Mara Mei : tadi jgua masuk akismet, udah sy bebaskan😀
    # 16 laporan : hhahhaah, dasar bapak ini😀
    # 17 laporan : oh gitu yah *pasang tampang bingung*
    # 18 Sarah Luna : biasa2 aja😀
    # 19 aRuL : INI JAWABAN SAYA
    # 20 Rully Patria : udah bisa, ada komentku koq.
    # 21 akaldanhati : ndak tau yah.. biasanya sih email😀
    # 22 yodama :😛
    # 23 emyou : ok2 thx yah🙂
    # 24 Myryani : ok2 thx yah, udah koq.
    # 25 Rindu : huhahahaha mebunuh apa?
    # 26 ariefdj™ : oh gitu yah?
    # 27 cakdul : wokeh2 cak🙂
    # 28 mymoen : udah koq… udah bisa😛
    # 29 Akhmad Guntar : heheheh😀 ilustrasi mas :mrgreen:
    # 30 Ronggo : udah santai bro/…. kan udah sy jawab
    # 31 HeLL-dA : udah hidup kembali😛
    # 32 chic : ok2 thx yah, sebelum tertelan itu masih sempat ngoment di tempatmu
    # 33 peyek : hiihihihihi
    # 34 bayoe : akismet, thx kritiknya diperbaiki nih
    # 35 cK : aki2 soalnya😀

  37. gantian aja kita akismet kan si akismet :p

    hidup elektro!!!

    *halah gak jelas*

  38. Ngadu ajah ke juragan Matt Mulenweg make boso linggis…. 😀

  39. udah bisa kan skarang? akismet apgret lagi😀

  40. JANGAN DIBUNUH…..Hehehehehe

  41. Untung komentarku masih bisa masuk blog ini…memang ada beberapa blog lain yang setiap kali membuat saya tak bisa memberi komentar, dan yang punya juga bingung.

  42. 42 an1k03a

    Artikel di blog ini sangat bagus dan berguna bagi para pembaca. Agar lebih populer, Anda bisa mempromosikan artikel Anda di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di seluruh Indonesia. Telah tersediaa plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    http://www.infogue.com
    http://musik.infogue.com/akismetcinta_ini_membunuhkomentarku

  43. kok Akismet lagi ? memang nyebelin itu…..

  44. Biasanya sih yang tertangkap oleh akismet berdasar pengalaman bukan penelitian nih, komentar yang mengandung kata money, obat-obatan atau farmasi dan gratis kemudian nama atau web yang juga mengandung ketiga hal tersebut. Saya tidak bisa mengatakan bahwa ini valid, karena itu yang saya temui pada blog saya.

  45. la komenku ini masuk kg? ntar panjang2 kg masuk lagi…he2

  46. 46 ecchan

    untungnya ditempatku ndak toh, rul??

  47. 47 ecchan

    eh.. wallpapere rek.. assasin’s creed.. tak kirain arul nge-game ituh😛

  48. hehehhee nakal mentong itu akismen daeng
    sabar daeng semua ada hikmanya

  49. # 37 mbah sangkil : sipz… hidup elektro😀
    # 38 mbelGedez™ : udah bang, udah selesai masalahnya😀
    # 39 edy : udah.. ternyata sy bagian dari upgradenya😀
    # 40 MasIn : lagu doang😀
    # 41 edratna : mm, coba dikebalikan aja, trus lapor ke akismet.com bu🙂
    # 42 an1k03a : mmmm iklan lagi,
    # 43 Muhammad Zulfikar : heeh😀
    # 44 sapimoto : iyah seperti kejadian di blog sy juga koq.
    # 45 AHA : iyapz/…
    # 46 ecchan : iyah ngak koq😀
    # 47 ecchan : he hehehe ngak…. cuman ilustrasi😀
    # 48 Gelandangan : hahahaha, sudahmi dijewer😀

  50. wakaakaaakaka kacian… tapi kayaknya saya juga sering mengalami hal yang sama😦

  51. waduhh… emang kalo blogger tuh paling jago ngotak atik kata , hiperbola nya keren juga mas wekekek… komentar n cinta sama2 bisa dibunuh😀

  52. aq di spam juga ne…

  53. koq tetep gak bisa ya??

  54. waduh, punya saya juga sedang masuk penjara.. helep dong..
    tolong tolong..

  55. Blognya keren. btw, Jangan lupa, Layanan situs Iklan terbaik ada di http://pariwara.us.to

  56. yang sabar mas,, mungkin harus di tebus dllu kali mas. hehehehe


  1. 1 Akismet IS Getting Older » caplang[dot]net
  2. 2 Akismet itu apa? « Insan Perubahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: