400

05Agu08

….

399


and this is

400

| asruldinazis.com |



25 Responses to “400”

  1. salam
    Hmm Congrat deh..Keep bloging bro😉

  2. wow mengagumkan! produktif sekali rul. kalo dijadiin skripsi berapa buku itu?

  3. waw keren pek http://www.asruldinazis.com

  4. 4 angki

    MAKAN-MAKAN ™

  5. WEW..

  6. keren…

  7. 400 postingan?? woooo ckckckck.. cooolll

  8. 400….jadi text book aja Mas…cari penerbit….banyak di surabaya…

  9. selamat ya Rul😀

  10. Suaranya persis suara Marcel yah… tapi orangnya tidak seganteng Marcell…hmmm bagus sekali suaranya…

  11. Lho.. postingan 400 ? hebat.. aku aja masih dibawah 200😀
    Selamat ya..

  12. weleh…
    400 postingan toh..
    keren juga nieh mas asrul..
    produktif..
    ide pasti mengalir.. ngucur kayak keran air yang dibuka..
    selamat atas lahirnya asruldinazis.com

    salam,
    mew

  13. wah selamat2 mas.

  14. S-skripsi…😆

    *ngakak baca komen anang*

  15. Wah… 400 postingan ya?? Produktif juga…. selamat deh…. saya tertinggal jauh, baru 162 postingan… hehehe…..

  16. # 1 nenyok : salam jg, terima kasih🙂
    # 2 Anang : terima kasih, mmmm beda lah… :p
    # 3 det : inikan berkat sampean jga😀
    # 4 angki : enak aja, sy baru kehilangan 400rb juga nih…
    # 5 kucluk : hehe
    # 6 kucluk : thx😀
    # 7 ulan : iyapz.. thx..😀
    # 8 konsultasi kesehatan : waduh campur aduk gini…. malu bikin bukunya😀
    # 9 itikkecil : terima kasih mbak :0
    # 10 Beruang Madu : hubungannya apa nih pak…😀 oh salam ngoment nih😀
    # 11 Jiewa: thx😀, yah ndak tau juga, padahal akhir2 ni sedikit padahal sy nulisnya😀
    # 12 mew da vinci : terima kasih2🙂
    # 13 hendra : terima kasih🙂
    # 14 Goenawan Lee : jadi malu😀
    # 15 Yari NK : terima kasih pak, cuman pengen berproses di blog🙂

  17. busssyyeett1!!!saiah aja baru 4 postingan..hehe..eh ini malah udah 400…ckckck…

    btw,,blognya saya link ya om…hehe..

  18. *lihat dashboard WP*

    *itung postingan*

    yahh,,, masih 25😀

    sip2, ditunggu tulisannya yang makin mantap!

  19. # 17 kita : ok2… saya link balik yakz🙂
    # 18 agung : terima kasih gung🙂

  20. wow mantap
    aku 200 juga belum😀

  21. 21 Alfiyan

    sangarrrr…. Saya baru 34 posting… masih terus mengejar, mas… hehe… tapi gak tau kapan bisa mengejar… dah ketinggalan jauh seh…
    mohon bimbingannya mas…

  22. ooh… 400rb?
    apanya?
    postingan?
    pengunjung?🙄

  23. # 20 achoey sang khilaf : terima kasih, masih bisa dikejar😀
    # 21 Alfiyan : halah… saya lho cuman iseng aja nulis… nulis terus aja pasti saya dilewati😀
    # 22 ghaniarasyid™ : 400 postingnya ghan🙂

  24. aku baru 6
    A B C D E F urut abjad


  1. 1 400 itu ternyata 400 rb « aRuL Keren

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: