Doa

03Jun08

“Ya Tuhanku, lapangkanlah untukku dadaku, dan mudahkanlah untukku urusanku, dan lepaskanlah kekakuan dari lidahku, supaya mereka mengerti perkataanku”

Al-Quran , Surat Ta Ha : 25-28

Doa Nabi Musa ketika akan menyampaikan tanda-tanda kekuasaan Allah kepada Firaun. Doa ini cocok buat kamu yang sedang mengerjakan TA, ataupun sedang menjalani tes kerja, ataupun kerjaan yang lain 🙂

NB : thx dwi atas doanya 🙂

Photo : http://www.history.com/

Iklan


37 Responses to “Doa”

  1. maaf sy kembali off…. 😀
    bye….

  2. waaa… thx rul, layak dibookmark nih.

  3. iyaw mas, cocok untuk saya juga!!
    suwunn2

  4. Tapih bener ngerjain tugas kan ???

    Soale kalok berdoa dowang, tugas ndak dikerjain, ya ndak kelar-kelar Rul….

    😆

  5. amin rul. ganbatte! chaiyo!

  6. 1.Sedang mengerjakan TA
    2.Sedang melamar kerjaan

    mesti di-save…. ^^

  7. 7 azaxs

    Amiin… ikutan mengamini mas.. 🙂

  8. robbishrohlii shodrii..
    wa yassirlii amrii..
    wahlul u’datammillisanii..
    yafqohu qoulii..

    [aamiin…]

  9. AAmiieenn ….(jama’ah ma mas azaxs)….

  10. semoga TA nya lancar om..

  11. cocok buat para marketing dan sales….

  12. semoga lancar n sukses mas buat sidang ta nya..amin

  13. mas arul lagi kenapa toh??

  14. hayo kerjain TAnya. jangan ngeblog mulu… 😛

  15. saya nyolong doanya ya…

  16. 16 alex®

    Itu salah satu doa yang pertama-tama diajarkan di SD dulu, Rul.

    Dan masih…. masih saya ucapkan hingga saat ini. Sambil menarik napas panjang dan memantapkan hati 🙂

  17. amien ya robbal alamien…..

  18. Doa yang mantaf sobat 🙂

  19. wah pas banget nih… dikit lagi TA 😀

  20. wah cocok buat ku yang tanggal 25 nanti harus nyerahin draff, insya Allah klo selesai!!

  21. sip sip…

  22. cemangad^^

  23. 23 Sandi Wibowo

    wah, udah lama sekali ga denger doa ini

  24. Waahhh Angki kangen akan tulisan-tulisan daeng aRuL yang mengangkat sisi lain artis dan selebritis dan hal-hal tabu menjadi layak dan patut untuk diperbincangkan

    :mrgreen:

  25. Amiiiinn Allahumma Amiiiinnn…. Taqobbal minna ya Allah!

  26. Rulll sekalian nitp links nih … 🙂 ini ada ebook kumpulan doa sesuai al quran wa sunnah yang shahih .. Insya ALLAH bermanfaat di blogmu .. 🙂 btw kalo bisa tulisannya diupdate .. 🙂

    n’ doa tersebut ada dalam ebook (Benteng Seorang MUslim) ini juga ..:)

    btw gimana dah dapet datanya .. ?? 🙂

  27. sekalian tukeran links di blogroll yah ..:)

  28. amin ya robal alamin
    salam kenal yach

  29. 29 darkcloudygirl

    halu pak,, udah saya link!
    maap jarang buka blog..
    hehehehe

    lam kenal ya!

  30. Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnn, amiiinnn buat saya juga.

  31. 31 arifrahmanlubis

    cocok buat sidang brow 🙂

    bila perlu dipasang di slide awal presentasi 🙂

    jadi, udah beres kah ta nya?

  32. Wow, doa yang mantab
    *ntar pas Uji skripsi di pake ah..* ^^

  33. whehehehe.. keren doanya…
    Luar biasa tuh makna doanya… ^_^

  34. Alhamdu..akhirx nyampe jg diblog ini..nice post..minta ijin tuk copas ya mas 🙂

  35. amien…
    doa ini cocok buat aku..
    tq bro…

  36. 36 Gu

    do’a yang mujarab, amiiiiiiinnnnnnnnnnn

  37. 37 rei_psycho d' st★r

    yayayayaya…bagus bagus
    *nyatet*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: