LCEN 2008 : Ada apa aja di LCEN kali ini?

19Mei08

Hari ini pelaksanaan penjurian LCEN 2008, dimana kali ini berbeda tahun-tahun yang lalu, Dewan juri yang berkeliling untuk melihat langsung karya-karya peserta lomba. Dilanjutkan besok adalah perlombaan Game Teknologi dan Animasi di tempat yang sama, Graha ITS.
Disediakan hotspot gratis dari TelkomHotspot, di seluruh ruang di Graha ITS ini, namun sampai saat ini masih diperbaiki settingnya oleh petugasnya.
Ada juga sebuah panggung untuk life performance dari Band Siswa SMA dan Mahasiswa.



26 Responses to “LCEN 2008 : Ada apa aja di LCEN kali ini?”

  1. Selamat ber-LCEN ria!
    Sayang sudah tidak di surabaya lagi…

  2. sebuah momentum yang mencerahkan dan visioner buat dunia pendidikan. sayang, saya ndak bisa ikut menyaksikan, mas aRul. sayang sekali.

  3. pingin ikut mas;……hhe…

  4. halah, satu hari postingan kok kayak muntah aja… hehehehehehe… ajakin dong.. 😀

  5. screenshot donk …

    eh, tugupahlawan.com lagi down ya, karena bandwidth exceed ? Wah, padahal mau upload naskah nih…

  6. hotspot gratis mau donkkkkkkkkkkkkk

  7. sukses deh buwat acaranyah….. 😛
    *poto2nyah?*

  8. 8 fleur73

    Hai, makasih uda berkunjung ke blog ku.. 🙂
    Sering2 berkunjung ke blog ku ya, hehehe…

  9. Salam
    Mau dong Hotspotnya plus nntn bandnya 🙂

  10. 10 Okta Sihotang

    wah…
    emang mahasiswa yang kreatif2 bgt..
    teruskan perjuangan kalian untuk meningkatkan mutu indonesia.
    *benar nggak ya aku ngomongnya*

  11. Skrinsyuuuutttt 😀

  12. semangat
    anak muda!

  13. 🙂

  14. halah kalau gratisan semangat…hmmm ada konsumsi ama soft drink gratis nggak?

  15. # dnial : thx yah , wah sayang yakz 😦

    # 2 Sawali Tuhusetya : kalo ada kesempatan jalan2 ke sby pak, acaranya rutin tiap taun

    # 3 Fikar : ayo ndang ke sini

    # 4 gempur : hehehehe, coba2 munth 😀
    ayo pak ke sini

    # 5 dadan : skrinsyut buka langsung situs LCEN : http://lcen-its.org
    ok2 lagi bermasalah, skrg udah bisa

    # 6 Landy : ke sini aja mbak

    # 7 Abeeayang™ : thx yah, buka situs LCEN aja

    # 8 fleur73 : ok sama2, blognya apa sih?

    # 9 nenyok :
    hehehe ke sini aja 😀

    # 10 Okta Sihotang :
    terima kasih

    # 11 aLe : Skrinsyuuuutttt di situs LCENnya langsung 😀 ngak bawa foto soalnya

    # 12 achoey sang khilaf : terima kasih

    # 13 masbadar : juga

    # 14 la mendol : kalo itu kayaknya ngak ada mbak 😀 hehehehe

  16. 16 aminhers

    mas aRul sekali terima kasih banyak
    semoga sukses selalu
    best regard
    aminhers

  17. 17 aminhers

    ngomong sampai belepotan saking senengnya 😦

  18. pengen ikutan liat pi uda telat 😦

  19. mh… akhirnya ada jalan buat menjadi kreatif mandiri dan inovatif , nyokk suburkan kegiatan yang bermanfaat ini di seluruh penjuru tanah air

  20. Waahhh hebat hebat….
    saluut buat generasi baru Indonesia
    semoga Indonesia bisa cepat keluar dari krisis nih aRuL…
    dan hotspot gratis bisa dimana aja …. 😉

  21. # 16 aminhers : sama2 🙂

    # 17 aminhers : hehehe, sama2 🙂 ndak apa2 koq 🙂

    # 18 AngelNdutz :
    masih ada besok, blum telat koq 🙂

    # 19 realylife : ayo disuburkan, semoga ini sebagai awal, ide2 kreatif juga dimunculkan untuk kegiatan2 lainnya 🙂

    # 20 JB’lOg : iyah sepakat mas, seperti itu yang kita harapkan, termasuk hotspot gratis 😀 hehehe
    btw pemerintah daerah sekarang juga sudah gencar2 pasang hotspot lho 🙂

  22. LCEN… blum sempet mampir niy.. padahal deket dr kampusku.. :p Sukses deh buat temen2 Himatekro..

  23. sayangnya aku belum sempet mampir ke Graha… 😦

  24. 24 deni

    kapan LCEN diadain lagi?

  25. smoga SCHEMATICS bs sgr nyusul “ketenarannya” LCEN
    hwehw 🙂

  26. 26 Favian

    Yang menang LCEN siapa Mas???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: