Happy Graduation Day Friends

Seperti kawan-kawan sebelumnya, sekarang saya (aRuL) juga memberikan selamat kepada teman-teman saya yang diwisuda Sabtu dan Minggu, 15-16 Maret 2008 di Graha ITS oleh Rektor ITS, Prof. Ir. Priyo Suprobo, M.Sc., Ph.D.

Kawan-kawan e43 (elektro 2003) :

  • Kristiawan Agung Satria, ST
  • Isa Anshori, ST
  • Ashadi Sugiarto, ST
  • Mega Sukmawan, ST
  • Andhi Wijaya, ST
  • Prasetya Mardani, ST
  • Tri Maryanto, ST
  • Didik Cahyono, ST
  • Rahayu Dwi Cahyo, ST
  • Irfan Setia Budi, ST
  • Lukman Arif, ST
  • Reza Fuad Rahmadi, ST
  • Ubhara Hasan, ST
  • Ari Prihartanto, ST
  • Angga Kusuma Negara, ST
  • Fathor Rohman P., ST
  • Retno Dwi Lestari, ST
  • Angga Saputro, ST
  • Achmad Setiawan, ST
  • Christian Wijaya, ST
  • Andika Dwi Prabowo, ST
  • Sigit Widyatmoko, ST
  • Anung Pandu Sasmito, ST
  • Muhammad Rofiq Hermawan, ST
  • Norma Hermawan, ST
  • Budi Setiawan, ST
  • Tri Bimo Prakoso, ST
  • Deni Eka Prasetya, ST
  • M. Faiz Arief B., ST
  • Edi Ermawan, ST
  • Oktanto Dedi Winarko, ST
  • Dennys Hadi Sanjaya, ST
  • Ricky Anggoro, ST
  • Anton Susilo, ST
  • Dhedi Mahendra AP, ST
  • Yudi Saputra, ST
  • Nur Kholis Majid, ST
  • Monica Octarevina Sigalingging, ST
  • Herman Situmorang, ST
  • Hadi Wibowo, ST

Kawan-kawan seperjuangan di ITS :

  • Diana Rahmawati, ST. (Planologi 2003)
  • Siti Aisyah, ST. (Planologi 2003)
  • Dwi Ratnasari, SKom (Teknik Informatika 2003)
  • Zakiyah Nur Kusuma Dewi, ST (Teknik Kelautan 2003)
  • Ahmad Badruddin, ST (Teknik Kimia 2003)
  • A. M. Rahmasyah Indra Putra, ST (Teknik Sistem Perkapalan 2002)
  • Aditya Vendy Pradana, SKom (Teknik Informatika 2003)
  • Rile Fitra Juniawan, SKom (Teknik Informatika 2003)
  • Supriati, SSi (Matematika 2004)
  • H. R. Darmawan S.P., ST (Teknik Lingkungan 2003)
  • Pinky Angga mahardika, SKom (Teknik Informatika 2004)(sangar Cumlaude dan lulus 3,5 taon, aktivis organisasi juga men)
  • Yuda Dian Harja, SKom. (Sistem Informasi 2003)
  • Angki (D3 PENS 2004)

buat kawan-kawan lain, selamat berjuang!

NB : foto dari blog e43 oia ada nama teman2 tidak ada silahkan dikasih tau yah, soalnya banyak ๐Ÿ˜€

Diterbitkan oleh aRuL

blogger, netizen, engineer wanna be, sometimes as a trainer, and maybe a consultant for anything

44 tanggapan untuk “Happy Graduation Day Friends

  1. ucapan selamat atas diwisudanya
    asruldin azis, ST

    kami yang berbahagia:
    – keluarga besar
    – seluruh masyarakat palopo
    – para blogger seantero jagat blogsphere
    – adinda tersayang nyang menanti dilamar [….sapa yaks?…] ๐Ÿ™„
    .
    .
    […kabor…] ๐Ÿ˜†

  2. semester depan? september? bareng yah? atau gak nunggu wisuda ITS ke-100, bagus tuh angkanya, hehee… 9x (sekarang kan wisuda ke-96, jadi brapa tahun lagi tuh?males banget kan?)

    Supriati, SSi (Matematika 2003)

    salah tuh, Matematika 2004 ๐Ÿ™‚

  3. @ anang : thx ๐Ÿ™‚
    @ tikabanget™ : hehehe ntar buat daftar khusus blogger dah ๐Ÿ™‚
    @ Angki : iyah, kapan pak ๐Ÿ˜€
    @ brainstorm : iyah he eh, thx ๐Ÿ™‚
    @ hanggadamai : makanya di kampus2 skrg ada namanya technopreneurship ๐Ÿ™‚
    @ baliazura : iyah, iyah moga memberikan lapangan pekerjaan juga ๐Ÿ™‚
    @ almascatie : iyah, tadi nyari2 ngak dapat ๐Ÿ˜€
    @ Abeeayang™ : thx doanya untuk semester depan ๐Ÿ˜€
    hahaha, saya aminkan loh ๐Ÿ™‚
    @ Moerz : ditunggu ๐Ÿ™‚
    @ realylife : thx mas ๐Ÿ™‚
    @ Kiki Ahmad : terima kasih ๐Ÿ™‚
    @ cK : iyah, sori, kebanyakan soalnya, jadinya baru ingat.. hehe udah ta masukin…. tadi sempat salam pas habis wisudaannya ๐Ÿ™‚
    @ paramarta : ayo lulus ๐Ÿ™‚
    @ kholis : kamu yah, lompat2 kegirangan di atas kesedihanku… ugh ๐Ÿ˜ฆ hehehe btw selamat2 kapan traktiran 2 jenis loh, lulus S1 dan keterima S2 ๐Ÿ™‚
    @ hanna : thx mbak hanna ๐Ÿ™‚
    @ prasta : iyah, terima kasih ๐Ÿ™‚ iyah kenal… kenal lewat blog dulu.. hehehe ๐Ÿ™‚
    @ Hasan Seru : amin…. untuk september…. ๐Ÿ™‚
    kalo nunggu seratus kelamaan apalah arti angka itu….
    iyah, sori kebanyakan 2003, jadi reflekz gitu (padahal seingatku tadi nulisnya 2004 loh)

  4. wah, habis ini bakalan berkurang lagi guru TI di sekolahku yang kukenal…. *ngelirik pak darjo dan pak faiz* siapa lagi yg bisa kuminta-mintai tolong ya ? hiks….

    selamat btw ๐Ÿ™‚

    semoga pak arul jg lekas enyusul ke graha. yah kalo ga dalam rangka wisuda, yah…married kali?? hehehe….

  5. Mas, sangarnya lagi si Pinky tuh udah keterima Schlumberger… weleh-weleh…

    Yah, tiap orang ada rejekinya masing2 deh..

    Ayo Mas ndang lulus pisan… tak doain ๐Ÿ˜€

  6. @ alief : wah blum pak, di situkan blum ada namaku ๐Ÿ˜€
    @ pinkyangga : yo. .sori2 boz, lupa keingat sama temanku yg lain ๐Ÿ˜€ slamat sekali lagi pinky ๐Ÿ™‚
    @ anginbiru : yupz.. tapi sy juga blum lulus koq… *tos dulu kalo blum lulus jugak*

  7. @ cak Avy : weh2… hehehe terima kasih mas, ayo ndang nikah loh ๐Ÿ™‚
    @ Rile : oke, sama2 cak ๐Ÿ™‚
    @ putri : hahaha, blum tau ๐Ÿ˜€
    wah iyah elits, btw e berapa papanya putri ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: