Happy Graduation Day Friends

15Mar08

Seperti kawan-kawan sebelumnya, sekarang saya (aRuL) juga memberikan selamat kepada teman-teman saya yang diwisuda Sabtu dan Minggu, 15-16 Maret 2008 di Graha ITS oleh Rektor ITS, Prof. Ir. Priyo Suprobo, M.Sc., Ph.D.

Kawan-kawan e43 (elektro 2003) :

  • Kristiawan Agung Satria, ST
  • Isa Anshori, ST
  • Ashadi Sugiarto, ST
  • Mega Sukmawan, ST
  • Andhi Wijaya, ST
  • Prasetya Mardani, ST
  • Tri Maryanto, ST
  • Didik Cahyono, ST
  • Rahayu Dwi Cahyo, ST
  • Irfan Setia Budi, ST
  • Lukman Arif, ST
  • Reza Fuad Rahmadi, ST
  • Ubhara Hasan, ST
  • Ari Prihartanto, ST
  • Angga Kusuma Negara, ST
  • Fathor Rohman P., ST
  • Retno Dwi Lestari, ST
  • Angga Saputro, ST
  • Achmad Setiawan, ST
  • Christian Wijaya, ST
  • Andika Dwi Prabowo, ST
  • Sigit Widyatmoko, ST
  • Anung Pandu Sasmito, ST
  • Muhammad Rofiq Hermawan, ST
  • Norma Hermawan, ST
  • Budi Setiawan, ST
  • Tri Bimo Prakoso, ST
  • Deni Eka Prasetya, ST
  • M. Faiz Arief B., ST
  • Edi Ermawan, ST
  • Oktanto Dedi Winarko, ST
  • Dennys Hadi Sanjaya, ST
  • Ricky Anggoro, ST
  • Anton Susilo, ST
  • Dhedi Mahendra AP, ST
  • Yudi Saputra, ST
  • Nur Kholis Majid, ST
  • Monica Octarevina Sigalingging, ST
  • Herman Situmorang, ST
  • Hadi Wibowo, ST

Kawan-kawan seperjuangan di ITS :

  • Diana Rahmawati, ST. (Planologi 2003)
  • Siti Aisyah, ST. (Planologi 2003)
  • Dwi Ratnasari, SKom (Teknik Informatika 2003)
  • Zakiyah Nur Kusuma Dewi, ST (Teknik Kelautan 2003)
  • Ahmad Badruddin, ST (Teknik Kimia 2003)
  • A. M. Rahmasyah Indra Putra, ST (Teknik Sistem Perkapalan 2002)
  • Aditya Vendy Pradana, SKom (Teknik Informatika 2003)
  • Rile Fitra Juniawan, SKom (Teknik Informatika 2003)
  • Supriati, SSi (Matematika 2004)
  • H. R. Darmawan S.P., ST (Teknik Lingkungan 2003)
  • Pinky Angga mahardika, SKom (Teknik Informatika 2004)(sangar Cumlaude dan lulus 3,5 taon, aktivis organisasi juga men)
  • Yuda Dian Harja, SKom. (Sistem Informasi 2003)
  • Angki (D3 PENS 2004)

buat kawan-kawan lain, selamat berjuang!

NB : foto dari blog e43 oia ada nama teman2 tidak ada silahkan dikasih tau yah, soalnya banyak ๐Ÿ˜€

Iklan


44 Responses to “Happy Graduation Day Friends”

  1. *Mencari2 namaku*
    hikz…. blum ada…. ๐Ÿ˜ฆ
    *pulang berlalu ngerjain TA lagi…*

  2. lha..nama aruL mana nih?

  3. @ fauzan : masih kerja TA ๐Ÿ˜€

  4. ah, kan semester depan masih ada wisuda lagi rul…

  5. @ deteksi : iyah yah ๐Ÿ˜€

  6. ayo semangat terus rul…

  7. kalo sampe besok aku wisuda ndak masuk daptar sini..
    **ngancem**

  8. Kamu kapan Nak???
    :mrgreen:

  9. ayo rul.. kuliah yang bener!!

  10. wah slamat2!!!
    smoga ndak menuh2i status pengangguran di Indonesia
    makanya enterepreneurship itu perlu ๐Ÿ˜›

  11. slamat..slamat…akhirnya para dosen memberi nama tambahan ST
    moga udah ada job yang menanti ato menciptakan job sendiri..

  12. lha? arulnya mana?

  13. ucapan selamat atas diwisudanya
    asruldin azis, ST

    kami yang berbahagia:
    – keluarga besar
    – seluruh masyarakat palopo
    – para blogger seantero jagat blogsphere
    – adinda tersayang nyang menanti dilamar [….sapa yaks?…] ๐Ÿ™„
    .
    .
    […kabor…] ๐Ÿ˜†

  14. 14 Moerz

    saya mau lulus smk dulu…

  15. dukung aja mas , slamet berjuang,

  16. 16 Kiki Ahmadi

    semoga cepet lulus mas arul!!!

    : )

  17. si vendy kok ga ada? dia bukannya besok ikut wisuda juga? ๐Ÿ˜•

  18. eh lupa, dia bukan elektro.. ๐Ÿ˜†

  19. saya saja belum lulus nih kuliah *hiiks*

  20. *cari2 namaku*
    ternyata ada… *loncat2 kegirangan*
    makasih ya rul…
    ayo cepetan nyusul… ๐Ÿ˜›

  21. Sabar, yak. Mudah2an cepat menyusul. Selamat berjuang! Semangat!!!

  22. selamat2 bwt yg lulus…

    moga2 bs segera nyusul bwt yg blom … ๐Ÿ™‚

    ps: kenal vendy jg toh mas?

  23. semester depan? september? bareng yah? atau gak nunggu wisuda ITS ke-100, bagus tuh angkanya, hehee… 9x (sekarang kan wisuda ke-96, jadi brapa tahun lagi tuh?males banget kan?)

    Supriati, SSi (Matematika 2003)

    salah tuh, Matematika 2004 ๐Ÿ™‚

  24. @ anang : thx ๐Ÿ™‚
    @ tikabanget™ : hehehe ntar buat daftar khusus blogger dah ๐Ÿ™‚
    @ Angki : iyah, kapan pak ๐Ÿ˜€
    @ brainstorm : iyah he eh, thx ๐Ÿ™‚
    @ hanggadamai : makanya di kampus2 skrg ada namanya technopreneurship ๐Ÿ™‚
    @ baliazura : iyah, iyah moga memberikan lapangan pekerjaan juga ๐Ÿ™‚
    @ almascatie : iyah, tadi nyari2 ngak dapat ๐Ÿ˜€
    @ Abeeayang™ : thx doanya untuk semester depan ๐Ÿ˜€
    hahaha, saya aminkan loh ๐Ÿ™‚
    @ Moerz : ditunggu ๐Ÿ™‚
    @ realylife : thx mas ๐Ÿ™‚
    @ Kiki Ahmad : terima kasih ๐Ÿ™‚
    @ cK : iyah, sori, kebanyakan soalnya, jadinya baru ingat.. hehe udah ta masukin…. tadi sempat salam pas habis wisudaannya ๐Ÿ™‚
    @ paramarta : ayo lulus ๐Ÿ™‚
    @ kholis : kamu yah, lompat2 kegirangan di atas kesedihanku… ugh ๐Ÿ˜ฆ hehehe btw selamat2 kapan traktiran 2 jenis loh, lulus S1 dan keterima S2 ๐Ÿ™‚
    @ hanna : thx mbak hanna ๐Ÿ™‚
    @ prasta : iyah, terima kasih ๐Ÿ™‚ iyah kenal… kenal lewat blog dulu.. hehehe ๐Ÿ™‚
    @ Hasan Seru : amin…. untuk september…. ๐Ÿ™‚
    kalo nunggu seratus kelamaan apalah arti angka itu….
    iyah, sori kebanyakan 2003, jadi reflekz gitu (padahal seingatku tadi nulisnya 2004 loh)

  25. wah, habis ini bakalan berkurang lagi guru TI di sekolahku yang kukenal…. *ngelirik pak darjo dan pak faiz* siapa lagi yg bisa kuminta-mintai tolong ya ? hiks….

    selamat btw ๐Ÿ™‚

    semoga pak arul jg lekas enyusul ke graha. yah kalo ga dalam rangka wisuda, yah…married kali?? hehehe….

  26. Mas, sangarnya lagi si Pinky tuh udah keterima Schlumberger… weleh-weleh…

    Yah, tiap orang ada rejekinya masing2 deh..

    Ayo Mas ndang lulus pisan… tak doain ๐Ÿ˜€

  27. Angki PPNSdari PENS Arulll..!!!
    Ayo Ganti…!!
    Nama Cukup Angki ajah..!!!! :mrgreen:

  28. Gelar D3
    Angkatan 2004
    Cepetan ganti.>!!!!!! ๐Ÿ‘ฟ

  29. @ angki : sori2 segera diganti ๐Ÿ˜€

  30. @ ndutyke : doain yah cepat lulus ๐Ÿ™‚
    @ silas : iyo rek, sangar, SLB gitu loh… ๐Ÿ™‚ okeh doain yah ๐Ÿ™‚

  31. wah, statusmu harus tak ganti di man-teman blogku…. ๐Ÿ™‚ jadi apa ya enaknya??? alumni ITS yang….. apa ya? ๐Ÿ™‚

  32. bang nama ana pinky angga mahardika loh bukan mahendra ๐Ÿ˜€

  33. 33 anginbiru

    waduh,, 2003 yak..? udah lulus..? aku..?!?!? huhu…

  34. @ alief : wah blum pak, di situkan blum ada namaku ๐Ÿ˜€
    @ pinkyangga : yo. .sori2 boz, lupa keingat sama temanku yg lain ๐Ÿ˜€ slamat sekali lagi pinky ๐Ÿ™‚
    @ anginbiru : yupz.. tapi sy juga blum lulus koq… *tos dulu kalo blum lulus jugak*

  35. Wah selamat buat para wisudawan yang telah diwisuda.
    Jd teringan kenang wisuda dari Kampus Unair tahun 2003 yang lalu.

  36. pak, suwunnnn bangettt pakkkk

  37. 37 putri

    hayoo, mas arul sndiri kpn lulusnya?

    sm baru ngeh nih mas klo mas tu elits jg,,
    ky papa saia dl, alumni elits jg,, ๐Ÿ™‚

  38. @ cak Avy : weh2… hehehe terima kasih mas, ayo ndang nikah loh ๐Ÿ™‚
    @ Rile : oke, sama2 cak ๐Ÿ™‚
    @ putri : hahaha, blum tau ๐Ÿ˜€
    wah iyah elits, btw e berapa papanya putri ?

  39. 39 putri

    jelasnya papa saia ndak tua2 banget :p
    e brapa yaa? klo gag salah e22,,
    cari yg inisial v, it orangnya,,
    *lho?

  40. 40 ndarie

    Smoga de arul cepet lulus, ke jakarta ja de…
    kuyakin de arul jadi “orang”…beneran

  41. @ putri : ooo, yah ntar sy cari infonya dah ๐Ÿ™‚
    @ ndarie : makasih mbak semangatnya, moga2 kita ketemu di jakarta yakz ๐Ÿ™‚

  42. semoga kak alur cepet lulus ,, dan sukses selalu.


  1. 1 Lapar Menjemput Ajal, Pedulikah Kita? « Atap Senja
  2. 2 Gempur Media » Blog Archive » Aksi Nyata Anti Kelaparan, Meski Kecil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: