Kopdar TPC dan TV

16Jan08

Posting agak Bambang : maklum sudah beberapa hari yang lalu, hari Minggu 13 Januari :D, nunggu postingan teman-teman yang lain karena ndak bawa kamera sayah, ntar dibilang hoax lagi tanpa skirnsyut ๐Ÿ˜€ . Karena banyak foto jadi maaf yang fakir benwit agak ribet bukanya ๐Ÿ™‚

home
Monumen Kapal Selam ( courtesy of dunianiko.wordpress.com)

Hari Minggu 13 Januari 2008 sebenarnya dijadwalkan untuk ketemuan di rumah cempluk, tapi ndadak SBO, sebuah Stasiun TV Lokal Surabaya, konfirm wawancaranya pengennya hari minggu juga jam 11, padahal konfirmnya sebelumnya ditunda minggu depan gitu. Yang hadir saya hapal semua koq : anang, arul, anas, cempluk, khuclukz, chiw, angki, avy-supermoto, ghofur, dion, bayu, gandhi, angki, dirga, rizky, ardian, tamara, evelyn, jiewa, nico.

Akhirnya kita membicarakan tentang temu blogger Surabaya dan Tugupahlawan.com secara umum. Kdua agenda ini saya hadir. Kemudian di syuting oleh SBO, saya bisanya sampe jam 16.15, karena 16.30 motor temanku dipake buat ke gereja ๐Ÿ˜€ sayang, ngak diwawancarai langsung ๐Ÿ˜€ hehehe gpp, lain kali.

Silahkan menikmati foto-foto yang dicaplok langsung dari blog teman2 yang lain .. hehehe ๐Ÿ™‚

diorama

Nonton diorama Kapal Selam (courtesy of mbuhwes.wordpress.com)

rapat

suasana rapatnya, lait tuh gw ngakak (courtesy of mbuhwes.wordpress.com)

riverside1.gifriverside2.gif riverside3.gifsiwi-turu.gif

ini kegiatan rapatnya (courtesy of deteksi.wordpress.com)

gandhi-gempur-bayu-cempluk-anas-khucluk-anang-didik di belakang angki-dion di depan (courtesy of andibagus.com)
foto ditangga Monumen Kapal Selam (courtesy of andibagus.com)

Moga-moga dengan postingan ini teman-teman TPC lainnya cemburu semakin semangat mengikuti kopdar2 yang sekedar kongkow2.

Posting dan foto-foto terkait bisa didapat di :

Update : saya sudah perbaiki foto2nya supaya lebih ringan dikit

Iklan


62 Responses to “Kopdar TPC dan TV”

  1. MANTABBB!!!

  2. Itu nonton pilmnya dimana ya? Apa di sekitar Monkasel sekarang ada bioskopnya?

  3. kopdar kopdar
    *siyul2

  4. Ramai banget. Cuma bisa ngiri :mrgreen:

    Salut tuk blogger Surabaya. Foto-fotonya keren-keren lagi.

  5. Keren,,,keren,,,,
    moga2 arek2 Tugu bisa jadi blogger sekaligus bintang sinetron dan pilem.

    Sukses yach… ๐Ÿ˜€

  6. siaL Ntar aja balasnya, bedwit terbatas.. ugh posting buru2 dan bedwit sedikit jadinya postingan ngak maksimal ๐Ÿ˜€

  7. wah banyak foto2nya ;))

    narsis mode on

  8. hiks…hiks…jadi pengen…. ๐Ÿ˜ฅ

  9. acaranya keren bgt jadi pengen rekreasi ke sana neh…….

  10. Potonya bikin berat… ๐Ÿ˜ˆ

  11. wiiihhh arul narsis! wakakakak!! ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  12. Halah, kok banyak banget yang posting beginian yak?! saya jadi cemburu nih.. hehehehee

  13. rul, fotonya di-resize donk. berat banget nih.. ๐Ÿ˜•

  14. Ndak ada nyang kayak Chika.
    Ndak seru.

  15. Saya pengen naik kapal selam, saya pengen kopdar juga, saya ko banyak pengen ๐Ÿ˜ฆ

  16. wah, “demam” kopdarnya kayaknya ndak sembuh2 nih mas aRul. jadi pingin ketularan.

  17. Wah ternyata fotoku ada meski tampak atas ๐Ÿ™‚

  18. kokdar (ngerokok sampe modyarrrrrrrrrr) :mrgreen:
    kopdar (habis ngopi modyar jugax gak?) ๐Ÿ˜€
    fengen kopdar amak para seleb
    *mimpi*

  19. hebat…tertnyata jadi blogger juga bisa sbg batu loncatan menjadi artis juga y….wehehehe..salam

  20. Wah, aku belum sempet posting mas…Masi uas…:(
    minta izin nge-grab foto ya mas…:D

  21. @ STR [1] : he eh ๐Ÿ˜€
    @ STR [2] : di dalam kompleks monkasel ada studio mini gitu. buat liat diorama ๐Ÿ™‚
    @ ‘K [1] : ayo kopdar juga ๐Ÿ™‚
    @ atapsenja [1] : ayo mbak, kalo ke sby, kopdar yuk :), eh foto2nya dicaplok dari blog teman2 lain ๐Ÿ˜€
    @ Ina [1] : amin deh… ๐Ÿ™‚ btw jumat ini mo ke makassar loh. kalo sempat sih kita konkow ๐Ÿ˜€
    @ aRuL [1] : rasain pake wifi lelet ๐Ÿ˜€
    @ ai [1] : cuman ngumpulin doang ๐Ÿ˜€ ayo ikutan acara selanjutnya ๐Ÿ™‚
    @ Abeeeayang™ [1] : ayo… ke surabaya aja.. . rame loh ๐Ÿ™‚
    @ nanakiqu [1] : blum pernah ke monkasel yah? ayo ke sana deh, sama ikut kopdarnya TPC selanjutnya ๐Ÿ™‚
    @ Suandana [1] : iyah… sori maklum fotonya semua cuman ngelink koq…, ntar ku edit deh biar gak berat ๐Ÿ˜€
    @ cK [1] : he eh….. narsis itu TPC, sy cuman 1 foto koq keluar ๐Ÿ˜€ yg lainnya menghindar ntar ada yang ambil *mau cK foto saya? ๐Ÿ˜€ *
    @ gempur [1] : saya ikut2an laporan gitu ke blogger lain ๐Ÿ˜€ hehehe
    @ cK [2] : oke ntar ku perbaiki ๐Ÿ˜€
    @ mBelgedez [1] : he eh tapi ada si chiwi koq bang ๐Ÿ˜€ si Ratu Kopdar Indonesia TImur ๐Ÿ˜€
    @ goop [1] : gpp, ayo bareng2 aja kopdar dan ke kapal selamnya ๐Ÿ™‚
    @ Sawali Tuhusetya [1] : demam sih ngak, kalo diundang ada agenda yah kalo ndak ada kesibukan yah dapat pak, kan ngak boleh menolak undangan ๐Ÿ˜€
    ayo pak kopdar bareng kapan2 ๐Ÿ™‚
    @ evelyn [1] : leh bukannya situ jadi model kameranya si jie ๐Ÿ˜€
    @ Abeeeayang™ [2] : ngupi2 sih ngak juga, ngeaqua gitu ๐Ÿ˜€
    tuh bukannya situ dekat sama seleb ๐Ÿ˜€
    @ Anno [1] : batu loncatnya kopdar…. tapi jadi artis sih blum, kan cuman yang diwawancarai TPCnya ๐Ÿ™‚

  22. @ Bayoe [1] : he eh…. sy juga baru sempat koq nih… btw foto2nya juga ambil dari blog teman2 yang lain koq ๐Ÿ™‚

  23. @ semua : kayaknya yang bikin berat adalah fotonya dari link blog teman2, karena saya sendiri cuman ngelink kan.walau di resize tetap berat ๐Ÿ˜€ ntar saya coba upload lewat punya sendiri ๐Ÿ˜€

  24. seru banget deh pokoknya,
    semoga GLobber’s bs cepet nyusul mas ๐Ÿ˜‰

  25. 25 b a c h t i a r

    wah kopdar terus

  26. banyak yang ngecandid saya sih ? ๐Ÿ˜

  27. Nih Rul kukasih link dari source ku, btw senyum mu emang memabuk kan hahahahahaha. Banyk fotomu disana, poto eve juga ada dan yg lebih serem ada beberapa poto “skandal TPC” wakakakakakaka

    http://s228.photobucket.com/albums/ee16/gandhi01/monkasel/

  28. selebnyah brader arul? :mrgreen:

  29. mayan lebih ringan dikit ๐Ÿ˜€
    @ aLe [1] : amin, Globbers juga sukses2 koq…. ayo kopdar lintas daerah ๐Ÿ™‚
    @ bachtiar [1] : heeh.. ayo… ๐Ÿ™‚
    @ Mrs. neo Fortynine[1] : maklum kamukan seleb ๐Ÿ˜€ wakakakak
    @ Gandhi [1] : makasih banyak mas gandhi ๐Ÿ™‚ sip2… thx dahsyat deh ๐Ÿ™‚
    @ abeeayang™ [3] : weleh2 saya bukan artis ๐Ÿ˜€ selebnya itu ada anang, mana bisa saya menyaingi dia ๐Ÿ™‚

  30. 30 febby

    Hai, cuma bantu sebarin info tentang kompetisi berhadiah, Pass The Torch, di http://www.hitmansystem.com/index.php?news=144

  31. asik tuh….

    jadi teringat kunjungan ke pt DI…

  32. uhk………. *tidur lagi ah liat orang2 pada kopdar*
    ๐Ÿ˜†

  33. Aiih… Masuk Tipi masuk Tipi!!!

    Minta tanda tangannya dunk…

    *hmm… mulai merencanakan rencana syuting saya, cK, dkk* ๐Ÿ˜†

  34. woiiii
    waaaaah cieeeee…. pada kopdar ke kapal selam.. serunyaaaH ๐Ÿ˜€

    *membaca comment2 di atas dan menangkap*
    ARUL MAU KE MAKASSAR???
    HEEEEEYYY..!!

    SETOR MUKA SINI SAMA ANGINGMAMMIRI!!
    WAJIB WAJIB WAJIB!!

    Hahahaha…
    KOPDAR YOOO!!!

  35. fiuh.. seru ya.. sayang banget aku ada kerjaan, moga2 lain kali ada tawaran syut lagi ya ๐Ÿ™‚
    Maju terus TPC !

  36. @ febby [1] : halah iklan ๐Ÿ˜€
    @ dodot [1] : asyik.. ketemu blogger ๐Ÿ™‚ emang PT DI seperti apa?
    @ almascatie [1] : cemburu aja nih ngak bisa kopdar ๐Ÿ˜›
    @ rara [1] : iyah sy pulang jumat pagi ini ke makassar…. wah asyik kalo bisa kongkow2 dengan teman2 angingmammiri…. di mana biasa kumpulkah? nanti saya ke sana ๐Ÿ™‚
    ayo kopdar ๐Ÿ™‚
    @ Jiewa [1] : iyah mas jie cepat pulang. sy juga ndak sempat di syut jelas ๐Ÿ˜€ hehehe

  37. @ Praditya : saya mah ngak masuk tipi, kan duluan pulang ๐Ÿ˜€
    weleh2 ayo dibangkitkan blogger di Jakarta ketemu media, padahal gampang banget loh bisa tipi nasional di sana. disini mah cuman lokal atuh ๐Ÿ˜€

  38. jiakakakaka……… akhirnya si arul bayut posting reportase juga :d

    btw kapan bro balik ke makassar? jangan lupa bawa oleh-oleh ya.. gw pesen INA PURPLEHOLIC ajah 1, bawa sini.. ๐Ÿ˜€

  39. ikut merestui,
    semoga perkawanan ini langgeng adanya…:)

  40. Wah hebat nih para heronya TPC.
    Sayangnya kemarin aku nggak bisa ikut karena ada kepentingan.

  41. @ deteksi [1] : wakakakak…. hahaha jumat pagi cabut dari juanda… ๐Ÿ˜€ ntar mau kopdar lintas regional ๐Ÿ˜€
    @ daengrusle [1] : terima kasih daeng/ amin semoga daeng ๐Ÿ™‚
    @ Edi PSw [1] : iyah pak edi kan juga termasuk hero ๐Ÿ™‚ kapan2 ikut lagi pak ๐Ÿ™‚

  42. Meriah buangeettt….! Tampaknya TPC sangat bersahabat dengan media.. ๐Ÿ˜†

  43. Waduh rada bete juga sih, abisnya saya tidak dicontact huhuhuhu, kan si Cempluk udah saya minta pesenin tempat tuh, yaah tapi ya sudahlah … mau gimana lagi … maybe there’s next time

  44. Iya, iya “daftar yuk”nya bakal kuganti, hehehe

  45. Meriah euy .. sayang .. sudah ga bisa ikutan kopdar di Surabaya lagi. Karena wilayah kerjanya sudah ga masuk ke Surabaya hik hik hik ..

  46. Ini baru kopdar yang mantabh abizzz… *bikin banner: Hare Gene Kopdar di Mall?!”* ๐Ÿ˜ˆ

  47. wah, jadi pengen kopdar..(lagi)
    bung, kpn2 sy nimbrung boleh ga nih?

  48. wah.. rame juga yah,
    maju terus TPC… gak pake mundur ๐Ÿ˜€

  49. @ tukangkopi : sip.. rame2…. hehehe kapan2 kopdar lintas regional deh ๐Ÿ™‚
    media memang tempat yg baik untuk publikasi ๐Ÿ™‚
    @ justfenty : he eh… kebetulan update gitu beritanya, ndak sempat sms semuanya, jadi cuman update berita di TPC ๐Ÿ˜€
    heeh maksudnya sy bertanya daftar yuk itu apa? ๐Ÿ˜€
    @ erander : iah bang, sudah ngak di Jatim lagi yah, tapi kapan2 kalo pulang kesini kasih tau kita kopdar lagi bang ๐Ÿ™‚
    @ Gun N’ Roze : thanki…. ๐Ÿ™‚ weleh2 kopdar mah bisa dimana saja ๐Ÿ˜€
    @ fauzansigma : ayo… ke surabaya saja kita tunggu loh ๐Ÿ™‚

  50. @ tukang foto keliling : rame.. rame terus ๐Ÿ˜€ maju terus nih sudah… butuh dorongan dari tukang foto keliling hehehehe ๐Ÿ™‚

  51. 51 Sayap KU

    Assyyyyiikkkk yah kelihatannya, ikut ah nanti kalo ke timur ๐Ÿ™‚

    -Ade-

  52. We… nggak ajak-ajak nih, Mas… ๐Ÿ˜ฅ

  53. @ Sayap-Ku : iyah asyik banget, liat orang joget, tertawa, serius dll deh ๐Ÿ˜€ ayo ade ikutan kapan2 yah ๐Ÿ™‚
    @ Arif Budiman : sering2 liat pemberitauan di TPC dong, di situ ada koq, kalo ada kopdar lagi ikut yah ๐Ÿ™‚
    @ trekbek Gempur MEdia : mluncur

  54. rulrulrulrul..
    c u tomorrow yah ๐Ÿ™‚
    di Mal Panakukkang kan?

    Yahuuu!!
    Anggap saja kamu anak TUGU yang sedang berkunjung ke MAKASSAR..
    Hahahaha..

  55. @ rara : sampe ketemu disana.. ehehehe kopdar lintas regional ๐Ÿ˜€

  56. go TPC !!!

  57. @ andi bagus : Go .. Go.. Go…. ntar kita perkenalan TPC ke AM deh ๐Ÿ™‚
    @ trkebek antarpulau : mluncur kang ๐Ÿ™‚

  58. 58 nicoustic

    Baru aja nich buka! Ternyata ada foto dari blog ku! He he he

  59. @ nico : iya nico hehee ๐Ÿ˜€


  1. 1 Gempur Media » Wartawan di wawancarai
  2. 2 suntuk… « antar pulau
  3. 3 Wartawan di wawancarai | Arsip Gempur Media

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: