2nd Edition : Fenomena Bayut!

05Jan08

Hari ini kenapa semuanya pada ngomong bayut? ngak di kopdar tadi, di conference juga, eh di koment2 pada rame. Yah gara-gara posting artikel ini (yang sekedar oleh-oleh itu) membuat bayut sudah mendarah daging di blogsphere seperti yang saya tulis di sini. Semuanya teriak2 bayut sana bayut sini.

Nah bagi suka banget ngomong bayut atau malah bayut beneran yang penasaran sosok bayut asli, nih saya datangkan dari negara asal bayut sana (philipina red).

lalaki
Gambar 1.
(kurang jelas yah? silahkan diklik aja di gambarnya untuk memperbesar ukurannya punyamu)

Coba perhatikan gambar 1 di atas, nah yang lewat entrance male student itu asli lalaki.

bayu

Gambar 2
(kurang jelas lagi yah? silahkan diklik aja di gambarnya untuk memperbesar ukurannya punyamu )

perhatikan baik2 gambar 2 di atas, nah liatkan ada 2 orang babay lewat di entrance female student, namun liat 3 orang lalaki di belakangnya itu melalui jalur yang sama buat khusus perempuan itu. Ternyata itulah nyang namanya BAYUT!

Nah yang bayut di blogsphere itu bisa diliat penjelasannya di sini, sini, dan di sini.

Gimana? puwas-puwas? *dengan gaya tukulisme*

*ngacir ah*

NB : foto-foto dari koleksi pas ke philipina

Iklan


56 Responses to “2nd Edition : Fenomena Bayut!”

  1. vertamaaaxxx!!!

  2. dasar arul bayut!
    the forefather of bayut!

  3. OMFG!!! gambarnya itu lho.. ๐Ÿ˜ฏ

    itu namanya diskriminasi laki-laki.. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  4. duh si chika masih seneng pertamax2an
    *membuang muka*

  5. 5 Anang

    bayut juga manusia…… jangan diskriminasi mereka…..

  6. 6 Anang

    tapi kalo arul… jelas bayut…..

    *lari…. lari pagi…. lari pagi…. hehehehe

  7. dadi opo kuwi bayut ?? sek tak pahami sek yo mas..

  8. bencong y, gak kelihatan y.hehehe

  9. wakakkakakakakkakkakakkakkakakaka
    setiap omongin bayut jadi inget posting pertama tentang bayut pokoknya
    you are the good father rull
    hahahahahaa

  10. kira2 ada negeri yang khusus dihuni para bayut ndak mas aRul, *halah*

  11. cK : yah.. yah…
    arya : bukannya situ? ๐Ÿ˜€ saya hanya membagi ilmu ๐Ÿ˜€
    cK : wekekek ๐Ÿ˜†
    arya : mengiyakan aja…
    anang : lah situ mendukung bayut? ๐Ÿ˜€ situ bayut jugak ? wkekekekek…
    anang : saya loh ngak dukung bayut ngapain jadi bayut… ๐Ÿ˜›
    andibagus : iyah itu, bayut itu …..
    andibagus : nah itu udah mudeng

  12. Sawali Tuhusetya : nah itu saya ngak tau pak, mau tinggal di negeri itu juga pak? wakakakak ๐Ÿ˜†

  13. *merhatiin ceweknya*

    Waduh, ga ada yang mirip yang maen bokep philipina… ๐Ÿ˜ฆ

  14. @ rozenesia : wekz masih kul lah, blum prof ๐Ÿ˜€
    coba perhatikan yang bayutnya juga mungkin pernah kali main… ๐Ÿ˜† wakakakak

  15. ๐Ÿ™‚ Lucu (: Bayut ya…

  16. Glodag… anah-aneh…

  17. @ mas arul: blogrollq di blog sampeyan tolong digantilinknya aq pindah di http://anasmcguire.wordpress.com/

  18. Hahahhaahahahaha, itu ya bayut, Mas Arul…

    Iya segh, teman2 senang banget membiacarakan bayut.

  19. Arul,,,,bayut forever nih yeeee

  20. ngambek mas? :mrgreen:

  21. @ shiro : saya ngakak juga ๐Ÿ˜› yah yang di foto itu bayut ๐Ÿ˜›
    @ anasmacguire : ngodag jugak ๐Ÿ˜€
    @anasmacguire : okeh…. ๐Ÿ˜€
    @ Hanna : iyah yang di gambar 2 itu, iyah makanya saking byknya yang ngomong, makanya ta posting aja yang aslinya, wakkakakak ๐Ÿ˜€
    @ ‘K : ye…. situ kali ๐Ÿ˜›
    @ abeeayang™ : yang ngambek siapa nih ๐Ÿ˜›

  22. 22 celo =3

    *oh my bend over ghost [terjemahan bebas= ya tuhanku yang nungging]*

    *tante girang mode on*
    kenapa sih nggak ada cowok cakep yang normal

    *om-om senang mode on*
    sorry, lo bayar juga gw g mau ama die…mending gw bayar cewe degh

    *ibu-ibu mode on*
    arul… cepetan tutup mata… hush… nggak boleh liat…!!! ๐Ÿ‘ฟ

  23. 23 celo =3

    *celo mode on*

    kalo kek gitu… kenapa harus dipisahain antara yang cewe ama yang cowo sih…???

  24. Wah, unik juga ya. Kadang kita kalo nggak tau menahu mesti jeli juga untuk menentukan seseorang apakah dia bayut atau bukan.

  25. gambarnya tetep ga jelas?? :-S

  26. Bayut..bayut….! *geleng2 pala

    emang kamu jagonya,rul masalah perbayutan kyk gitu. Nga heran kamu disebut sebagai “Bapak Bayut” =))

    Hidup bayut…! *tukang kompor

  27. bayut apaan sih? kopdar apa juga sih? :mrgreen:

  28. OooOoo… lha dalah… itu mah jeruk makan jeruk kalo di sini.. :mrgreen:

  29. Gak keliatan muka2 mereka… Jadi gak bisa tahu ciri2 mereka secara spesifik…

    @ sitijenenang
    Bukan jeruk makan jeruk… tapi main pedang-pedangan :mrgreen:

  30. bayut apaan sih rul??

    *garuk-garuk kepala terus kabur*

  31. Setuju sama komen anangmu nomor 2!! ๐Ÿ˜†

  32. @ celo=3 :
    *siapa yang nungging? ๐Ÿ˜€ *
    wekz kamu bisa semua peran yah:p hehehe

    dipisahin itu karena emang masuk ke kampus itu dperiksa, ngak boleh bawa narkoba, rokok, dll yg berbahaya, yang meriksa yang satpam, kalo cowok satpam cowok, yang cewek yang satpam cewek.
    itu juga supaya aman tidak ada gangguan ketika masuk barengan.
    di beberapa mall di kota itu juga kayak gitu, masuk pria wanita ke mall dibedakan karena diperiksa.

    @ StreetPunk : unik juga ๐Ÿ˜€ nah itu bisa kelihatan dari gambar 2 itu, sudah jelas2 ada jalan untuk cowok, tapi 3 cowok itu masuk lewat entrance cewek, sudah merasa jadi perempuan beneran gitu.

    @ brainstorm : masa sih? mau mukanya persis? wakakak ๐Ÿ˜†

    @ ina : kebetulan yangpernah singgah di negeri bayut itu ๐Ÿ˜›

    @ sitijenang : kopdar? itu kopi darat ketemu2 offline para blogger.
    bayut udah taukan? bayut byk digunakan di blogsphere jeng ๐Ÿ™‚

    @ purnama : masa ngak keliatan. gini ceritanya (saya cerita ulang)
    nah itu bisa kelihatan dari gambar 2 itu, sudah jelas2 ada jalan untuk cowok, tapi 3 cowok itu masuk lewat entrance cewek, sudah merasa jadi perempuan beneran gitu.
    nah itu bayut namanya.

    @ lahapasi : tuh yang ngoment udah pada tau… :p

    @ Praditya : halah…..gw bukan bayut boz… gw cuman nemuin istilahnya :p

    btw kayaknya WP lagi error…

  33. bayutnya bencong toh

  34. @ muhammad zulfikar : bayut=bencong ๐Ÿ˜›

  35. wasyem komentku ga dijawab
    *ngambek*
    ๐Ÿ˜†

  36. *anangmu mode

    Selamat… seudah jadi bayut

    *lari ke blogg lain buat fast reading*

  37. ini nih…aktivis yg dikirim sbagai misi perdamaian ke negri orang..
    luwar biyasa..
    congrats dah udah jadi bayut!

  38. @ celo : ah kamu ada2 sajah ๐Ÿ˜›
    @ fauzansigma : sori saya bukan bayut, saya hanya membawakan bayut buat anda2 smua ๐Ÿ˜›

  39. hmm… ternyata Biang Bayut itu Arul???
    *larak-lirik antok*…. ๐Ÿ™„

  40. 40 nieznaniez

    woloooooooooooohh segitunya sama bayut… ๐Ÿ˜†

  41. @ Kang Tutur : biangnya itu bukan saya, tapi tulisan saya ๐Ÿ˜›
    @ niez : segitu gimana? ๐Ÿ˜€ tapi saia ndak suka sama bayut asli loh :mrgreen:

  42. @ almascatie : *maaf baru balas, ketelan akismet ๐Ÿ˜€ *
    dari agustus yah itu, aku posting…. ternyata abadi juga itu istilah ๐Ÿ˜›
    yah tapi situkan yang bayutnya ๐Ÿ˜›
    hahahaha ๐Ÿ˜†

  43. 43 celo =3

    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† sumpah bikin ngakak degh feedbacknya… mas aRuL kalo njawab komen jangan terlalu serius gitu ahh… kan kesian yang bercanda jadi merasa nggak kepenak gittu ๐Ÿ™„

  44. @ celo=3 : aku ngakak juga ah ๐Ÿ˜†
    eh feedback yang mana nih? serius, aku ngak nyangka balasanku itu juga serius loh… ๐Ÿ˜€
    cuman mo menjawab aja koq…. ๐Ÿ˜€
    padahal bnyak emoticon ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ itu loh ๐Ÿ˜€

  45. 45 dimensi2x2

    hhh bayut = bencong ….???!!!!

    banner bayut community ..??? Arul bayut..?
    gak mungkin kalee yaa..

    …btw..thnks udah ke blogku cess..

  46. @ dimensi2x2 : iyah bayut adalah bencong!
    tapi saya bukan bayut wekekekek.
    pengertian bayut di blogsphere bisa diliat di link2 yang membahas itu ๐Ÿ˜›

  47. hahahahaha….

    dasar BAYUT SEJATI ๐Ÿ˜€

    *kabuuurrrrrrrrr*

  48. @ deteksi : woi… cari bayut? ๐Ÿ˜›

  49. halah…bayut dibahas lagi.:)) * hoo jadi itu tokh bayut darat*

  50. @ gies : weleh2…. sy ngak bahas bayut koq cuman nunjukin bayut asli ke kalian2 ๐Ÿ˜€

  51. Hoo.. saya kira bayut itu orang tua alias Mbah Yut / Mbah Buyut ๐Ÿ˜›

  52. @ Nazieb : helehe2…
    iyah itu artinya suka dipake ngomong pas conf atau kopdar ๐Ÿ˜€

  53. Hoo… istilah bayut itu datangnya dari sini to… Itu foto dari Filipina? Ada pembedaannya begitu juga ya. ๐Ÿ˜›

  54. @ Xaliber von Reginhild : iyah ๐Ÿ˜€
    iyah itu foto salah satu pintu masuk kampus di philipina.
    iyah bukan pembedaan sih, tapi pembagian jalur.

  55. duww.. bayut dimana2… :mrgreen:

  56. @ deethalsya : situ suka bayut jugak? :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: