2nd Edition : Fenomena Bayut!

Hari ini kenapa semuanya pada ngomong bayut? ngak di kopdar tadi, di conference juga, eh di koment2 pada rame. Yah gara-gara posting artikel ini (yang sekedar oleh-oleh itu) membuat bayut sudah mendarah daging di blogsphere seperti yang saya tulis di sini. Semuanya teriak2 bayut sana bayut sini.

Nah bagi suka banget ngomong bayut atau malah bayut beneran yang penasaran sosok bayut asli, nih saya datangkan dari negara asal bayut sana (philipina red).

lalaki
Gambar 1.
(kurang jelas yah? silahkan diklik aja di gambarnya untuk memperbesar ukurannya punyamu)

Coba perhatikan gambar 1 di atas, nah yang lewat entrance male student itu asli lalaki.

bayu

Gambar 2
(kurang jelas lagi yah? silahkan diklik aja di gambarnya untuk memperbesar ukurannya punyamu )

perhatikan baik2 gambar 2 di atas, nah liatkan ada 2 orang babay lewat di entrance female student, namun liat 3 orang lalaki di belakangnya itu melalui jalur yang sama buat khusus perempuan itu. Ternyata itulah nyang namanya BAYUT!

Nah yang bayut di blogsphere itu bisa diliat penjelasannya di sini, sini, dan di sini.

Gimana? puwas-puwas? *dengan gaya tukulisme*

*ngacir ah*

NB : foto-foto dari koleksi pas ke philipina

Diterbitkan oleh aRuL

blogger, netizen, engineer wanna be, sometimes as a trainer, and maybe a consultant for anything

56 tanggapan untuk “2nd Edition : Fenomena Bayut!

  1. cK : yah.. yah…
    arya : bukannya situ? ๐Ÿ˜€ saya hanya membagi ilmu ๐Ÿ˜€
    cK : wekekek ๐Ÿ˜†
    arya : mengiyakan aja…
    anang : lah situ mendukung bayut? ๐Ÿ˜€ situ bayut jugak ? wkekekekek…
    anang : saya loh ngak dukung bayut ngapain jadi bayut… ๐Ÿ˜›
    andibagus : iyah itu, bayut itu …..
    andibagus : nah itu udah mudeng

  2. @ shiro : saya ngakak juga ๐Ÿ˜› yah yang di foto itu bayut ๐Ÿ˜›
    @ anasmacguire : ngodag jugak ๐Ÿ˜€
    @anasmacguire : okeh…. ๐Ÿ˜€
    @ Hanna : iyah yang di gambar 2 itu, iyah makanya saking byknya yang ngomong, makanya ta posting aja yang aslinya, wakkakakak ๐Ÿ˜€
    @ ‘K : ye…. situ kali ๐Ÿ˜›
    @ abeeayang™ : yang ngambek siapa nih ๐Ÿ˜›

  3. *oh my bend over ghost [terjemahan bebas= ya tuhanku yang nungging]*

    *tante girang mode on*
    kenapa sih nggak ada cowok cakep yang normal

    *om-om senang mode on*
    sorry, lo bayar juga gw g mau ama die…mending gw bayar cewe degh

    *ibu-ibu mode on*
    arul… cepetan tutup mata… hush… nggak boleh liat…!!! ๐Ÿ‘ฟ

  4. Bayut..bayut….! *geleng2 pala

    emang kamu jagonya,rul masalah perbayutan kyk gitu. Nga heran kamu disebut sebagai “Bapak Bayut” =))

    Hidup bayut…! *tukang kompor

  5. @ celo=3 :
    *siapa yang nungging? ๐Ÿ˜€ *
    wekz kamu bisa semua peran yah:p hehehe

    dipisahin itu karena emang masuk ke kampus itu dperiksa, ngak boleh bawa narkoba, rokok, dll yg berbahaya, yang meriksa yang satpam, kalo cowok satpam cowok, yang cewek yang satpam cewek.
    itu juga supaya aman tidak ada gangguan ketika masuk barengan.
    di beberapa mall di kota itu juga kayak gitu, masuk pria wanita ke mall dibedakan karena diperiksa.

    @ StreetPunk : unik juga ๐Ÿ˜€ nah itu bisa kelihatan dari gambar 2 itu, sudah jelas2 ada jalan untuk cowok, tapi 3 cowok itu masuk lewat entrance cewek, sudah merasa jadi perempuan beneran gitu.

    @ brainstorm : masa sih? mau mukanya persis? wakakak ๐Ÿ˜†

    @ ina : kebetulan yangpernah singgah di negeri bayut itu ๐Ÿ˜›

    @ sitijenang : kopdar? itu kopi darat ketemu2 offline para blogger.
    bayut udah taukan? bayut byk digunakan di blogsphere jeng ๐Ÿ™‚

    @ purnama : masa ngak keliatan. gini ceritanya (saya cerita ulang)
    nah itu bisa kelihatan dari gambar 2 itu, sudah jelas2 ada jalan untuk cowok, tapi 3 cowok itu masuk lewat entrance cewek, sudah merasa jadi perempuan beneran gitu.
    nah itu bayut namanya.

    @ lahapasi : tuh yang ngoment udah pada tau… :p

    @ Praditya : halah…..gw bukan bayut boz… gw cuman nemuin istilahnya :p

    btw kayaknya WP lagi error…

  6. @ almascatie : *maaf baru balas, ketelan akismet ๐Ÿ˜€ *
    dari agustus yah itu, aku posting…. ternyata abadi juga itu istilah ๐Ÿ˜›
    yah tapi situkan yang bayutnya ๐Ÿ˜›
    hahahaha ๐Ÿ˜†

  7. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† sumpah bikin ngakak degh feedbacknya… mas aRuL kalo njawab komen jangan terlalu serius gitu ahh… kan kesian yang bercanda jadi merasa nggak kepenak gittu ๐Ÿ™„

  8. @ celo=3 : aku ngakak juga ah ๐Ÿ˜†
    eh feedback yang mana nih? serius, aku ngak nyangka balasanku itu juga serius loh… ๐Ÿ˜€
    cuman mo menjawab aja koq…. ๐Ÿ˜€
    padahal bnyak emoticon ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ itu loh ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: