3rd Edition : Blog itu candu!

spirit
———————
New Spirit
Sudah seminggu lebih saya dalam kondisi tidak normal dengan semangat yang sempat down, dan dalam kondisi ini membuat saya reintrospeksi diri (halah kayak artis aja yang mo cerai) dan mencari semangat baru. Terima kasih buat keluargaku, teman kampusku maupun teman2 blogger yang senantiasa menyemangatiku.
Mungkin ini adalah saat bagi saya untuk mengakhiri hiatus untuk membangkitkan semangat saya untuk tetap ngeblog bukan berarti membuat saya kecanduan lagi (tapi emang blog itu bikin candu ๐Ÿ˜† ), tetapi bemaksud tetap ngeblog dengan manajemen yang baik. Serta membangkitkan semangat tetap bekerja keras mengerjakan Tugas Akhirku.
———————
New Performance
Seiring dengan dicabutnya status hiatus saya, ada beberapa perubahan di blog saya, tidak signifikan tetapi cuman memudahkan saya dan pembaca tentunya. Antara lain :
  • halaman blogku bercerita tentang sejarah dan blogku.
  • halaman bloggers karena daftar blogroll di widget sudah terlalu penuh untuk menuhin widgetku tapi blum sempurna maklum masih kondisi DT (Darurat TA).
  • penataan widget yang moga-moga lebih menarik ini juga masih proses pembehanan.
  • penggantian gambar header.
  • penghapusan halaman foto.
  • avatarku yang sudah berubah beberapa waktu yang lalu.
  • rencananya mo menambahkan diclaimer di blog ini.
Saya punya domain di http://arul.web.id sempat berfikir untuk membuat baru, tapi akhirnya tetap saya akan mendirect ke blogku yang https://asruldinazis.wordpress.com, cuman terfikir aja kali-kali aja ke depan saya tidak sempat buka internet so hosting ataupun domainnya hangus jadi tulisan2ku hilang dong, makanya pake gratis di wordpress (moga2 ngak ke hapus…. ๐Ÿ˜€).
———————
Momen 23 Desember
Sebenarnya lagi mencari moment mencabut status hiatus, pengennya Tahun baru tapi terlalu lama pilih hari ini saja. Hari ini adalah ulang tahun Mamaku, setidaknya menjadi semangat baru saya untuk memulai kehidupan yang lebih berarti. Selamat Ultah yah Ma (moga dibaca sama ibuku), sebelumnya terima kasih atas semuanya, walau selama ini engkau agak keras padaku tetapi saya tau itu demi saya, anakmu. Terima kasih dukungan dan perhatiannya semoga Allah selalu melindungi keluarga kita.
———————
Pesan : Walau saya mencabut status hiatus blog ini, saya belum bisa menjamin untuk bisa blogwalking ke teman-teman dan membalas koment2 karena masih ada tanggungan itu.

Diterbitkan oleh aRuL

blogger, netizen, engineer wanna be, sometimes as a trainer, and maybe a consultant for anything

75 tanggapan untuk “3rd Edition : Blog itu candu!

  1. selamat ultah juga buat mamanya arul… (aku koq ngerasa terharu banget ya..?), jangan berhenti bersikap “keras” pada arul bu, itu akan dia syukuri saat dia semakin dewasa tua nanti…
    tuk arul, semoga TA-nya cepat kelar dengan new spiritnya yah, keep blogging dg manajemen baru ๐Ÿ™‚

  2. welkam bek,rul
    hiatus nga hiatus km nga ada bedanya. posting nga, tp blogwalking jalan trus. ๐Ÿ™‚

    dan Met ultah yach buat mama tercinta, semoga panjang umur,sehat selalu dan selamat hari ibu juga.

    tante,bagi kue ulangtahun na dong :mrgreen:

    Rul,cepat selesain TA sana!!!!

  3. @ astri : iyah, thx banget… ๐Ÿ™‚
    @ vend : amin. doakan slalu ya ๐Ÿ™‚
    @ Titah : thx banget ngasih motivasi…. amin ๐Ÿ™‚
    @ Ina : BWnya kan mendekati cabut hiatus ๐Ÿ˜€ okeh thx banget.
    @ mblegedez : oke om, kecanduan sih ๐Ÿ˜€
    @ cakmoki : kan cuman mengibaratkan :D, amin thx cak ๐Ÿ™‚
    @ Jiewa : okeh, amin ๐Ÿ™‚
    @ roze : terima kasih ๐Ÿ™‚ iya, pengennya sih tetap ๐Ÿ™‚
    @ emal : amin, doakan ya. okeh, sama2 ๐Ÿ™‚
    @ almas : okeh.. sukses hiatusnya ๐Ÿ™‚
    @ dodot : okeh boz.. ๐Ÿ™‚
    @ Sawali : makasih pak. iyah benar2 candu ๐Ÿ˜€ moga2 bisa manajemen ๐Ÿ™‚
    @ Mus : okeh bos, makasih ๐Ÿ™‚
    @sibermedik : okeh2, jangan diberitau orang yah ๐Ÿ™‚

  4. blog itu memang candu, saya beberapa kali hiatus namun kembali dan kembali…rasanya nggak afdol kalo tiada hari tanpa ngeblog :mrgreen:
    BTW selamat ultah buat emaknya arul, mumpung masih dalam suasana hari emak, eh hari ibu ๐Ÿ˜†

  5. @ rozenesia : apa? kamu cari bayut™ ? di sini ngak ada tuh *lempar roze ke blognya aDe ‘K* ๐Ÿ˜›
    @ supermoto : okeh cak… ๐Ÿ™‚
    @ Moerz : candu itu ada yang baik dan yang buruk yah? ๐Ÿ˜€
    @ Siwi : ho… ho… namanya juga kecanduan ๐Ÿ˜›

  6. katanya ndak sempat blogwalking.. tapi sempat ninggalin komen di blogku hahahahaha..
    eh jelas saya jauh dari angkatan 2002.. janur? nggak kenal ๐Ÿ˜› ..dan lagian ga mungkin lah sama dengan saya… angkatan 2002 itu masih ko-as ๐Ÿ˜€

    *dari sesama pecandu blog ๐Ÿ˜€

  7. Wkekekeke….
    hiatus cabut …..
    comment terbalas…..
    kalo u comment ……..
    aku kan membalas……

    lam nal yaw….

    kalo yang ngambil cuma aku…
    mana bisa SURABAYA jadi bersih……
    kayak 1:99999999999999999999
    sampe capek ngetiknya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: