3rd Edition : Blog itu candu!

23Des07

spirit
———————
New Spirit
Sudah seminggu lebih saya dalam kondisi tidak normal dengan semangat yang sempat down, dan dalam kondisi ini membuat saya reintrospeksi diri (halah kayak artis aja yang mo cerai) dan mencari semangat baru. Terima kasih buat keluargaku, teman kampusku maupun teman2 blogger yang senantiasa menyemangatiku.
Mungkin ini adalah saat bagi saya untuk mengakhiri hiatus untuk membangkitkan semangat saya untuk tetap ngeblog bukan berarti membuat saya kecanduan lagi (tapi emang blog itu bikin candu ๐Ÿ˜† ), tetapi bemaksud tetap ngeblog dengan manajemen yang baik. Serta membangkitkan semangat tetap bekerja keras mengerjakan Tugas Akhirku.
———————
New Performance
Seiring dengan dicabutnya status hiatus saya, ada beberapa perubahan di blog saya, tidak signifikan tetapi cuman memudahkan saya dan pembaca tentunya. Antara lain :
  • halaman blogku bercerita tentang sejarah dan blogku.
  • halaman bloggers karena daftar blogroll di widget sudah terlalu penuh untuk menuhin widgetku tapi blum sempurna maklum masih kondisi DT (Darurat TA).
  • penataan widget yang moga-moga lebih menarik ini juga masih proses pembehanan.
  • penggantian gambar header.
  • penghapusan halaman foto.
  • avatarku yang sudah berubah beberapa waktu yang lalu.
  • rencananya mo menambahkan diclaimer di blog ini.
Saya punya domain di http://arul.web.id sempat berfikir untuk membuat baru, tapi akhirnya tetap saya akan mendirect ke blogku yang https://asruldinazis.wordpress.com, cuman terfikir aja kali-kali aja ke depan saya tidak sempat buka internet so hosting ataupun domainnya hangus jadi tulisan2ku hilang dong, makanya pake gratis di wordpress (moga2 ngak ke hapus…. ๐Ÿ˜€).
———————
Momen 23 Desember
Sebenarnya lagi mencari moment mencabut status hiatus, pengennya Tahun baru tapi terlalu lama pilih hari ini saja. Hari ini adalah ulang tahun Mamaku, setidaknya menjadi semangat baru saya untuk memulai kehidupan yang lebih berarti. Selamat Ultah yah Ma (moga dibaca sama ibuku), sebelumnya terima kasih atas semuanya, walau selama ini engkau agak keras padaku tetapi saya tau itu demi saya, anakmu. Terima kasih dukungan dan perhatiannya semoga Allah selalu melindungi keluarga kita.
———————
Pesan : Walau saya mencabut status hiatus blog ini, saya belum bisa menjamin untuk bisa blogwalking ke teman-teman dan membalas koment2 karena masih ada tanggungan itu.
Iklan


75 Responses to “3rd Edition : Blog itu candu!”

  1. cabut dulu kembali kerja TA..

  2. tetap semangat! ya berarti sempat detox ya biar gak kecanduan :))
    welcome back!

  3. ayo ndang dislesein, biar bisa wisuda bareng :mrgreen:

  4. selamat ultah juga buat mamanya arul… (aku koq ngerasa terharu banget ya..?), jangan berhenti bersikap “keras” pada arul bu, itu akan dia syukuri saat dia semakin dewasa tua nanti…
    tuk arul, semoga TA-nya cepat kelar dengan new spiritnya yah, keep blogging dg manajemen baru ๐Ÿ™‚

  5. welkam bek,rul
    hiatus nga hiatus km nga ada bedanya. posting nga, tp blogwalking jalan trus. ๐Ÿ™‚

    dan Met ultah yach buat mama tercinta, semoga panjang umur,sehat selalu dan selamat hari ibu juga.

    tante,bagi kue ulangtahun na dong :mrgreen:

    Rul,cepat selesain TA sana!!!!

  6. Walah,….
    Lha wong dari kemaren sayah liat situ dah komen damana-mana,….

  7. (halah kayak artis aja yang mo cerai)

    *mikir* … belum punya koq udah mo cerai sih ๐Ÿ˜‰
    maskudnya apa, Daeng ? *mikir lagi*
    Serius:
    Moga TA segera selesai ya ๐Ÿ™‚

  8. Incredible… Arul is Backkkkk !
    Cepetan lulus ye.. ewako !

  9. Met ultah buat mamanya om.. ๐Ÿ˜€

    Eh, layoutnya tetap? ๐Ÿ˜ฏ

  10. 10 bizesha

    saya tunggu wisudanya………..
    makasih dah datang…..heheee
    Emal

  11. ya met datang kembali… sayah masih hiatus terselubung
    ๐Ÿ˜†

  12. tetap semangat boss jangan loyo…. minum obat kuat gih sono

    semangat semangat

  13. “Metamorfosis”-nya dah selesai ya, Mas aRul. Come-back lagi, yak. Hati2, Mas, candunya mengintai di setiap ruang dan waktu, loh!

  14. Selamat Datang Kembali Bro ๐Ÿ˜‰

    Dan Met Ultah Buat Mama-nya ya Bro…

  15. 15 sibermedik

    thanx paswordnya

  16. @ astri : iyah, thx banget… ๐Ÿ™‚
    @ vend : amin. doakan slalu ya ๐Ÿ™‚
    @ Titah : thx banget ngasih motivasi…. amin ๐Ÿ™‚
    @ Ina : BWnya kan mendekati cabut hiatus ๐Ÿ˜€ okeh thx banget.
    @ mblegedez : oke om, kecanduan sih ๐Ÿ˜€
    @ cakmoki : kan cuman mengibaratkan :D, amin thx cak ๐Ÿ™‚
    @ Jiewa : okeh, amin ๐Ÿ™‚
    @ roze : terima kasih ๐Ÿ™‚ iya, pengennya sih tetap ๐Ÿ™‚
    @ emal : amin, doakan ya. okeh, sama2 ๐Ÿ™‚
    @ almas : okeh.. sukses hiatusnya ๐Ÿ™‚
    @ dodot : okeh boz.. ๐Ÿ™‚
    @ Sawali : makasih pak. iyah benar2 candu ๐Ÿ˜€ moga2 bisa manajemen ๐Ÿ™‚
    @ Mus : okeh bos, makasih ๐Ÿ™‚
    @sibermedik : okeh2, jangan diberitau orang yah ๐Ÿ™‚

  17. selamat datang kembali!

  18. @ peyek : makasih ๐Ÿ™‚

  19. blog itu memang candu, saya beberapa kali hiatus namun kembali dan kembali…rasanya nggak afdol kalo tiada hari tanpa ngeblog :mrgreen:
    BTW selamat ultah buat emaknya arul, mumpung masih dalam suasana hari emak, eh hari ibu ๐Ÿ˜†

  20. @ abee : iyah hehee… saya mah tiap hati nongkrong di blog trus.. terima kasih ucapannya ๐Ÿ™‚

  21. arul makin narsis!!! banyak foto dirinya dimana-mana wakakak… ๐Ÿ˜†

    *kabruuurr*

  22. @ cK : barusan mau ngoment di sini kalo saya ternyata narsis…wakakak

  23. Tapi oom masih tetap bayut™ kan?:mrgreen:

  24. Blog saya aja semept hilang tetap semangat…udah ganti kulit lagi hehehe

  25. Rul..alamat blogku ganti yah…tapi subdomain tetep foldernya entrepreneur thanks

  26. 26 Moerz

    yak betul candu yang baik…

  27. detox… detox… detox…

    udah tau kecanduan kok diteruskan…
    ๐Ÿ˜†

  28. @ rozenesia : apa? kamu cari bayut™ ? di sini ngak ada tuh *lempar roze ke blognya aDe ‘K* ๐Ÿ˜›
    @ supermoto : okeh cak… ๐Ÿ™‚
    @ Moerz : candu itu ada yang baik dan yang buruk yah? ๐Ÿ˜€
    @ Siwi : ho… ho… namanya juga kecanduan ๐Ÿ˜›

  29. bagus anak ku..engkau sudah meninggalkan hiruk pikuk keruwetan TA..kini saatnya bekerja lagi buat nge blog..*hahahahaha, komen gendeng si cempluk*

    met nge blog lagi bang bang bang ARUL..

  30. @ andi bagus : makasih yah bapakku… ๐Ÿ˜€

  31. Selamat datang kembali. Mas Arul…
    Hati-hati candu… hehheheeheh
    Meski telat masih boleh ya ucapin Met Ultah untuk mama tercintanya.
    Moga beliau sehat selalu dan berbahagia.

  32. eeeaaalah, kembaliiii pada blog! hehehe.. ayo kak terus dipacu dalam TA!!! semangat!!

    salam,
    yoe

  33. @ Hanna : iyah makasih banget mbak Hanna ๐Ÿ™‚
    @ Yulie : terimakasih yoe, ini tidak lain karena semangatmu juga ๐Ÿ™‚

  34. ya wes gak usah bw dulu. nanti aja kalo udah lulus

  35. Selamat datang kembali, daeng..

  36. katanya ndak sempat blogwalking.. tapi sempat ninggalin komen di blogku hahahahaha..
    eh jelas saya jauh dari angkatan 2002.. janur? nggak kenal ๐Ÿ˜› ..dan lagian ga mungkin lah sama dengan saya… angkatan 2002 itu masih ko-as ๐Ÿ˜€

    *dari sesama pecandu blog ๐Ÿ˜€

  37. @ de : okeh deh.. ๐Ÿ™‚
    @ qzink666 : okeh boz ๐Ÿ™‚
    @ rara : ooo… hehehe namanya juga candu ๐Ÿ˜€

  38. 38 mahma mahendra

    met ultah buat mamanya arul… .
    (telat ya???)

  39. @mahma : thx banget. gpp koq… ๐Ÿ™‚

  40. Lama ditunggu akhirnya kambek juga, alhamdulillah, selamat menulis lagi mas! bei de wei, met ultah untuk mamanya sekalian selamat hari ibu juga… sorry telat..

  41. @ gempur : terima kasih pak ๐Ÿ™‚

  42. 42 KaKaShI

    Wkekekeke….
    hiatus cabut …..
    comment terbalas…..
    kalo u comment ……..
    aku kan membalas……

    lam nal yaw….

    kalo yang ngambil cuma aku…
    mana bisa SURABAYA jadi bersih……
    kayak 1:99999999999999999999
    sampe capek ngetiknya

  43. @ KakaShi : salam kenal juga… okeh deh… ๐Ÿ™‚

  44. Yah..cepet beres TA biar bebas ngeblog di kantor kalo udah gawe

  45. @ tukangkopi : okeh boz… ๐Ÿ™‚

  46. 46 niez

    akhirnya hiatus yang setengah2 dan ga niat itu berakhir sudah. ihiihhiii…

  47. 47 nicoustic

    hidup! mas blognya akhirnya jalan lagi!

  48. @ niez : leh kamaren hiatus beneran….. ๐Ÿ˜€
    @ nicoustic : hidup jugak ๐Ÿ™‚

  49. msi cupu ni, hiatus itu apa ;p

  50. Ayo om, rilis tulisan tanggal 1 Jan!!

  51. @pinkyangga : hiatus itu istirahat dari ngeblog…. ๐Ÿ™‚
    @ rozenesia : okeh boz… ๐Ÿ™‚

  52. HIDUP BLOG

    Salam Kenal ๐Ÿ™‚

  53. @ Muhammad Zulfikar : Hidup!!! salam kenal balik ๐Ÿ™‚

  54. Hehehehehe…………
    Hohohohoho……….
    Hihihihihihihi………..

    ๐Ÿ˜€ Nyampah ah…

  55. @ dnial : halah… hahaha ๐Ÿ˜€

  56. 56 Sayap KU

    Absent aja … setiap hari mampir kesini, kecanduan blogging gak yah artinya?

    -Ade-

  57. @ Ade : makasih kunjungannya, mungkin kecanduan, tapi ngak apa2 kalo bikin hati tenang ๐Ÿ˜€ *mencoba mencari alasan tepat ๐Ÿ˜† *

  58. Selamat berubah. ๐Ÿ™‚

  59. @imcw : iyah pak dokter ๐Ÿ™‚

  60. semoga mampu bangkit kawan ๐Ÿ™‚

  61. @ GRaK :thx boz… ๐Ÿ™‚

  62. Semoga TA-nya selesai dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.
    (Lha?) :mrgreen:

  63. @ Pandu : makasih… makasih proklamasinya doanya ๐Ÿ™‚

  64. mampir sinih juga aaahhhh ๐Ÿ™‚
    ayooo…ber-TA!!!!

  65. SEMANGAT RUL…
    SEMOGA TUGAS AKHIRMU DI PABRIK LISTRIK ITU CEPAT SELESAI..
    SEMOGA WANITA ITU CEPAT DATANG..

    JANGAN LUPA UNDANGAN YA… ๐Ÿ˜€

  66. @ sezsy : thx kunjungannya ๐Ÿ™‚
    @ Det_Cat : okeh boz…..thx banget deh ๐Ÿ™‚

  67. arul gak tahan juga ternyata… ๐Ÿ˜›

  68. @ kholis : kalo ngeblog itu ngak tahan ๐Ÿ˜€

  69. wah..selesai juga triloginya

    bener itu. yang penting, bagaimana me-menej waktu saja

  70. @ rezco : baru sadar kalo ini ternyata jadi trilogi ๐Ÿ˜€
    sebenarnya sih lagi ngak ada ide buat judul, makanya pake 3 edisi skalian ๐Ÿ˜€

  71. ehehehe…

  72. ngeblog utk ngisi waktu menjelang lulus? kok ceritanya mirip cerita saya yah? :mrgreen:

  73. @ morishige : he eh juga ๐Ÿ™‚
    @ kuchikuchi : hehehe, sama dong…. ๐Ÿ™‚

  74. ITS yah?

    VIVATTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  75. hehehehhe ternyata yah
    ttp semangat yah bwt semua nya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: