Blog itu Candu!!!

22Okt07

Karena blog itu candu bagi saya, dan kondisi TA yang harus benar-benar di kebut…

Saya akhirnya memutuskan Hiatus dulu aja, bukan ikutikutan loh, untuk tidak melakukan aktivitas-aktivitas ngeblog, seperti blogwalking, penyakit pertamax dan hetrikz, ngoment OOT, ngoment bermutu dan tidak bermutu, atau koment doggie style, posting, jalan-jalan, conference, kopdar (btw ngak apa2 sih kalo ada, kali-kali aja ngilangin stress hehehe), dll.

Sebenarnya sih bisa diselingi dengan postingan dan ngoment sana-sini, tapi posting dan ngoment butuh mikir juga loh, dan kayaknya betul-betul butuh konsentrasi penuh dan butuh pemikiran yang betul-betul tajam, sehingga TA saya betul-betul bermanfaat.

hiatus

Maaf buat semua…….. saya istirahat dulu, dan akan kembali jika keadaan benar-benar sudah stabil. Doain yah…

Miss U All… See U again….

NB : kalo rindu paling2 balik bentar sekedar blogwalking dll, hehehe


80 Responses to “Blog itu Candu!!!”

  1. petamax sendiri

  2. keduax… met istirahat rul…… moga sukses TAnya…. OK

  3. met hiatus…jangan kangen sama saya yah…:mrgreen:

  4. will miss u, rul.
    tapi krn emang buat TA kamu..yach uda nga papa lha.
    sukses yach rul dan cepat kembali. 😀

  5. hikss..hiksss….
    jgn kangen juga ama saya yach

  6. tapi saya nga papa hetrixx khan😀

    Kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  7. hiatus bole2 aja asal balik lagi n dilarang keras kangen ma saya😈

  8. Mengingat tampangmu nyang sampek kusut gitu, Rul….
    Memang sebaeknya situ ngaso dulu….
    Ndak usah nginternet dulu biar negara ini ndak nambah penganggurnya.
    Ndak usah pulak pengen tau Posting terbaru di Blog sayah

    (Karena sayah tau situ demen nyang ngakak-ngakak soal sex, anti MLM, masih percaya syariat Islam, dan nyang haram-haram….)

    Dari dasar hati sayah, selamat berjuang boss…
    Slesaikan TA mu secepatnya.

    Good Luck !!!

  9. halah
    hihiihhihiihihi
    selamat berjuang
    mari kita malam ini nglembur
    nyelesain TA itu
    biar bsk kita bs ngeblog lagi😛

  10. Wah sepertinya gw harus buka Blog-Addict Center nech… panti rehabilitasi buat para pecandu blog… biar aktivitas yg penting2 gak terganggu krn nge-blog…
    *gibas-gibasin rambut gimbal*

  11. Hiatus jalan terbaik untuk konsentrasi ke TA, Mas aRul. Konsentrasi dulu ke TA biar lulus dengan prestasi hebat sebagai tanda bakti juga kepada orang tua. Saya ikut berdoa mudah2an dapat jalur lurus dan dimudahkan semuanya. OK, salam.
    *Sok nasihatin ya, memang aku ini siapa, hehehehe*

  12. 12 nieznaniez

    penyakit ini lagi mewabah ta di kalangan mahasiswa ITS yang lagi TA ?!???

  13. 13 nieznaniez

    NB : kalo rindu paling2 balik bentar sekedar blogwalking dll, hehehe

    yah, sekedar blogwalking, nyampah sana sini, hetrik2, posting2 curhat, dan masih banyak lagi yang menggagalkan rencana hiatus… :))

  14. 14 nieznaniez

    karena mas arul ga bisa hetrik, jadi aku aja yang hetrik….

  15. Amin. (hanya 1 kata itu, ya)😀

  16. Buru-buru aja lulusnya, sebab lulus itu enak kok.😀

  17. 17 Bachtiar

    gue keberapax ya……
    aaa. . . . . . . . . pokoke komen

  18. ikut daftar sbg member “Blog-Addict Center”

    gimana mau berhenti, lha wong d rumah online trus.. hwahahaha… puseeeeeeeeeeeengg ^^

  19. 19 YangBakalDikangeninArul

    Baik2 di sana ya..

    Cepat kembali bawa ijazah..

  20. arghhhhhhhHHhhhhhhHHh
    arul pasti istikharah dulu sebelom hiatus nih😆

  21. segera menyusul.

  22. ditunggu poto wisudanya…😀

  23. ditunggu undangan kawinnya…🙂

  24. halah hiatus palsuuu

  25. @ de : kemungkinan besar iya *pengalaman pribadi*

  26. 26 caplang™

    mo rehab di RSKN yak😆

  27. 27 caplang™

    yah salah…
    mestinya RSKN

  28. 28 caplang™

    sori, nanggung bro…

    GOOOOOOOLL!!!!!!

  29. doain saya biar cepat TA ya, mas..
    *)baru sem 3…🙂

  30. Selamat Berjuang, Arul.

  31. Wah… TA lagi…

    *kabur*

  32. 32 celo bukan celoteh tolol

    wew…saya juga lagi hiatus nih…

    UTS

  33. Halah ngikut2 aja😀
    Aduch lupa…saya ini kan sedang hiatus …
    *tepuk jidat … orang lain*

    Biar semangat…bagaimana kalau kita balapan saja Rul?
    Maksudnya cepat2an balik ngeblog kekekekekekeke…

  34. halah mas, TA kok dipikirin …
    jangan kuatir lulus2 … kekekekek (setan saya lagi muncul)

    kayak saya tu gak lulus2 …. 5.5 th kuliah
    jangan cepet2 lulus ya … susah cari kerjaan, percuma …. :))

  35. 35 hoek

    selamed ber-TA ria kawand!!!
    smoga sukses!

  36. 36 hoek

    eh..tafi TA itu afaan sih!?

  37. 37 hoek

    ah. gimana kalo hettrik skalian? mumfung lage hiatus sementara…mhehehehe

  38. met bejuang mas, bentar lagi aku susul.
    kemungkinan juga bakal mulai akhir semester ini

  39. smoga sukses dan tetap smangat

  40. syukurlah kalo kamu sadar pada akhirnya Nak…
    coba kau tak ngeblog dan bergaul dengan orang2 aneh itu…
    mungkin kau sudah lulus semester lalu…

    kalo masih ketahuan onlen n tebar komen lagi, mungkin semester ini, kamu nggak akan luus dan mungkin, kamu akan lulus berbarengan dengan seorang blogger cantik asal jurusan perkapalan yang berjudul Chiw, insya4JJ1 tahun depan…
    :mrgreen:

  41. Met rehat ya. Moga cepat lulus dan dapat nilai yang baik.

  42. Tt Dj ya Rul😀

  43. Selamat bikin TA biar cepet lulus

  44. Ternyata ada yang mo lulus ini. Met TA ya.

  45. okey,,,ini taa postingan terakhirnya… hueeeee…gegeg… buruan selesaiin Pak.. hehe.. inget punya janji kan.. yang kalah…. ngnter keliling suroboyo.. huhuuhhhee.. candaaa… gudluck!

    salam!

    yusako.

  46. kita lihat seberapa lama mas Arul tahan buat gak nge-blok.
    hehehehe🙂

    iyo-yo mas,
    wis semangat wae…
    cepet diselesaiin biar blognya cepet update lagi.

  47. 47 mardun

    rul… banyak gosip baru lho
    rul… banyak bayut baru lho
    rul… banyak blogger baru yang ganteng-ganteng lho
    rul… banyak posting lucu-lucu lho
    rul… kamu nggak pingin mengundurkan diri dari hiatusmu ta?👿

  48. 48 sibermedik

    rasain loe..baru tau ternyata….BLOGAHOLIC..mo sembuh..disuntik pye?disuntik pake tinta toner..he..hee

  49. hiatus itu apa bang?
    salam kenal🙂

  50. 50 Tomy Alma'Arif

    Ya… Selamat Berjuang Kawan.

    Semoga TA dapat nilai A🙂

  51. kira2 berapa bulan neeh absenya??

    yang serius saja bikin TA nya mas… biar cepet lulus dan cepet kerja dan cepet2 isi blog lagi….

  52. kak aruuuuuuuuuuuuuuuuuuul
    ‘ciL uda balik looooooooooooooooooooooooooo

  53. Hmmm.. udah berapa hari yah??
    :terusmenghitunghari:🙂

  54. bener-bener hiatus, nih..
    *kabur*

  55. SUKSES BUAT TA NYA MAS ARUL..HALAL BIHALAL BLOGGER SURABAYA @ 10 NOVEMBER SERTA LAUNCHING KOMUNITAS BLOGGER SURABAYA “TUGU PAHLAWAN”

  56. wah, thx nih…
    nemu kata2 aneh lagi…
    hiatus? kayaknya saya juga perlu nih…
    tapi liat2 keadaan aja deh…
    kalo emang ada yang ingin di blogin ya nge-blog lagi deh..

  57. 57 evelyn pratiwi yusuf

    SUKSES TA NYA.
    AKU DOAIN DEH BISA JADI LULUSAN TERBAIK DAN CUMLAUDE.
    TETEP SEMANGAT BUNG!

  58. Sukses..TAnya smoga perubahan dari insan perubahan membawa perubahan ke arah yang lebih baik (bingung kan..?)……hee…saya juga lagi berjuang dan bingung mau nganalisa bahan TA saya…besok ketemu dosen ah…

  59. rul…laporannya tulis pake \LaTeX ya…!!!
    biar keren..🙂

  60. hayoo jangan hiatus saja… biar pak dosen tahu hik hik

  61. slamat hiatus lah! kapan ketemu lagi?!! makan2 lagi!

  62. cukupkanlah nak hiatus mu ini😀

  63. Halaman profilmu mantabbbb mas!!! Ntar bisa kalo nglamar kerjaan kasi URL page itu aja

  64. Kadang kita harus memilih…jadi buat prioritas dulu, supaya tak menyesal nantinya. Menulis blog memang seperti candu, tapi tentu saja kita bisa disiplin pada diri sendiri, dan membatasi aktivitas ngeblog jika ada hal lain yang lebih penting. Yang dulunya tiap hari, bisa menjadi seminggu sekali, atau kalau berat dua hari sekali.

    Semoga TA nya cepat selesai

  65. semangat mas! kapan2 aku diajak kopdar lagi ya..

  66. wah sama saya juga semester ini dikejar deadline tugas akhir!he2 mari kita berjuang menghadapi hidup ini..he2x

  67. Mempunyai hobi menulis memang punya keasyikan tersendiri.
    Disamping bisa menambah wawasan, yang lebih penting
    lagi bisa untuk media berbagi ilmu dengan orang lain.

  68. Asyik dan ramai disini ya

  69. canddu bangeeeeeeeets

  70. Huehehe…
    Baru kerasa to mas? Ngomong-ngomong dapat untung apa sih mas ngeblog mulu? Selain AdSense dan lain-lainnya itu?

    salam.

  71. salam kenal. Ayo lanjutin TA dulu….

  72. mo balas koment semuanya, tapi byk banget… ntar aja… koment terakhir aja dulu
    @ away : salam kenal… terima kasih🙂


  1. 1 4K pada H-4 Pesta Blogger 2007 « kang tutur’s weblog
  2. 2 Sibuk Setelah Lebaran « cK stuff
  3. 3 kematian yang lain « behind my lack english, there is my lack nationalism
  4. 4 Saia Sakid… « BLoG GiRanG
  5. 5 aku terperangkap dalam sangkar kecil « behind my lack english, there is my lack nationalism
  6. 6 antara harga diri dan nyampah « behind my lack english, there is my lack nationalism
  7. 7 2nd Edition : Blog itu Candu! « Insan Perubahan
  8. 8 Postingan Terakhir Abeeayang™ « Abeeayang™

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: