Blog itu Candu!!!

Karena blog itu candu bagi saya, dan kondisi TA yang harus benar-benar di kebut…

Saya akhirnya memutuskan Hiatus dulu aja, bukan ikutikutan loh, untuk tidak melakukan aktivitas-aktivitas ngeblog, seperti blogwalking, penyakit pertamax dan hetrikz, ngoment OOT, ngoment bermutu dan tidak bermutu, atau koment doggie style, posting, jalan-jalan, conference, kopdar (btw ngak apa2 sih kalo ada, kali-kali aja ngilangin stress hehehe), dll.

Sebenarnya sih bisa diselingi dengan postingan dan ngoment sana-sini, tapi posting dan ngoment butuh mikir juga loh, dan kayaknya betul-betul butuh konsentrasi penuh dan butuh pemikiran yang betul-betul tajam, sehingga TA saya betul-betul bermanfaat.

hiatus

Maaf buat semua…….. saya istirahat dulu, dan akan kembali jika keadaan benar-benar sudah stabil. Doain yah…

Miss U All… See U again….

NB : kalo rindu paling2 balik bentar sekedar blogwalking dll, hehehe

Diterbitkan oleh aRuL

blogger, netizen, engineer wanna be, sometimes as a trainer, and maybe a consultant for anything

80 tanggapan untuk “Blog itu Candu!!!

  1. Mengingat tampangmu nyang sampek kusut gitu, Rul….
    Memang sebaeknya situ ngaso dulu….
    Ndak usah nginternet dulu biar negara ini ndak nambah penganggurnya.
    Ndak usah pulak pengen tau Posting terbaru di Blog sayah

    (Karena sayah tau situ demen nyang ngakak-ngakak soal sex, anti MLM, masih percaya syariat Islam, dan nyang haram-haram….)

    Dari dasar hati sayah, selamat berjuang boss…
    Slesaikan TA mu secepatnya.

    Good Luck !!!

  2. Wah sepertinya gw harus buka Blog-Addict Center nech… panti rehabilitasi buat para pecandu blog… biar aktivitas yg penting2 gak terganggu krn nge-blog…
    *gibas-gibasin rambut gimbal*

  3. Hiatus jalan terbaik untuk konsentrasi ke TA, Mas aRul. Konsentrasi dulu ke TA biar lulus dengan prestasi hebat sebagai tanda bakti juga kepada orang tua. Saya ikut berdoa mudah2an dapat jalur lurus dan dimudahkan semuanya. OK, salam.
    *Sok nasihatin ya, memang aku ini siapa, hehehehe*

  4. NB : kalo rindu paling2 balik bentar sekedar blogwalking dll, hehehe

    yah, sekedar blogwalking, nyampah sana sini, hetrik2, posting2 curhat, dan masih banyak lagi yang menggagalkan rencana hiatus… :))

  5. Halah ngikut2 aja 😀
    Aduch lupa…saya ini kan sedang hiatus …
    *tepuk jidat … orang lain*

    Biar semangat…bagaimana kalau kita balapan saja Rul?
    Maksudnya cepat2an balik ngeblog kekekekekekeke…

  6. halah mas, TA kok dipikirin …
    jangan kuatir lulus2 … kekekekek (setan saya lagi muncul)

    kayak saya tu gak lulus2 …. 5.5 th kuliah
    jangan cepet2 lulus ya … susah cari kerjaan, percuma …. :))

  7. syukurlah kalo kamu sadar pada akhirnya Nak…
    coba kau tak ngeblog dan bergaul dengan orang2 aneh itu…
    mungkin kau sudah lulus semester lalu…

    kalo masih ketahuan onlen n tebar komen lagi, mungkin semester ini, kamu nggak akan luus dan mungkin, kamu akan lulus berbarengan dengan seorang blogger cantik asal jurusan perkapalan yang berjudul Chiw, insya4JJ1 tahun depan…

    :mrgreen:

  8. okey,,,ini taa postingan terakhirnya… hueeeee…gegeg… buruan selesaiin Pak.. hehe.. inget punya janji kan.. yang kalah…. ngnter keliling suroboyo.. huhuuhhhee.. candaaa… gudluck!

    salam!

    yusako.

  9. rul… banyak gosip baru lho
    rul… banyak bayut baru lho
    rul… banyak blogger baru yang ganteng-ganteng lho
    rul… banyak posting lucu-lucu lho
    rul… kamu nggak pingin mengundurkan diri dari hiatusmu ta? 👿

  10. Sukses..TAnya smoga perubahan dari insan perubahan membawa perubahan ke arah yang lebih baik (bingung kan..?)……hee…saya juga lagi berjuang dan bingung mau nganalisa bahan TA saya…besok ketemu dosen ah…

  11. Kadang kita harus memilih…jadi buat prioritas dulu, supaya tak menyesal nantinya. Menulis blog memang seperti candu, tapi tentu saja kita bisa disiplin pada diri sendiri, dan membatasi aktivitas ngeblog jika ada hal lain yang lebih penting. Yang dulunya tiap hari, bisa menjadi seminggu sekali, atau kalau berat dua hari sekali.

    Semoga TA nya cepat selesai

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: