Idul Fitriku, Idul Fitri kita semua

11Okt07

Saya bukanlah salah satu dari golongan Muhammadiyah atau NU, sebagai ormas Islam terbesar di Indonesia yang banyak pengikutnya terutama untuk menentukan 1 Syawal sebagai hari Idul Fitri. Sampai membingungkan umatnya untuk berlebaran hari apa.

Namun walau Idul Fitri kita beda, tetap Idul Fitri milik kita semua.

Perkenankan saya Arul mengucapkan
Selamat Merayakan Hari Idul Fitri
1 Syawal 1428 H

Taqabbalallahu minna wa mingkum

Maaf lahir batin
Semoga Allah selalu menunjukkan jalan terbaik buat kita semua

Arul
(Mencoba menjadi Hamba Allah yang kaffah dan qanaah)

NB ::
– Lebaran saya hari Sabtu, 13 Oktober 2007, sebagai mahluk yang Taat Allah, Rasul, dan Ulil Amri.
– maaf postingannya biasa saja, ngak muluk2, atau kurang memuaskan karena kondisi internet yang lemah.
– DI tulis saat mendengarkan takbir yang berlebaran Hari Jumat, di kegelapan malam
Iklan


28 Responses to “Idul Fitriku, Idul Fitri kita semua”

  1. Vertamax dulu…

  2. met lebaran rul…

    *tadi udah komen lebaran di postingan sebelumnya*

  3. maap lahir batin rul
    *tendang ck yg vertamax*

  4. @ cK :: silahkan Miss Vertamax, met lebaran juga… 🙂

    @ ‘K : maaf lahir batin juga, atas salah ngoment di blog atau di forum… 🙂
    *kasian deh ngak pertamax 😛 *

  5. 5 calonorangtenarsedunia

    met lebaran..

    mohon maap lahir batin.. walaupun aku sudah memutuskan bahwa aku suci dari dosa..tapi ya gpplah..untuk sekali ini aku minta maap..

    *kaburr..*

  6. Met Lebaran 🙂
    Maaf Lahir Batin yaaaaaaa

  7. 7 tiar

    mohon maaf *salaman*

  8. Met Lebaran,rul. Maafin yach kl ada salah2 yg disengaja apa nga disengaja.
    Nga mudik nie? :mrgreen:


  9. Met Lebaran Yaks Rul
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    Salam Militis!!!

    Warm Regards
    extremusmilitis

    catetan: jangan lupa nyampah lagi abis Lebaran ya
    *mode ngompor: on* :mrgreen:

  10. met lebaran skali lg

  11. @calonorangtenarsedunia :: mmm…sok suci nih.. btw maaf juga yah… 🙂 *berharap kesucian datang*

    @cakmoki :: iyah, saya juga… maaf lahir batin… 🙂

    @ tiar :: met idul fitri juga… 🙂

    @ina :: sama-sama, hehe.. ngak mudik.. nih tertahan di sby… 🙂

    @extremusmilitis :: met lebaran juga… salam….
    militis*artinya apa yah?*
    ‘*kalo nyampah setiap saat bisa.. hahaha*

    @anang, met lebaran sekali lagi juga… *wekz OL mulu nih..*

  12. hehehe… OL terus.. ni skarang hotspotan di ITS padahal kemaren OL di Tuban, tadi pagi OL dari rumah gresik, mudik.. mudik… Operamini, internet ada dalam genggaman anda… hehehe

  13. 13 mardun

    Selamat menunaikan ibadah mudik lebaran

    mohon maaf kalau ada perkataan yang menyakitkan walaupun benar 😛

    mohon maaf kalau ada kesalahan 😀

  14. o……
    wekz… asyik dong… 🙂
    katanya mo mudik ke trenggalek… 😛

  15. jawaban di atas untuk anang

    @ mardun :: terima kasih.. selamat juga mas, hehehe…. menyakitkan tapi benar? heheheh…. wow… dimaafkan.. 😛

  16. hari pertama di gresik dulu.. orang tua… trenggalek keluarga besar hari berikutnya…. 🙂

  17. Met lebaran ya. Mohon maaf lahir & bathin.

  18. Met lebaran Juga ya Rul,
    Mohon maaf lahir bathin 🙂
    Btw, sama aku juga bukan pengikut sapa-sapa
    Lebaran juga milih hari Sabtu 😀

  19. Walaupun saya termasuk orang yang baik hati, oke, keren, disayang banyak orang. Saya tetap bukan manusia yang sempurna dari dosa.
    Maafkan semua kesalahan saya.
    Walaupun hanya Allah yang Maha Pemaaf.

  20. @ Anang :: oooo

    @Hanna :: Met lebaran juga…maafin arul juga kalo ada salah

    @anas :: iyah, met lebaran juga, maaf kalo ada salah..
    hehehe kita mestinya ulil amri ajah ah..

    @sagung :: iya.. saya maafkan… 😛

  21. 21 sibermedik

    Sumunaring suryo,
    enjang puniko,
    pethak cinondro resik ing wardoyo.
    mangayubagya Dinten Riyadi 1428H.
    Gunging Pangaksami sedoyo lepat kula.
    -Sibermedik&klrg-

    Btw, tgl 15 Oktober Insya Allah mau KOPDAR ma CakMoki, dr.As3, & Blogger2 dr SBY…
    Ikut yuk…

    Taqabbal ya Karim…

  22. yang penting kan keikhlasannya dalam memaafkan. bukan muluk2nya 🙂
    maaf lahir batin, Rul..

  23. @ sibermedik :: waduh ngomong apa panjenengan.. kagak ngerti..
    btw maaf lahir batin yah…
    oh kopdar? bloeh juga, dah dibilangi sama cak moki…
    maaf smsnya ndak di balas…

    @ Rane”JaF”Hafied :: hehehe… iyah… mas rane, maaf lahir batin juga… 🙂

  24. Mohon maaf Mas Arul ya kalau ada salah2 kata. Minal aidin walfaizin. Taqaballahu minna waminkum.

  25. mmaf juga pak sawali…
    minal aidin wal fa izin…
    Taqabbal ya karim..
    🙂
    *senangnya bisa berkomunikasi dengan seorang dosen*

  26. 26 cozyann1974

    Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir batin yaa

  27. Terima kasih. selamat idul fitri juga…
    maaf juga yah… 🙂

  28. selamat lebaran ..
    mohon maap lahir batin, meskipun saya telat ngucapin dan baru kenal.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: