Idul Fitriku, Idul Fitri kita semua

Saya bukanlah salah satu dari golongan Muhammadiyah atau NU, sebagai ormas Islam terbesar di Indonesia yang banyak pengikutnya terutama untuk menentukan 1 Syawal sebagai hari Idul Fitri. Sampai membingungkan umatnya untuk berlebaran hari apa.

Namun walau Idul Fitri kita beda, tetap Idul Fitri milik kita semua.

Perkenankan saya Arul mengucapkan
Selamat Merayakan Hari Idul Fitri
1 Syawal 1428 H

Taqabbalallahu minna wa mingkum

Maaf lahir batin
Semoga Allah selalu menunjukkan jalan terbaik buat kita semua

Arul
(Mencoba menjadi Hamba Allah yang kaffah dan qanaah)

NB ::
– Lebaran saya hari Sabtu, 13 Oktober 2007, sebagai mahluk yang Taat Allah, Rasul, dan Ulil Amri.
– maaf postingannya biasa saja, ngak muluk2, atau kurang memuaskan karena kondisi internet yang lemah.
– DI tulis saat mendengarkan takbir yang berlebaran Hari Jumat, di kegelapan malam

Diterbitkan oleh aRuL

blogger, netizen, engineer wanna be, sometimes as a trainer, and maybe a consultant for anything

28 tanggapan untuk “Idul Fitriku, Idul Fitri kita semua

  1. @ cK :: silahkan Miss Vertamax, met lebaran juga… 🙂

    @ ‘K : maaf lahir batin juga, atas salah ngoment di blog atau di forum… 🙂
    *kasian deh ngak pertamax 😛 *

  2. met lebaran..

    mohon maap lahir batin.. walaupun aku sudah memutuskan bahwa aku suci dari dosa..tapi ya gpplah..untuk sekali ini aku minta maap..

    *kaburr..*

  3. @calonorangtenarsedunia :: mmm…sok suci nih.. btw maaf juga yah… 🙂 *berharap kesucian datang*

    @cakmoki :: iyah, saya juga… maaf lahir batin… 🙂

    @ tiar :: met idul fitri juga… 🙂

    @ina :: sama-sama, hehe.. ngak mudik.. nih tertahan di sby… 🙂

    @extremusmilitis :: met lebaran juga… salam….
    militis*artinya apa yah?*
    ‘*kalo nyampah setiap saat bisa.. hahaha*

    @anang, met lebaran sekali lagi juga… *wekz OL mulu nih..*

  4. hehehe… OL terus.. ni skarang hotspotan di ITS padahal kemaren OL di Tuban, tadi pagi OL dari rumah gresik, mudik.. mudik… Operamini, internet ada dalam genggaman anda… hehehe

  5. Walaupun saya termasuk orang yang baik hati, oke, keren, disayang banyak orang. Saya tetap bukan manusia yang sempurna dari dosa.
    Maafkan semua kesalahan saya.
    Walaupun hanya Allah yang Maha Pemaaf.

  6. @ Anang :: oooo

    @Hanna :: Met lebaran juga…maafin arul juga kalo ada salah

    @anas :: iyah, met lebaran juga, maaf kalo ada salah..
    hehehe kita mestinya ulil amri ajah ah..

    @sagung :: iya.. saya maafkan… 😛

  7. Sumunaring suryo,
    enjang puniko,
    pethak cinondro resik ing wardoyo.
    mangayubagya Dinten Riyadi 1428H.
    Gunging Pangaksami sedoyo lepat kula.
    -Sibermedik&klrg-

    Btw, tgl 15 Oktober Insya Allah mau KOPDAR ma CakMoki, dr.As3, & Blogger2 dr SBY…
    Ikut yuk…

    Taqabbal ya Karim…

  8. @ sibermedik :: waduh ngomong apa panjenengan.. kagak ngerti..
    btw maaf lahir batin yah…
    oh kopdar? bloeh juga, dah dibilangi sama cak moki…
    maaf smsnya ndak di balas…

    @ Rane”JaF”Hafied :: hehehe… iyah… mas rane, maaf lahir batin juga… 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: