Cowok kalo bepergian, ngandalin sahabat

05Agu07

Yah gitu deh cowok kalo berangkat mah simple2 aja…. ngak perlu menyediakan waktu 2 minggu untuk beres2 pakaian, yang terlihat yah itu aja dibawa…. gue mah asyik2 aja…

yang penting bawa barang penting, bukan barang2 yang ngak penting…!!!

Tidak perlu membawa barang2 yang bikin kita ngak sreg jalan, bikin repot diri dan orang lain.

Besok berangkat, hari ini baru difikir apa yang mo dibawa.

I would like to say thanks to chasby atas baju batiknya, travel bagnya mita, diana yang sudah sudi mencarikan tas, haris yang bersedia mengantarkan saya, tanto, hardian, teri, yang bersedia meminjamkan mobil dan mengantarkan kami ke bandara, teman2 yang nanti mengisikan FRS saya, semuanya deh baik di dunia nyata maupun maya, maaf ngak bisa kesebut satu-satu, Semuanya tanpa terkecuali.

Sungguh enaknya dunia ini berada diantara sahabat-sahabat yang baik seperti kalian.

*ditulis 3 jam sebelum keberangkatan, tapi dipublishkan setelah 4 hari aja setelahnya, rencana begadang.. coz jam 5 harus ke bandara*

*maaf tulisannya ngak beraturan, maklum dah larut dan its time to go…*

Iklan


10 Responses to “Cowok kalo bepergian, ngandalin sahabat”

  1. gitu deh…..
    untung arul ga bandingkan ama cewe.. bisa-bisa jadi bahan debat lagi nih 🙂

  2. CHASBY ?
    who? tanpa link adalah hoax

  3. @ almascatie :: hahahaha ajah…. cowok kan ngak perlu repot2, makanya ada istri hehehhee

    @ luthfi :: Chasby siapa? emang guw pernah bilang apa? HOax apa? aduh koq aku ngak ngerti…. 🙂

  4. Jadi inget lagi sherina.

    …betapa bahagianya
    punya banyak teman betapa senangnya
    betapa bahagianya, dapat saling menyayangi…

    salah satu berkat dalam hidup adalah memiliki teman-teman yang baik 🙂

    Hati-hati ya rul

  5. That’s what friend are for .. asal jangan memanfaatkan aja ya hehehe

  6. @bening :: iya….. benar sekali…. terima kasih mbak bening

    @erander :: its right 🙂

  7. 7 nailah zhufairah

    kirain ngandelin bodyguard… 🙂

  8. @nailah :: wah saya ndak punya bodyguard nih…

  9. 9 Takdir

    So every 1 must have bodyguard

  10. hahaha.. iya kali.. 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: