At San Carlos University, Cebu, Phillippinnes

05Agu07

Sebenarnya banyak foto nih… tapi karena saya tidak bawa kamera jadi cuman beberapa saya tampilkan. Foto dari jakarta sampe ke manila blum saya tampilkan, masih di kamera dona, terpisah univ sama saya, jadi camera teman2 satu univ aja yg saya ambil.

dijemput

Brother Gabby, Bayu (UNEJ), Masyur (Unhas), Arul (ITS),Father Theodore, Rangga (ITB), Ivan (Petra), Martin (Atmajaya), aris (ITS), Joe (ITS).

Dinner

Disambut dengan dinner,  sama Deans of engineering collegenya Mr. Albert, , ada juga, dosen Teknik Industrinya, Ketua jurusan Teknik Elektro Mr. Nick, sama mahasiswa bisnis manajemen yg pake baju hijau Keith.

Ayala

lagi depan mall, lagi mau beli perlengkapan berdelapan.

pengennya banyak posting, tapi karena waktu juga.. saya ndak bisa lama2, ada agenda lain.


Iklan


27 Responses to “At San Carlos University, Cebu, Phillippinnes”

  1. kok dirimu yang itam sendiri kayaknya ya…
    atau monitor aku yang gelap
    *kaburr*

  2. wajah indonesia aseli 😛

  3. Item manis kok rul 🙂

    Eksotis…
    (hihihihi aming banget :mrgreen: )

  4. wew.. arul dipuji sama cewek…
    perasaan kalo masih di indo ketampananmu ga keliatan nih sampe dinegeri orang baru keliatan hahahha
    *bendera inpotainment berkibar*

  5. wah, masih di manila ya? waaa…kita di sini lagi seru2nya ngomongin si bapak itu, huahahaha…

    Hi, Roy!

    http://venus-to-mars.com/?p=345

  6. 6 evelyn pratiwi yusuf

    woi rul, hebat baget kamu bisa jalan2 ke filipin. Gimana caranya jalan2 bareng aktivis lainnya. Mau dong! Selama di BEM kok kayaknya nggak pernah ditawarin pergi gituan. Yang ditawarin sering Chris Surya 9 sekarang lagi di Thailand, ama Lista.
    Oh iya, ngapaen disana? study perbandingan LK atau senang2 aja?

    *lama lho dirimu tak kunjung ke blogku, semoga masih ingat diriku
    🙂

  7. hmm… acara yang seru…

  8. lho, ada aris nyempil di situ. kahima-nya malah jalan2 🙄
    hoe, ris, dicariin rahmat ni 😆

  9. Jangan lupa LPJnya ditunggu di Indonesia. *merusak kesenangan*

  10. thx for bening… 🙂
    almascatie cemburu aja…. 😛
    @ venus :: bapak siapa? iya sy msh di philipina
    @evelyn :: tanya chris sama lista aja… 🙂 iya maaf lagi sibuk.. ini aja susah ngenetnya.. mesti keluar kampus, blum ada akses wifi sama labnya…
    rivafauziah : thx
    vend :: hehehe….. dia lagi ngenet di sampingku… 🙂
    sagung :: beres 🙂

  11. 11 evelyn pratiwi yusuf

    Wah setelah menilik lebih lanjut foto diatas, ternyata ada anak Petra juga yach?
    Itu kalo nggak salah Ivan ketua Hima arsitek, pokoknya teknik lah..
    Iri aku aku ama dia…..:)
    Ya ntar aku tanya Chris aja
    Kampusmu nggak ada wifi?
    cepet minta duong, biar bisa wifian…

  12. iya ketua hima teknik industri…
    tapi dia katanya sudah lengser

  13. aku juga mo ada ekspedisi…

    sekalian Pamit yo

    :mrgreen:

  14. lah pamit kemana mas… eh neng…. 😛

  15. kpn pulang rul…jgn lupa oleh2nya.. 😀

  16. hehehe

  17. Wah? jalan jalan to?
    luar bias..maksud saya luar biasa berat untuk membukanya…untung aja ada extension anti gambar

  18. pokokna cuman maw ngabarin ajah
    kalo -kecil- uda balik dari tempat semedi
    okeh okeh???

    woi!!!
    dapet salam dari elok!!!

  19. @ Neo Forty-Nine :: masa berat ?? cuman 3 gambar koq… itupun sudah dikecilkan… 🙂

    @superkecil :: hehehe, ntar deh okeh2nya… 😛
    salam balik sama elok yah… 🙂

  20. Koneksi internet-nya gimana Rul? 😀

  21. 21 nailah zhufairah

    aihh ngiri!!! mana oleh-oleh???

  22. deking :: sebenarnya cepet… tapi kadang dipake maen game Online, jadi bedwitnya kesedot sama yg maen game 😛

    nailah :: kesini aja…. 😛
    ada… koq oleh2nya… 😛

  23. 23 kangtutur

    Semoga orang2 pinter dari Indonesia mau kembali “pulang kampuang” setelah menimba ilmu di negeri jauh……, untuk merubah nasib rakyatnya

  24. tenang aja… tanggal 31 agustus dah balik koq… 🙂

  25. 25 anginsurga

    nice pic 🙂

  26. waah jalan-jalan nih, oleh-olehnya ditunggu (oleh-oleh posting maksudnya 😀 )

  27. @ anginsurga :: hehe thx 🙂

    @ indra kh : okeh…. tunggu ajah 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: