Outbond BEM ITS intelek-simpatik

09Jul07

Ini program terakhir teman-teman BEM ITS 2006/2007 setelah LPJ diterima, outbond alias makan-makan di tambak dekat kampus juga, yang diselenggarakan setelah kongres untuk bahas LPJ berakhir. Dalam postingan ini tidak banyak saya bercerita, cukup foto-foto ini saja yang bercerita tentang kami.

berisihin sisik ikan

ini pas bersihin sisik ikan sebelum berangkat sambil nunggu teman-teman lain. Menteri Kesma, Agus (kuning) dengan semangatnya membelah ikan bandeng. Kalo Menteri WP Agis cuman taunya makan, wakaka. Dan yang lain lagi tergiur ingin juga membersihkan.

siap berangkat

Persiapan pasukan intelek-simpatik Siap berangkat!!!! Vivat!!!

persiapan makan

Ini persiapan, ada yang masak, ada yang ngiris bawang, ada yang potong sayur, ada yang bakar ikan, ada yang enak tidur-tiduran di saat semuanya lagi sibuk (wakz itu Pak Pres…. wakakak)

berlayar ditambak

lagi berlayar di tambak… wakakak, ada yang berdua ada yang bertiga, dan ada juga yang berani sendirian… wakakak

pemberian hadiah

pemberian award nih….. yang disertai canda tawa itu…

diceburin

ternyata terwujud juga cita-cita beberapa staf nyeburin presiden dan beberapa menteri… wakakakak (untung banget ku ngak kena….)

menatap masa depan

Semua ini ternyata untuk menatap masa depan bangsa ini tetap dalam idealisme mahasiswa, semoga BEM ITS tetap istiqomah dalam amanah mahasiswa. VIVAT!!!

NB : foto pas makan, gak ada, lagi rakus makan semuanya….gak ada yang mau pegang kamera hehehehe 

Iklan


17 Responses to “Outbond BEM ITS intelek-simpatik”

  1. pertamax –> ugh indahnya kebersamaan itu…..:)

  2. keduax…. wah udah diduluin pertamaxnya.. hewhewhewhewehw

  3. :: Anang ::
    yah… saya ngikut beberapa kebiasaan blogger di WP, selalu jadi Pertamax di blog sendiri
    (tenang ajah baru sekali…..koq…)… wakakakak :p

  4. Blognya bagus banget, lhoh. Numpang kenalah azah.

  5. :: Redaksi Dewa Dewi ::
    Terima kasih, btw ini bener2 redaksi yah?
    *liat aah linknya… *

    Salam kenal juga, senang kenalan dengan anda 🙂

  6. waahhh… yang attach cuma gambarnya aja… ikannya mana?

  7. :: andalas ::
    hehehe…. sudah tuh…… yang lagi dibersihkan tuh.. foto pertama… wakakak 🙂

  8. 8 chris

    indahnya di waktu siyang hari…. tapi kok malamnya engga ada sih… . . . . . .
    sy senang pny banyak teman

  9. hehehe.. emang acara saat malam saja.. hehee… 🙂
    okeh senang berkenalan dengan anda… 🙂

  10. mantap..mantap…..
    gw kan baru belajar ngeblog nech…..
    ajarin dong cara attach picx kayak diatas!!
    pleaze..deh!!
    Btw, picx keliatan artistik jg.^_^

  11. @ Yuddie :
    salam, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya,
    . untuk gambarnya, itu sudah melalui proses editing di software photoshop jadi untuk diupload di blog seperti foto2 lainnya.

  12. kenalan boleh gak ?mas tukeran link yuk

  13. Blognya bagus 🙂 Outbound pasti sangat menarik… Gimana kalo Outboundnya di laut, naik kapal seminggu xixixixiixi

    ———————————–
    Artikel Kesehatan | Download PDF JawaPos | Practical Lessons in Yoga | Review | BitDefender | Cheap Softwares | CNN | Natural and Technology

  14. Blognya bagus 🙂 Outbound pasti sangat menarik… Gimana kalo Outboundnya di laut, naik kapal seminggu xixixixiixi

    ———————————–
    Natural and Technology

  15. fotonya bagus-bagus ya ,bakat jadi fotografer…salam

  16. 16 diana

    wah keren rul foto2nya 🙂 🙂
    jadi nostalgia.. hehe

    -paksi-

  17. Hi, thanks for you article. Nice to see your blog. Keep Posting


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: