Lagi UAS

24Jun07

Ku lagi UAS dan mengerjakan beberapa tugas UAS + Persiapan Seminar Kerja Praktek (KP), paper and presentation in english.

Kalo sempat saya posting, kalo ngak saya gak posting, masalahnya ide-ide gak ada yang muncul terkalahkan oleh pikiran untuk UAS dan tugas.

Iklan


13 Responses to “Lagi UAS”

  1. met uas

  2. :: Anang ::
    Terima kasih…. 🙂
    Sampeyan wes lulus tah?
    Kalo belum met UAS kalo UAS..
    Kalo ngerjain TA met ngerjain TA
    Kalo dah lulus
    Met bekerja
    enteng jodoh dan kerja dah

    🙂

  3. 3 btyop

    Klo UAS aku udah selesai…tapi masih ada KP ^_^
    Semangat ya, semoga sukses UAS nya ^_^

  4. semangat ya…UAS nya hrs sukses. Ntar kl habis UAS baru nge blog lg…ok

  5. selamat UAS yaa.. semoga UAS tidak menjadi AUS 🙂

    UAS = Untung… Aku Sukses

  6. :: btyop ::
    iya.. hehehe masih garap KP neh…. translate lagi..
    terima kasih, sukses juga tyo… 🙂

    :: Lintang ::
    Iyap, semangaT, hhehe.. terima kasih… 🙂

    :: kurt :: terima kasih,….. gak apa2 sih Aus–> haus ilmu… asyikkan :0

  7. Selamat ‘menikmati’ UAN, Tuanku… 😆

  8. ::Master Li::terima kasih “anak buahku”

  9. AUS jadi Aku Untung Sukses dunkz..
    kekekekek….

    selamat berjuang nak..
    gapai cita2mu setinggi langit..

    hikz…pengen kuliah lagi…
    jadi cuman pusing sama tugas dan ujian ajah,,,
    ga perlu pusing mikirin jodoh dan duid 😀

  10. ::izes::
    hehehe 🙂
    wah…… gak gitu kalo kul juga malah tempat mikirin jodoh sama duid koq… :)</b>

  11. lah,, baru UAS??? kireain aku yang terakir

  12. :: superkecil::
    bis ini selesai koq.. tinggal satu besok….
    hehehe…. 🙂


  1. 1 Free Polyphonic Ringtones Download

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: