Perjalanan Hidupku

18Jun07

Ini foto gambar peta perjalanan hidupku…

Ada 2 tipe perjalanan yang selama ini saya lalui :

1. Jalan Normal, yaitu gambar garis merah terus diikuti oleh orang dari kostku itu menunjukkan perjalanan normal, yang benar-benar jalan, itu bisa saya pake kalo ada kendaraan atau sudah malam jadi harus lewat situ.

2. Jalan Pintas, yaitu garis orange, jalan setapak malah bukan setapak lagi, rawa-rawa, tambak, dan sungai, disitu biasa banyak orang boker juga, hehehe….. biasanya jalan ini kupake kalo ku buru-buru, trus kalo mau kekampus bukan malam, karena kalo malam gelap banget, gak ada lampu, trus di situkan rawa-rawa banyak ularnya atau sejenisnyalah, beberapa kali saya melihat pergerakannya dan beberapa ular mati di situ… Makanya kalo malam gak lewat situ.

Peta Perjalanan Hidup

Kalau mau melihat jelas klik kanan, view image

Ini juga bisa menjelaskan perjalananku mencari kesabaran itu

Sumber gambar dari flashearth.com

Iklan


5 Responses to “Perjalanan Hidupku”

  1. pertamaxxxx….
    eh, gitu bukan??? hehehehe
    kok ga ada poto kost-annya…

  2. 2 kurniawanto

    Huehehehee,,,, jalan hidup kita sama

    1. lewat jalan normal
    2. lewat jalan pintas

    Yang membedakan klo lewat jalan pintas bisa ketemu banyak orang, even we can meet beautiful women. hehehehe,,,, 😛 Klo jalan pintas ketemu pohon pisang, alang-alang, kadang juga kadal, kodok dan sejenisnya. hehehe

  3. isez ::
    iyah….
    pertama deh…
    emang gak bisa ditampilin penuh koq kost2anya…. yang jelas disekitar gambar itu deh kostku?
    kurniwanto ::
    tepat sekali

  4. Semoga baik jalan pintas & normal bisa lancar yah…seneng udh bisa mampir kesini… salam hangat dr afrika barat.

  5. kamprat nyasar! ::
    Hehehe.. smoga deh… 🙂
    thx udah walking-walking di sini..
    salam hangat juga dari Indonesia!! 🙂
    senang berkenalan dengan anda


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: