YM-an di Yahoo versi Beta, enak banget

17Jun07

Aku kemaren dapat offline message dari Mia,

 

tes, dibalas..

Maksudnya apa? saya balas balik walaupun dalam keadaan offline.

Baru hari ini dibalas sama dia katanya dia mau ngetes YMan pake Yahoo (email) bukan versi web…

Eh usut punya usut pengen tau juga makenya lumayan, gak usah buka banyak2 halaman dan log in beberapa kali.

Akhirnya ku melangkahkan mouse ke halamannya yahoo mail. Ku cari koq gak ada yah? ku tanyakan lagi, katanya klik yang dekat inbox…., kog gak dapat2. Tapi akhirnya ku berfikir kayaknya pake Yahoo mail versi beta deh, ku coba.. ajah…. (walau sempat awal-awal berfikir ini pasti loadingnya lama) eh ternyata loadingnya cepat.

Eh akhirnya dapat juga si YM di Yahoo versi beta itu, menarik seperti di YM versi webnya atau teman-teman pernah pake sejenis gaim juga itu enak, tapi ini lebih enak karena gabung dengan surat-surat jadi lebih portable.

Ada satu fasilitas lagi, adalah bisa nampilin rss feed, jadi lebih enak lagi, buka satu halaman untuk semua halaman.

Selamat mencoba

mungkin sudah lama, tapi ku baru tau, fasilitasnya

update

gambarnya

 YM di Yahoo versi Beta

klik untuk memperbesar



4 Responses to “YM-an di Yahoo versi Beta, enak banget”

  1. Hmm, jadi pengen nyoba.
    Thank’s infonya…

  2. coba ajah… enak koq.. tapi butuh benwit coz byk embel2nya 🙂

  3. 3 pulsa bisnis

    thanks bos

  4. 4 trio

    saya dah buka yahoo beta tapi kok gak bisa YM yah ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: