Selingkuh!!! Ada solusi gak?

17Jun07

    Akhirnya ku kena juga virus itu,  ternyata selingkuh benar-benar membawa kerusakan bagi diriku dan bisa saja orang lain, ngak tau dapatnya dari mana yang jelas kena, dan menghancurkan juga.

    Ceritanya begini, aku tuh ngopy dokument ke laptopnya temanku, gak tau itu dari laptopnya dia atau dari flashdisk temanku yg lainnya yang nacep juga dilaptop itu. Pas ku kembali ke lab lagi dan plugin flashdiskku, eh ternyata semua file word dan excel beribah menjadi file exe, deh extention rtm (lupa kalo gak salah, malas buka nanti kena virus lagi komputer lab).

    Gimana pake mcafee gak bisa, pake PC MAV 16 gak bisa… waduh gak bisa….Pas rapat di BEMaku ngeluh akhirnya dikasih tau DWi anak Informatika kalo itu virus selingkuh, jadi kalo misalnya file itu dibuka maka ada kode2 yang menuju kata selingkuh (blum liat gak berani ntar kena semua kompter lagi)

    Yah akhirnya cari-cari di internet, tapi gak memuaskan rata-rata cuman mengeluh juga kayak saya, dan virus ini sudah lama munculnya maret lalu.

    Sampe saat ini ku belum dapat antivirusnya, gimana yah, data-dataku itu harus kembali kalo tidak Oh My God….,, LPJ HUMAS BEM ku kemana? Data LKMM TM se ITS? tugas kuliahku…..?

 So ada saran? pake antivirus apa?

Iklan


15 Responses to “Selingkuh!!! Ada solusi gak?”

  1. 1 kurniawanto

    Dah coba update-an AVG terbaru blm?

    Biasanya AVG kan handal terhadap virus-virus baru..

  2. 2 kurniawanto

    Aku tau solusi jitu menghilangkan selingkuh..

    Kamu selingkuh lagi aja.. huehehehe 😀

  3. gak kena…. tapi avg mampunya heal doang gak bisa membalikkan file.,..

  4. hahahaha……………… sudah sering ini.. mungkin karena kualat jadi benar2 kena virus komputer jga sekalian… auahahahaha

  5. 5 evelyn pratiwi yusuf

    AVG paling mantap lhoo.
    Soalnya anti virus yang di komputer BEM ku juga AVG.
    Kadang kalau moodnya bagus ok, kadang kalau lagi putus cinta Blue Fantasypun tidak terdeteksi..
    Wah asik duong kalau file LPJ HUMASnya hilang, biar aku ada temen untuk buat LPJ HUMAS juga untuk BEMku karena ampe sekarang aku blm buat.
    Nggak pergi pelayanan kebangsaan bung?
    🙂

  6. wah avg gak mempan tuh…. ni ajah sudah lewat banyak anti virus…. PC MAV 16, MC Afee, ANSAV, dll gak kedetect

    yah alhamdulillah ternyata ada di dalam folder gak jadi… bingung… hehehe *berarti gak ajdi nemenin buat LPJeh dong*

    Gak ikut…. gak tau dari ITS yg diutus siapa, tergantung rektornya, tapi kayaknya ITS gak ngirimin deh.. aku liat datanya di dikti gak ada tuh ITS, mboh karena kesibukan ngurus jajaran pimpinan baru sehingga lupa kali..

  7. Yup…
    AVG juga favorit saya.

  8. awalnya pake AVG juga tapi kompi terkena penyakit Ravmone so pake mcafee skrg… tapi selingkuh lebih parah gak terbasmikan… 🙂

  9. Viruzz,, virus yang nyerang word ya mas, punyaku dulu pernah kena dan virusnya hilang di tangan tomy. barang kali si Tomy (e46 temen sekamarku) jago jinakin virus tangan kosong. pake RegEdit, search, sama DOS. No. HP tomy:03160705326 ya.. kali aja dia isa jinakin. BTW data udah balik kan???

  10. okeh ntar dicoba…
    tapi mungkin itu kangen.. tapi ini bukan kangen.. virusnya itu menjadi extention .1rm

  11. Komp Gw jg pernah kena virus itu, udah pake antivirus yang pualing top masih belom ilang juga, solusi terakhir, gw backup data2 yang sekiranya paling penting, udah gitu gw install ulang deh tu komputer, Alhamdulillah….komputer gw sembuh…dan bersih dari ‘perselingkuhan’.

  12. wah thx atas infonya 🙂

  13. 13 BUNGA -NAMA SAMARAN

    aku cuma mau bilang………..

    kalian koq ganteng Seeeh???

  14. siapa yang ganteng yah???
    😛

  15. Mengagumkan. Akhirnya solusi harmoniskan hubungan suami istri dan mencegah pasangan selingkhuh ditemukan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: