Friendster!!! bentar lagi wordpress menyusul

02Jun07

Wah malam ini friendster lagi maintainance, maklum sesuai pengumuman yang diberikan yaitu :

In the meantime, we would like to share some great facts about the Friendster community.

Did you know?

  • Friendster is bigger today than ever before – there are over 44 million registered members visiting us from over 75 countries globally!
  • Friendster is now the 17th largest website on the planet in terms of traffic
  • Friendster is a leading website in many Asian countries and is is now the #1 most visited site in the Philippines and the #2 most visited site in Singapore, Malaysia and Indonesia
  • Friendster is growing rapidly in the United Kingdom, Hong Kong, Taiwan, and China (don’t forget to connect to your friends from these countries!)
  • Over 45 thousand people have joined Friendster in the last 24 hours

Additionally…

  • Friendster continues to add new features and build a global community for friends to connect, share and network with one another
  • Friendster has recently launched:
    • – An All-new global Classifieds site
    • – Increased photo storage to 100 photos for every profile
    • – An easy way to “See Who’s On” by checking your personal email address books
    • – Schools in over 10 NEW countries including: Australia, Canada, Hong Kong, Indonesia, Ireland, India, Malaysia, Norway, New Zealand, Philippines, Singapore, United Kingdom, and The United States

Thanks for being part of such a great community!

wow suatu situs gaul yg interaktif banyak orang (44 juta orang bo…) dan beberapa point-point plus yang diberikan FS (liat yg di atas)sehingga banyak yang ingin gabung dan mencari teman di Friendster.

Ada yang dapat jodoh, ada yang dapat teman lama, ada yang bisa membentuk komunitas, dan banyak lagi.

Nah bentar lagi WordPress menyusul karena memberikan kemudahan-kemudahan dalam meluangkan tulisan.Di tunggu aja…nanti si Matt akan sibuk maintainance

Iklan


16 Responses to “Friendster!!! bentar lagi wordpress menyusul”

  1. Owww, aku g apunya friendster…ga ngerti caranya hehehe ini punya blog aja udah keteteran gimana klo kebanyakan… udah rull kumasukin blogroll, lha aku mah sesuai request aja maaf ya, ga dimasukin juga sbnrnya sering mampir khan…;)

  2. hehehe…… FS awalnya saya kenal…trus blog ku yg dulu sering update malah blog di FS…

    hehehe…. sebenarnya sy gak minta loh bu…. cuman… pengen tau ajah.. coz ibu kan sering berkunjung ke blog ku… hehehe.

  3. 3 Hendra Ciptawan

    Friendster situs gaul? 😕 Bukannya situs itu justru belum mememenuhi standard web 2.0 dari situs-situs komunitas lainnya? Sekarang lagi dilanda “maintenance” dan gangguan script penggangu “Thx 4 the Add”…… hmm….. banyak susahnya deh nge-friendster tuh 😦

  4. tapi menjadi salah satu situs yg paling sering di buka di negara asia… terutama Indonesia…
    yah bisa disbut situs gaul walau gak standar webnya…

    iya… memang banyak kekurangan dlm berfriendster.. tapi tidak menutup bahwa memang situs ini bisa memberikan ruang komunikasi dengan orang lain kan?
    🙂

  5. wahhh jgn dong wordpress ikutan…
    fs aja udh di blok d kampus saya…kalo wordpress ikutan eroor begitu…saya bs nangis meraung2 tujuh hari tujuh malem nih,,,,gada hiburan…T_T

  6. 9racehime :: kalo sama2 internet lifestyle maybe yes maybe no… sama karakternya suatu saat akan berakhir masanya.. itu sih prediksi…
    hehe… mungkin wordpress tidak akan diblokir koq.. coz beda ama FS koq..
    tenang aja.. 🙂

  7. Hoho, FS sudah, dan Wikipedia juga sudah sempat (baru beberapa jam yang lalu). 🙂
    Wordpress jangan sampai maintenance sebaiknya, tapi makin tambah ramai :mrgreen:

  8. mudah-mudahan…… 🙂

  9. oh yah (wikipedia.. berarti semakin banyak org yg membuka situs itu kan??)
    WP sampe saat ini manajemennya sih masih bagus…. yah… gud gud

  10. eh barusan WP error tapi cuman sesaat.. hehehe…. wah doanya gak manjur nih Xaliber :p

  11. hooo…FS lagi error ya?? pantes aja lagi agak aneh…mudah2an makin bagus deh…

  12. sudah bagus sih… tadi WP yg agak error…

  13. eh barusan WP error tapi cuman sesaat.. hehehe…. wah doanya gak manjur nih Xaliber :pAh, sempat error to?
    Saya kurang memanjangkan rambut dagu mungkin 😛 *bercanda*

    Untung ngga begitu lama.

  14. hubungannya apa dengan rambut di dagu….???
    yah namanya juga takdir… kita tidak bisa menentukan…
    hehehe

  15. 15 citraa

    wew kalo ga ada fs bisa nangs 1000malem ni ,soalnya fs berfungsi bgd buad komunitas abg selain bisa nyari temen,nyari pcr kita bisa kenal yang lain asik bgd deh !kalo ga ada fs ,masi ada myspace,liveconnector,bebo si .

  16. 16 Wawan

    WordPress tuh paan?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: