Kampanye Calon Ketua HIMATEKTRO dimulai

27Mei07

Tepat pukul 12.00 siang hari Minggu 27 Mei 2007 Kampanye Calon Ketua Himatektro (Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro) untuk kepengurusan 2007/2008 dimulai. Sebenarnya ramainya plaza (tempat kuliahnya kita) itu saya baru liat sore tadi begitu heboh dan banyak sudah kampanye-kampanye tulisan yang digelar (mengalahkan kampanye calon Presiden BEM ITS).
Untuk suksesi HIMATEKTRO kali ini ada 4 orang e-45 (angkatan 2005 red) yang mencalonkan diri yaitu :

  1. Rahmad Adi Rodiyat
  2. Alfiyan
  3. Ahmad Adisuryo
  4. Rozaq Al Baqi

Sukses deh buat semuanya, alhamdulillah dari ke-4 orang ini saya sudah pernah berkerjasama dengan mereka dengan aktifnya mereka di beberapa organisasi-organisasi di kampus dan mengetahui potensi yang mereka miliki, dan mereka sudah pantas untuk menjadi pemimpin warga elektro tentunya.

Semoga HIMATEKTRO dibawa ke masa depan yang lebih progresif. amin



10 Responses to “Kampanye Calon Ketua HIMATEKTRO dimulai”

  1. Kampanye Calon Ketua Himatektro >> pakai acara serangan fajar tidak RUL.. atau malah ada yang sudah curi star kampanye… Salam kenal >:D

  2. kalo serangan fajar sih belum…. liat aja nanti…
    Kalo curi start kampanye juga gak ada… semuanya mulai hari minggu koq….
    hehehehe 🙂

  3. Curi start kampanye…! kayaknya udah jadi kebiasaan tuh.. tapi sebaiknya ikut alur yang ditentukan…! Lebih baik ikut aturan yang sesuai kan daripada keluar dari jalur…!!

  4. yupz.. benar sekali….. prim… 🙂

  5. OOO temennya Momon yaa…eh ini UGM khan dimana Momon pernah jadi ketua himpunan? Lha namamu mana rul?

  6. Btw..btw… buat yg curi start bagi2 kaos ga… awas lho jangan cuman janji surga…

  7. Evy :: ini ITS bu… bukan UGM…..hehhee… Momon gak kenak tuh bu dokter.. saya bukan calonnya.
    hehehe… curi start kampanye sampe saat ini gak ada indikasi.. dan tidak ada pembagian kaos bu… heheee……..
    aniwei saya hanya mempublikasikan kampanye doang.. hehehe bukan calon…

  8. serangan fajar yang sangat di nanti-nantikan oleh para pencoblos… heheheh 😀

  9. hehehe……
    serangan fajar sih ada pas… PEMILUnya Presiden BEM…kalo Ketua Himpunanku sih moga2… gak ada…. 🙂


  1. 1 Pemilihan - Pemilihan « Insan Perubahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: