Keseimbangan Tubuhku hari ini berkurang

16Apr07

Hari ini keseimbangan tubuhku terlihat tidak stabil. beberapa kejadian membuat seperti ingin jatuh dan tidak memperhatikan sekeliling.

Kemungkinan semalam mengerjakan tugas buat UTS (Ujian Tengah Semester) Peningkatan Kualitas Daya Listrik dan besoknya UTSnya. Mengerjakannya sampai dini hari sampai jam 3, sistem kerjanya memang trial and error jadi coba-coba terus pake ETAP. trus tidur bentar jam 5 bangun lagi shalat dan ngerjain sampai jam 6.30. Kemudian pulang kost untuk istirahat terasa penat banget ngerjain tugas.

Akhirnya tidur juga trus bangun jam 9an gitu kan ujiannya jam 10. pergi ngeprint tugasnya, walau telat 10 menit masuk ujian tapi bisa masuk juga…thx pak.

Mau ngambil kunci BEM ketinggalan di jaketku coz buru-buru ke kampus, akhirnya pinjam motor Ningrum. Tapi keseimbangan tubuhku mulai tidak stabil. Tadi sempat jatuh dari motor gara-gara terpleset di tanah, pas mau belok gitu. untung tubuhku gak apa2 cuman lecet gitu, tapi motornya juga lecet… I’m Sorry ningrum… (gini nih kalo gak punya kendaraan… )

Trus tadi pas keluar dari BEM, kepalaku tertubruk jendela BEM yg terbuka, waduh kepalaku….

Trus tadi sempat kelimpungan jalan dan sempat nabrak tembok tadi…

Mungkin gara-gara kepalaku sakit dan tidurku kurang beberapa hari ini so Kestabilan (jika di tes pake Kestabila nROuth.. .wow Sistem Pengaturan banget.. hehehe, hasilnya tidak stabil)

Iklan


7 Responses to “Keseimbangan Tubuhku hari ini berkurang”

  1. alo mas… makasih udah nengok blogku yang isinya g’penting semua..:D

    eh, masah insan perubahan jatuh sakit… ayo semangat! Ganbatte Kudasai!!!

  2. 2 jokotaroeb

    cobalah untuk istirahat mas.

  3. koecing :: gak sakit sih… cuman merasa kehilangan keseimbangan tubuh… ni masih sehat masih bisa jalan2…koq…
    blogmu asyik koq….:)

    Jokotaroeb :: thx sarannya, tapi dalam waktu dekat ini untuk istirahat, wah gak tau kapan, msh byk aktivitasku yg gak bisa ditinggalkan… skali lagi thx sarannya.. 🙂

  4. istirahat dulu, tubuh jg pny hak utk istirahat loh

  5. lintang : thx… yah lintang.. 🙂 ok ta usahakan istirahat.. dulu..

  6. blognya keren.
    i like it

  7. hehehehe 🙂 thx yah….
    gue suka gaya lo….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: