Ada yang kurang di WordPress

14Apr07

Lagi-lagi terlihat kekurangan ngeblog di WordPress, tidak memiliki fitur search engine. Sehingga kalau ingin mencari artikel atau berita di blog-blog yang terdaftar di WordPress, belum bisa harus nunut sama Google (disertai dengan artikel dari situs-situs yang lainnya) untuk mencari berita-berita tersebut.

Kan lebih efektif dengan adanya Search Engine sendiri dari WordPress. Bagaimana? Keren dan bermanfaatkan?

Iklan


10 Responses to “Ada yang kurang di WordPress”

  1. Yup 😦

  2. Tak ada gading yang tak retak.
    Tapi WP ini masih yang terbaik, ‘kan?

  3. Yah, memang.

    Tapi WP termasuk yang memiliki jaringan terbesar. (halaaahh)

  4. Luhtfi :: 😦

    M Shodiq Mustika :: yupz masih terbaik koq… cuman search engine gak ada … padahal kitakan mau membuat tulisan jangan sampe ada yg sama…

    Shan-in Lee :: Yah, jaringan cukup kuat koq… tidak seperti situs blog lainnya

  5. 5 adit

    maksudmu search engine di WP?
    kalo di blogmu kan udah ada
    tuh di pojok

  6. yupz.. search engine di WP… bukan hanya untuk satu blog..gitu…

    ayo.. buat blog di WP.. kan asyik… 🙂

  7. ooo iya klo di blogspot ada ya… emang bisa gitu buat?

  8. btw..btw..nyarinya bisa pake tag..

  9. 9 adit

    maunya gitu
    tapi masi puyeng sama “masalah” laen
    ntar aja kalo ketemu kamu
    minta kursus kilat bikin blog di WP =)

  10. With My Smile (bu drg Evy) : kalo blogspot?? gak tau juga kemaren baru coba make… kal oWP asyiknya bisa berhubungan dengan orang2 gitu…
    Kalo pake Tag masih umum gitu…. semisal saya mau cari subject “IPDN” kan ada yang gak masukkin sebagai tag …

    Adit :: “masalah apa neh” buktinya masih sempat memberi comment.. hehehe. ngeblog di WP asyik koq.. mudah dan bisa dapat banyak teman… percaya deh…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: