Road to CPR

14Mar07

ini ada beberapa foto-foto perjalanan panitia-panitia dan akhirnya CPR  yang diselenggarakan oleh BEM ITS berjalan dengan lancar dan sukses dengan peserta hampir 500 orang di gedung indosat kayun surabaya dihadiri pembicara-pembicara oke punya dan bisa menghipnotis peserta.

rapat

ini foto pas lagi rapat di depan BEM ITS persiapan teknis dan hubungi pembicara gitu.(klik foto untuk melihat aslinya)

baliho

Ini lagi pasang baliho depan SCC (Student Community Center) berat banget apa lagi dengan hanya 4 orang yang lain gemuk semua kecuali saya sama paksi so jadinya kita berdua yang naik pohon pasang di sebelah atas. kalo Rusman dan Harbud bisa jadi pohonnya tumbah hikz….

Malam sebelum CPR

Ini lagi siap2 malamnya sebelum hari H, ada gigih dan agung. Tapi gigih kena musibah jatuh dari tangga pas pasang spanduk. pas hari H dia nahan sakitnya so dia masih bisa jadi penerima tamu dan bantu-bantu juga pindahin meja bliyar (berat bgt) eh besoknya masuk rumah sakit sekrang digips badannya dan disuruh istirahat 1 minggu. Cepat sembuh yah gih…

 TIdur kecapean

ini panitia pada kecapean ada yang tidur ada yang masih bisa meniup balon-balon.

 backdrop

Lagi pasang backdrop ini sudah jam 5 pagi loh.

registrasinya rame

In pesertanya membludak.. mereka lagi ngantri registrasi ulang sampe di luar gitu…. sampe ada yang kita sempat tolak karena keterbatasan tempat, sayang sih… tapi… yah gitu deh

.Pesertanya

 Ini peserta-peserta yang memenuhi gedung indosat kayun.

(untuk melihat gambar dengan jelas klik gambarnya langsung aja.)

 

Iklan


No Responses Yet to “Road to CPR”

  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: